Я по работе пользуюсь, никаких нареканий. Ещё перед новым годом отправляла посылку, думала, до НГ не успею. Успела. А ещё наше отделение работает в воскресенье. Курьерские службы не работают в выходные в большинстве своем.
Кое как работает. Перед Новым годом за письмами и посылками( по работе) объездились, они оказывались в разных отделениях( по отслеживанию ) и приходило извещение по почте что можно забрать в ...таком то отделении , мы приехали туда, но там посылки или письма не было, короче вместо 10 дней ( максимальный срок, который был указан на сайте при оформлении посылки) больше месяца ждали. Хорошо хоть дождались
Кое как работает. Перед Новым годом за письмами и посылками( по работе) объездились, они оказывались в разных отделениях( по отслеживанию ) и приходило извещение по почте что можно забрать в ...таком то отделении , мы приехали туда, но там посылки или письма не было, короче вместо 10 дней ( максимальный срок, который был указан на сайте при оформлении посылки) больше месяца ждали. Хорошо хоть дождались
Может, это мне так везёт
Хотя и знакомая из Тюмени получает посылки периодически, всегда все доходит быстро и в срок.
А их график работы мне вообще очень импонирует.
Если смс должны приходить, то и на сайте должны отслеживать.
Если смс должны приходить, то и на сайте должны отслеживать.
Я не ожидала даже.
Я не ожидала даже.
Хотя и знакомая из Тюмени получает посылки периодически, всегда все доходит быстро и в срок.
А их график работы мне вообще очень импонирует.