Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Он же не перестал быть отцом только потому, что ушёл от матери.
(Я, правда, хочу заметить, что свинство это, усвистать куда-то в сад при наличии детей в таком количестве)
Девочка у них красивая.
Он же не перестал быть отцом только потому, что ушёл от матери.
(Я, правда, хочу заметить, что свинство это, усвистать куда-то в сад при наличии детей в таком количестве)
Девочка у них красивая.
если Вам в белом платье и чёрных босоногах все окей - ну и ладно. Для меня это адок и вообще какое-то несоответствие вещей друг другу и сезону. Очки, платье, колготки, босоножки... Я понимаю, почему Цыганов стоит с лицом лица
если Вам в белом платье и чёрных босоногах все окей - ну и ладно. Для меня это адок и вообще какое-то несоответствие вещей друг другу и сезону. Очки, платье, колготки, босоножки... Я понимаю, почему Цыганов стоит с лицом лица