Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пещерный Свято-Успенский монастырь в Бахчисарае.
В Бахчисарае мы были в день прилета, приехали туда ближе к обеду. А пещерные города закрываются в 15 часов. Не успели, увы.
В Бахчисарае мы были в день прилета, приехали туда ближе к обеду. А пещерные города закрываются в 15 часов. Не успели, увы.
Возможно, мы говорим о разном времени: вы о времени окончания, я о времени начала последней экскурсии.
Возможно, мы говорим о разном времени: вы о времени окончания, я о времени начала последней экскурсии.
Котов видимо-невидимо. Вот где можно разгуляться желающим их покормить. На этой фотке только небольшая часть шайки, которая обитает возле пассажирского причала. Кошаков было штук двадцать, не меньше. И что характерно, ни одного стандартного полосатого васьки. Только всякие комбинации черного, белого и рыжего. Это не только в Севастополе, а по всему Крыму, где попадались коты.
Кстати, как вам белый котик во главе стола?
И путь к ней
На второй фотографии виден выход (выплыв?) из ремонтной базы подводных лодок. Сейчас там музей. Но в нем мы не были, о чем тоже немного сожалею.
На второй фотографии виден выход (выплыв?) из ремонтной базы подводных лодок. Сейчас там музей. Но в нем мы не были, о чем тоже немного сожалею.
Сама хочу побывать вживую на бывшей самой засекреченной телефонной станции СССР)), пока что видела только виртуальную экскурсию.
Воронцовский дворец
И его парк