Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Зачем так злиться на то, что было, есть и будет.
Рокфеллер 6 раз пересаживал себе сердце, итог как и у всех, смерть, но превосходство за деньги налицо! Где ваш справедливый гнев??!!
Так что всех пускают, масок не носят все.
Люди публичные и фото публичные на всю страну и какой-нибудь Инстаграмм тетки из кукуева, где она постит свой др без масок- разницы не чувствуете совсем?
В чем вообще проблема, я не понимаю. Даже при том, что я просидела большую часть лета и сентябрь на карантинах, однако ж успела побывать на массовом пикнике секции карате, еуда ходит дочь. Мои знакомые и приятельницы выкладывали за это воемя фотки с корпоративов, др, гулянок. Все без масок, все толпой, как и на моих фотках с пикника.
Я вот не пойму... Люди, что - должны стесняться, что зарабатывают очень хорошо? Не устраивать вечеринок своим детям, потому что кого-то там жаба задушила? Ну так давайте и серднему классу запретим тусовки их детей - нищим-то тоже обидно, что они такое не могут себе позволить.
В чем вообще проблема, я не понимаю. Даже при том, что я просидела большую часть лета и сентябрь на карантинах, однако ж успела побывать на массовом пикнике секции карате, еуда ходит дочь. Мои знакомые и приятельницы выкладывали за это воемя фотки с корпоративов, др, гулянок. Все без масок, все толпой, как и на моих фотках с пикника.
Я вот не пойму... Люди, что - должны стесняться, что зарабатывают очень хорошо? Не устраивать вечеринок своим детям, потому что кого-то там жаба задушила? Ну так давайте и серднему классу запретим тусовки их детей - нищим-то тоже обидно, что они такое не могут себе позволить.
Если б Вася получал и тратил так, чтобы пресса прибегала,это бы и накладывало на него определённые обязательства, что тут не понятного?
Если б Вася получал и тратил так, чтобы пресса прибегала,это бы и накладывало на него определённые обязательства, что тут не понятного?
Как будто до ковида все жили по другим правилам))), а тут вот все. Свобода попрана, равенство уничтожено, вместо братства:ваксеры и антиваксеры. Ужос.