Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро. Сегодня с утра пораньше веселая тема
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
472
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
я наоборот каждый раз как солить, думаю надо ж больше сажать. а каждую весну - да нууу, нафиг больше.. я огородный минималист
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
я наоборот каждый раз как солить, думаю надо ж больше сажать. а каждую весну - да нууу, нафиг больше.. я огородный минималист
История переписки2
Я в этом году как умная всего 8 кустом посадила, после 15-20 в прошлые годы. Жара адская стоит, а огурцы все равно прут как ненормальные, в выходные 6 кг собрала. Опять борьба с урожаем)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Анастасия
Анастасия
Я в этом году как умная всего 8 кустом посадила, после 15-20 в прошлые годы. Жара адская стоит, а огурцы все равно прут как ненормальные, в выходные 6 кг собрала. Опять борьба с урожаем)
История переписки3
так им тепло и надо, при тепле и хорошем поливе они и будут переть.
6 кг то это мелочи, две баночки да поесть. у меня увы еще нет, вот вот на подходе
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
так им тепло и надо, при тепле и хорошем поливе они и будут переть.
6 кг то это мелочи, две баночки да поесть. у меня увы еще нет, вот вот на подходе
История переписки4
У нас такой жары с 2010 не было, все сохнет даже с поливом. У меня огурцы никто не ест, мне нужно 4 банки соленых огурцов на рассольники - их я уже сделала, с остальным буду что-то придумывать.
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Надо просто быть таким огородников как я, что бы я не делала, но огурцов больше чем "на поесть" у меня не вырастает)). Первый был недели две назад, а я всё не могу набрать, кастрюльку малосольных сделать))
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Любая женщина всегда в итоге осень…
Любая женщина всегда в итоге осень…
Надо просто быть таким огородников как я, что бы я не делала, но огурцов больше чем "на поесть" у меня не вырастает)). Первый был недели две назад, а я всё не могу набрать, кастрюльку малосольных сделать))
История переписки2
У меня свекровь такой огродник. Вот сколько я ее знаю, столько лет она на даче пашет. Но огурцы на засолку и ягоды на варенье у нее все равно покупные вечно.
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
У меня свекровь такой огродник. Вот сколько я ее знаю, столько лет она на даче пашет. Но огурцы на засолку и ягоды на варенье у нее все равно покупные вечно.
История переписки3
Ну справедливости ради, я совсем не пашу. Я дачный лентяй. Ну и результат меня вполне устраивает. Нам на лето хватает, а все мои попытки закатать огурцы плохо кончились)).
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
В школе наша классная была ботаничкой. С младых ногтей задолбала своими рассадами, теплицами, вонючими удобрениями, посадками деревьев. Короче, у меня не было, нет и никогда не будет (несмотря на назойливые уверения подруг, знакомых и малознакомых людей: - С возрастом поймёшь!) участка, сада-огорода. И тем не менее каждый год эти самые подруги, знакомые и малознакомые люди озадачивают меня дарами своих огородов. Так что голодать не придётся.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
В школе наша классная была ботаничкой. С младых ногтей задолбала своими рассадами, теплицами, вонючими удобрениями, посадками деревьев. Короче, у меня не было, нет и никогда не будет (несмотря на назойливые уверения подруг, знакомых и малознакомых людей: - С возрастом поймёшь!) участка, сада-огорода. И тем не менее каждый год эти самые подруги, знакомые и малознакомые люди озадачивают меня дарами своих огородов. Так что голодать не придётся.
История переписки2
О, это мы с мамой такие)) у мамы две подруги, у обеих огород, всегда в доме и лук, и морковь и огурцы были подаренные, а если урожайный год, то и ягод на варенье)) у меня теперь такие коллеги есть, то кабачков пару, то огурчиков...)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
О, это мы с мамой такие)) у мамы две подруги, у обеих огород, всегда в доме и лук, и морковь и огурцы были подаренные, а если урожайный год, то и ягод на варенье)) у меня теперь такие коллеги есть, то кабачков пару, то огурчиков...)))
История переписки3
Везунчики мы. И пахать не надо, и плоды на лицо!
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки2
Мне хватило пожить 6 лет в деревне. Сенокосы, огород, воду таскать в вёдрах из-под горы. И если ты что-то не так делаешь, то ловишь дрыном поперек спины от матери или отчима. Эти 40 соток картошки на красной глине в кошмарах долго снились.
Железный Феликс
Мне хватило пожить 6 лет в деревне. Сенокосы, огород, воду таскать в вёдрах из-под горы. И если ты что-то не так делаешь, то ловишь дрыном поперек спины от матери или отчима. Эти 40 соток картошки на красной глине в кошмарах долго снились.
История переписки3
Отдыхайте теперь!
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
Отдыхайте теперь!
История переписки4
Отдыхаю. Мужики только на балконе развлекаются. Клубнику и помидоры разводят
Железный Феликс
Отдыхаю. Мужики только на балконе развлекаются. Клубнику и помидоры разводят
История переписки5
Хоть что-то. А я даже комнатных растений не держу. То затоплю их, то высушу)))
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки2
Я так же говорила, но пока с мужем были на карантине, купили участок. Занимаемся забором. Ничего не посадили и в ближайшее время не собираемся. Вишни остались от старых хозяев, яблоки есть. Немного деревьев досадим и клубнику. Ну это после строительства домика
Татьяна Собольникова
Я так же говорила, но пока с мужем были на карантине, купили участок. Занимаемся забором. Ничего не посадили и в ближайшее время не собираемся. Вишни остались от старых хозяев, яблоки есть. Немного деревьев досадим и клубнику. Ну это после строительства домика
История переписки3
Как говорится, удачи на даче. Но меня не завлечь. Ни-ког-да!
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ольг@
Ольг@

Про меня вчера картинка
Света, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
на фиг столько сажать?
(阪) なるそらВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это где такие огурчики?
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
У нас так с тыквой получилось. Больше не сажали
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
NapoliВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вроде бы нормальные стопы - нафига их "рентгенить" ( тем более, с педикюром и бантиками??
LucyВ ответ на Napoli
Napoli
Вроде бы нормальные стопы - нафига их "рентгенить" ( тем более, с педикюром и бантиками??
История переписки2
Может, был перелом.
СуперГровер, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
Может, был перелом.
История переписки3
По одной ноге снимают, явная постановка