Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет!!! С пятницей! Хорошего настроения!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
474
СуперГровер, 2 ребенкаВ ответ на Наталия
Наталия
Я в котах не сильна, но сегодня, кажется, поняла! Если бы у меня кто-то по ночам тыгыдыкал - я бы его целиком из душа окатила, чтобы точно было чем заняться))))
История переписки5
У нас для предупреждения водный пистолет, а ияжелая артилерия-подсолнечное масло, его гораздо дольше слизывать, чем воду) а надо капли
Ольга ВолокитинаВ ответ на Lucy
Lucy
Вот у меня второй уже кот. Никогда в жизни ни одного не мыла. И понять не могу, для чего это делают другие!!!!
История переписки4
У нас кошка состарилась и перестала вылизываться. Надо мыть, особенно после туалета. И лапы.
Ольга Волокитина
У нас кошка состарилась и перестала вылизываться. Надо мыть, особенно после туалета. И лапы.
История переписки5
Это чрезвычайная ситуация. Ничего не поделать. Сочувствую.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
Вот у меня второй уже кот. Никогда в жизни ни одного не мыла. И понять не могу, для чего это делают другие!!!!
История переписки4
у меня трикотаж, и до этого были. никого никогда не мыла. все холеные, блестят
LucyВ ответ на Света
Света
у меня трикотаж, и до этого были. никого никогда не мыла. все холеные, блестят
История переписки5
Как вы с ними с тремями справляетесь?
Lucy
Как вы с ними с тремями справляетесь?
История переписки6
Легко. Едят все одновременно, на горшки тоже. Получают по ушам тоже все. И спят со мной все!!! Летом - это тяжко. Зимой хорошо.
LucyВ ответ на Света
Света
Легко. Едят все одновременно, на горшки тоже. Получают по ушам тоже все. И спят со мной все!!! Летом - это тяжко. Зимой хорошо.
История переписки7
Горшок у каждого свой, я полагаю.
Lucy
История переписки8
Естественно. У младших по горшку. Старший ходит в унитаз.
LucyВ ответ на Света
Света
Естественно. У младших по горшку. Старший ходит в унитаз.
История переписки9
Умничка какая!
Lucy
Умничка какая!
История переписки10
Что есть, то есть.
Лиза #В ответ на Lucy
Lucy
История переписки8
У нас один, все равно они из горшка в горшок лазят)
LucyВ ответ на Лиза #
Лиза #
У нас один, все равно они из горшка в горшок лазят)
История переписки9
Я слышала, что есть они могут из одной миски, а вот горшок - святое. Там ревность.
Лиза #В ответ на Lucy
Lucy
Я слышала, что есть они могут из одной миски, а вот горшок - святое. Там ревность.
История переписки10
Вода одна миска, две миски с разным кормом.
Горшок один, им это не не мешает.
LucyВ ответ на Лиза #
Лиза #
Вода одна миска, две миски с разным кормом.
Горшок один, им это не не мешает.
История переписки11
Какие мы все разные! И они тоже!
Лиза #В ответ на Lucy
Lucy
Какие мы все разные! И они тоже!
История переписки12
Да, самый старший кот так и не принял маленького.
Хотя его после значительного перерыва завели первым и уже к нему брали щенка, котёнка, потом ещё котёнка.
Всех принял и вырастил, а этого прямо в штыки.
LucyВ ответ на Лиза #
Лиза #
Да, самый старший кот так и не принял маленького.
Хотя его после значительного перерыва завели первым и уже к нему брали щенка, котёнка, потом ещё котёнка.
Всех принял и вырастил, а этого прямо в штыки.
История переписки13
У людей тоже так бывает. Иногда даже объяснить не можешь, чем кто-то раздражает.
Лиза #В ответ на Lucy
Lucy
У людей тоже так бывает. Иногда даже объяснить не можешь, чем кто-то раздражает.
История переписки14
Может возраст и мелочь активная его раздражает.
LucyВ ответ на Лиза #
Лиза #
Может возраст и мелочь активная его раздражает.
История переписки15
Вполне возможно.
Лиза #В ответ на Lucy
Lucy
Вполне возможно.
История переписки16
Сегодня опять от меня сбежали)
Я плотно закрывают окно только в выходные, получается абсолютная темнота, я даже руки своей не вижу и они уходят, им не нравится.
А в будни такой темноты нет, иначе тяжело на работу вставать и они спокойно спят со мной, если сил нет их выставить.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки10
Нет, меняются горшками. У меня моя кошка и свекрови, периодически живет кошка старшей дочки, а сейчас кошка моей сестры.
Татьяна Собольникова
Нет, меняются горшками. У меня моя кошка и свекрови, периодически живет кошка старшей дочки, а сейчас кошка моей сестры.
История переписки11
Прямо прайд!
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на irinka
irinka
История переписки2
Тут,кстати,кто-то на форуме жаловался))
Света, 2 ребенкаВ ответ на irinka
irinka
История переписки2
моим, если только маслом растительным полить
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вот это про моих точно! Ещё и погладь, и рядом постой/посиди, иначе корм брошен и кобды за хозяйкой...
Жанна Иванова
Вот это про моих точно! Ещё и погладь, и рядом постой/посиди, иначе корм брошен и кобды за хозяйкой...
История переписки2
Матушка аж в трубку ревёт, что её "кися" плохо ест. Не понимаю. Мне до лампочки. Насыпала, положила - и ушла. Хочет - ест, не хочет - не надо. Ко второй кормёжке все равно всё чисто будет. Или не будет.