Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
наш человек
горячее - баранья ножка запеченная (маринад, гарнир и соус - от настроения), гусь или утка с вишней
салатики - оливье (только без колбасы), ананасы с сыром, что-нибудь с оливками - маслинами
закуски - "пингвинчики", помидорки с моцареллой, икра и морепродукты (30го как раз вернусь из Владивостока), в процессе может что ещё соберется.
горячее - баранья ножка запеченная (маринад, гарнир и соус - от настроения), гусь или утка с вишней
салатики - оливье (только без колбасы), ананасы с сыром, что-нибудь с оливками - маслинами
закуски - "пингвинчики", помидорки с моцареллой, икра и морепродукты (30го как раз вернусь из Владивостока), в процессе может что ещё соберется.
говядину решили не готовить, т.к. год Быка все-таки. дабы не обидеть
говядину решили не готовить, т.к. год Быка все-таки. дабы не обидеть
а я говяжьи хвосты на холодец купила. Мы ж готовить то будем в этом году.
и сьедим все до 12.00
Этот красный желе-слой это портвейн или виноградный сок.
Этот красный желе-слой это портвейн или виноградный сок.
Этот красный желе-слой это портвейн или виноградный сок.
фото, они такие!
Этот красный желе-слой это портвейн или виноградный сок.
Как празднично и нарядно смотрится! А что еще на стол можно подать к такому блюду?
Как празднично и нарядно смотрится! А что еще на стол можно подать к такому блюду?
Этот красный желе-слой это портвейн или виноградный сок.