Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вечером спрашивают, что мне на завтрак принести. Утром оказывается,что у меня "процедура", о которой знает только врач, а она "придёт сегодня точно!"
Не, обследовали меня на славу))) Но есть толком (сухарики и суп из овсянки раз в день) не давали!
У меня до сих пор любая абстракция с едой ассоциируется))
А я - матёрый волк
Главное было, чтобы поджелудочная не подключилась. Она у меня слабенькая и голодания дают ей возможность отдохнуть))
А я - матёрый волк
Главное было, чтобы поджелудочная не подключилась. Она у меня слабенькая и голодания дают ей возможность отдохнуть))
Но салко отличное из халцедона
И как объяснили?
А вообще, Сибирь это бОльшая часть территории России. От Урала: западная, восточная,...
Но в некоторых местах на севере Сибири, местами )) когда -50, при -40 температура действительно поднимается.
И как объяснили?
А вообще, Сибирь это бОльшая часть территории России. От Урала: западная, восточная,...
Но в некоторых местах на севере Сибири, местами )) когда -50, при -40 температура действительно поднимается.
А для Казани - 8 мороз, так что все верно)
У нас - 14, выходить на улицу не хочется, хорошо продукты дома есть)
Еще в студенческие годы. вышла из общаги, только отошла от домов - и небесные хляби разверзлися))) Вокруг сквер. Ни подъездов, ни какой-либо крыши.
Пока дошла до остановки, вымокла вся. И дождь закончился. Буквально пара минут - и я мокрая курица.
Надо было видеть глаза людей в трамвае, когда мы все в него зашли. Вовсю светит солнце, а в трамвай заходят люди, насквозь промокшие до нитки. Это было нечто!