Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Немцы едят суп, но не часто, у дочки в школе(а раньше в саду) на обед суп раз в неделю.
Немцы едят суп, но не часто, у дочки в школе(а раньше в саду) на обед суп раз в неделю.
2 куска хека
300 г креветок(можно без них)
80 мл оливкового масла
1 нарезанный лук
2 нарезанных зубчика чеснока,одна ложка крахмала(чтоб загустить бульон)
1 лавровый лист
500 г нарезанных кубиками спелых помидоров
3 столовые ложки томатной пасты,пучок кинзы,соль,перец,паприка по вкусу.Можно мелких макарошек добавить В кастрюле налить 2 л кипятка заправить солью.
Отварить рыбу и креветки в течение 10 минут.
После того, как все приготовлено, отложить на тарелку.
бульон сохранить
После очистить креветки.
Очистить рыбу от шкур и костей и измельчить на кусочки
2. В другой кастрюле потушить на масле, лук, чеснок и лавровый лист.
Добавьте помидор.
Размешать и тушить минут 15,добавить пасту томатную
Залить рыбным бульоном и варить минут 10
3. Через 10 минут удалите лавровый лист.добавить разведенный в воде или бульоне крахмал,и добавить рыбу,креветки кусочками,кинзу
п.с."ентер" не работает,налепила одно на другое))))сори
2 куска хека
300 г креветок(можно без них)
80 мл оливкового масла
1 нарезанный лук
2 нарезанных зубчика чеснока,одна ложка крахмала(чтоб загустить бульон)
1 лавровый лист
500 г нарезанных кубиками спелых помидоров
3 столовые ложки томатной пасты,пучок кинзы,соль,перец,паприка по вкусу.Можно мелких макарошек добавить В кастрюле налить 2 л кипятка заправить солью.
Отварить рыбу и креветки в течение 10 минут.
После того, как все приготовлено, отложить на тарелку.
бульон сохранить
После очистить креветки.
Очистить рыбу от шкур и костей и измельчить на кусочки
2. В другой кастрюле потушить на масле, лук, чеснок и лавровый лист.
Добавьте помидор.
Размешать и тушить минут 15,добавить пасту томатную
Залить рыбным бульоном и варить минут 10
3. Через 10 минут удалите лавровый лист.добавить разведенный в воде или бульоне крахмал,и добавить рыбу,креветки кусочками,кинзу
п.с."ентер" не работает,налепила одно на другое))))сори
2 куска хека
300 г креветок(можно без них)
80 мл оливкового масла
1 нарезанный лук
2 нарезанных зубчика чеснока,одна ложка крахмала(чтоб загустить бульон)
1 лавровый лист
500 г нарезанных кубиками спелых помидоров
3 столовые ложки томатной пасты,пучок кинзы,соль,перец,паприка по вкусу.Можно мелких макарошек добавить В кастрюле налить 2 л кипятка заправить солью.
Отварить рыбу и креветки в течение 10 минут.
После того, как все приготовлено, отложить на тарелку.
бульон сохранить
После очистить креветки.
Очистить рыбу от шкур и костей и измельчить на кусочки
2. В другой кастрюле потушить на масле, лук, чеснок и лавровый лист.
Добавьте помидор.
Размешать и тушить минут 15,добавить пасту томатную
Залить рыбным бульоном и варить минут 10
3. Через 10 минут удалите лавровый лист.добавить разведенный в воде или бульоне крахмал,и добавить рыбу,креветки кусочками,кинзу
п.с."ентер" не работает,налепила одно на другое))))сори
Муж сказал вечером уже, когда щи приготовила...
Муж сказал вечером уже, когда щи приготовила...
Сырые желтки тщательно смешать со сметаной и посолить. Затем добавить взбитые в пену белки и перемешать. Полученную однородную смесь вылить на сковороду, смазанную маслом. Можно готовить на плите, можно в духовке.
И фарш вообще рулит. Его так же понемногу использовали в а-ля ризото. Рис + овощи (самое простое голубцы по составу смотрим, или просто лук-морковка), томатная паста (если капуста есть), потушить вместе. И по такому же принципу макароны по флотски, добавляем к фаршу морковку, лук и томатную пасту. Рис можно на перловку заменить - мы так вообще полюбили. Так же немного фарша с зажаркой обжариваете и в суп - это кроме всяких шеек и прочих остатков курицы.
Печеночные котлеты... к печенке катошка, морковка, лук - много, почти в двое больше, чем печенки, мука -яйцо для связки. И как блины выпекать. На выходе много получается.
И фарш вообще рулит. Его так же понемногу использовали в а-ля ризото. Рис + овощи (самое простое голубцы по составу смотрим, или просто лук-морковка), томатная паста (если капуста есть), потушить вместе. И по такому же принципу макароны по флотски, добавляем к фаршу морковку, лук и томатную пасту. Рис можно на перловку заменить - мы так вообще полюбили. Так же немного фарша с зажаркой обжариваете и в суп - это кроме всяких шеек и прочих остатков курицы.
Печеночные котлеты... к печенке катошка, морковка, лук - много, почти в двое больше, чем печенки, мука -яйцо для связки. И как блины выпекать. На выходе много получается.
Про варенники уже писали.
Еще сами изобрели котлеты: консерва рыбная + каша овсяная на воде + яйцо-мука до блинчиков довести.
Основное закупались: томатная паста - спасала много чего, мука, яйца, растительное масло, картошка, лук, морковка, капуста и макароны. Фарш и прочее уже по средствам.
И еще шли салаты. Типа, рыбный салат из консервы с майонезом и в холодильник, и потом несильно много его в тарелку, а на гарнир пюре-макароны. Тоже расход небольшой и наедались.
И фарш вообще рулит. Его так же понемногу использовали в а-ля ризото. Рис + овощи (самое простое голубцы по составу смотрим, или просто лук-морковка), томатная паста (если капуста есть), потушить вместе. И по такому же принципу макароны по флотски, добавляем к фаршу морковку, лук и томатную пасту. Рис можно на перловку заменить - мы так вообще полюбили. Так же немного фарша с зажаркой обжариваете и в суп - это кроме всяких шеек и прочих остатков курицы.
Печеночные котлеты... к печенке катошка, морковка, лук - много, почти в двое больше, чем печенки, мука -яйцо для связки. И как блины выпекать. На выходе много получается.
И фарш вообще рулит. Его так же понемногу использовали в а-ля ризото. Рис + овощи (самое простое голубцы по составу смотрим, или просто лук-морковка), томатная паста (если капуста есть), потушить вместе. И по такому же принципу макароны по флотски, добавляем к фаршу морковку, лук и томатную пасту. Рис можно на перловку заменить - мы так вообще полюбили. Так же немного фарша с зажаркой обжариваете и в суп - это кроме всяких шеек и прочих остатков курицы.
Печеночные котлеты... к печенке катошка, морковка, лук - много, почти в двое больше, чем печенки, мука -яйцо для связки. И как блины выпекать. На выходе много получается.
И фарш вообще рулит. Его так же понемногу использовали в а-ля ризото. Рис + овощи (самое простое голубцы по составу смотрим, или просто лук-морковка), томатная паста (если капуста есть), потушить вместе. И по такому же принципу макароны по флотски, добавляем к фаршу морковку, лук и томатную пасту. Рис можно на перловку заменить - мы так вообще полюбили. Так же немного фарша с зажаркой обжариваете и в суп - это кроме всяких шеек и прочих остатков курицы.
Печеночные котлеты... к печенке катошка, морковка, лук - много, почти в двое больше, чем печенки, мука -яйцо для связки. И как блины выпекать. На выходе много получается.