Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Актрисы индийского кино

Любовь Дякина
Наконец-то решила продолжить тему индийского кинематографа.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
190
15678
Любовь Дякина
Роль Калпаны, любительницы веселья с золотым сердцем, была болливудским дебютом-мечтой для 23-летней девушки, которая отклонила несколько лакомых предложений, прежде чем Амир Кхан сделал свой знаменитый звонок в ее номер в ченнайском отеле в конце 2005 года и спросил, говорит ли она на хинди. Она ответила, что да, говорит, и, к ее удивлению и восторгу, обнаружила себя в роли Калпаны вновь. "Мне нравился характер Калпаны. К тому же, сниматься в паре с Амиром Кханом с первом же фильме на хинди - против этого устоять невозможно. Другим такая возможность ни разу за всю жизнь не выпадает".
Любовь Дякина
На ее счету семнадцать фильмов, две награды Filmfare на Юге в 2003 году: за хиты на телугу Amma Nanna O Tamil Ammayi ( с Рави Теджа) и на тамиле Ghajini (Шивакумар) соответственно - и нагрда штата за Shivamani, где она сыграла в паре с Нагараджуной. Асин - свидетель римейка своей звездности после громкого успеха дебюта в фильме на хинди. "Я словно просматриваю вновь свой фильм, - улыбается она и настаивает, что ее жизнь после Ghajini ничуть не изменилась. - Единственная разница в том, что теперь меня начали узнавать и здесь. Я видела достаточно успеха и раньше, поэтому у меня не снесло крышу. Я твердо стою на земле".
Любовь Дякина
Кстати мне очень нравится музыка и клипы в этих южных фильмах.
Любовь ДякинаВ ответ на Любовь Дякина
Любовь Дякина
Кстати мне очень нравится музыка и клипы в этих южных фильмах.
Любовь Дякина
История переписки2
Любовь Дякина
История переписки3
Любовь Дякина
Любовь Дякина
Это клип с Аамир Кханом.
Любовь Дякина
Наступая на пятки Видье Балан, Асин продолжает традиции: южноиндийская актриса вновь находит успех в Болливуде. Влияние Юга на фильмы на хинди - традиция давняя: Виджаянтимала в 50-х и 60-х, Хема Малини и Рекха - в 70-80-х, Джая Прада и Шридеви в 80-х. Было и много других.

Что выделяет Асин - так это ее амбиции. Она не намерена терять своих поклонников, имя которым легион, на юге, предпочитая извлекать лучшее из обоих миров. "Вряд ли сегодня еще кто-то из актрис ощутимо присутствует и на Юге, и на Севере. Актриса, популярная на Юге, пока не имеет большого влияния в Болливуде. И болливудская актриса не рассматривается как одна из них. Она может быть своей и там, и там, говорит она. Успех Ghajini на хинди на Юге - идеальный тому пример. "Будем честны. Жители Юга не испытывают такого энтузиазма по поводу фильмов на хинди, как по поводу собственных. Впервые фильм на хинди затмил для них региональное кино".
Любовь Дякина
фильмы Юга и Болливуд - это две большие разницы. То, что ее имя связали с партнером по London Dreams Салманом Кханом, - первая ласточка киносплетен. "Я привыкла верить, что нет дыма без огня. Теперь, когда я сама прошла через это, я знаю, что бывает. Меня обвиняли во многих преступлениях. Один телеканал даже запустил передачу "Грехи Асин"!" Ну, слухи в сторону, она действительно обожает негодяйчика Кхана. "Салман очень расслабленный и прохлаждающийся парень без претензий. Что видишь - то и получаешь. Это здорово, тем более в индустрии, которая выживает, создавая имиджи и личности".
Любовь Дякина
Ghajini установил высокую планку, и теперь леди очень разборчива, когда подписывает очередной контракт. Она жаждет соблюдать баланс между коммерческими и арт-хаусными фильмами и уже дала зеленый свет по одному фильму от каждого жанра. В London Dreams Випула Шаха, в котором она только-только закончила сниматься, она единственная героиня против двух героев: Салмана Кхана и Аджая Девгана. Она играет танцовщицу из музыкальной группы, в которую влюблены оба героя. Еще один проект "19-й шаг" от Уолта Диснея, режиссером которого является Бхарат Бала, - здесь она делит экранное пространство с японским актером Таданобу Асано и - опять! - с Камалом Хассаном.
Любовь Дякина
Перфекционистка, она верит, благодушие означает похоронный звон для актера. "Я свой самый жесткий критик. Если бы мне выпала еще одна возможность сняться в Ghajini, я бы непременно ею воспользовалась. Так много всего я могла бы сделать лучше. Я никогда не удовлетворена. Я ненасытная. И поэтому двигаюсь вперед".
Любовь Дякина
19 января 2016 года Асин вышла замуж за предпринимателя Рахула Шарма и высказала желание оставить кинематограф, чтобы сосредоточиться на семье. В октябре 2017 года у пары родилась дочь.
Любовь Дякина
Фильмы Асин , которые хочется рекомендовать к просмотру:
"Превозмочь себя / Ghajini" 2005 год с Сурья Шивакумар
"Чакрам" 2005 год с актёром Прабхас (очень трогательный и хороший фильм)
"Лондонские мечты" 2009 год (Салман кхан и Аджай Девган)
"Близнецы / Vel" 2007 год с Сурья Шивакумар.
Любовь Дякина
ВЕЧЕРОМ ПРОДОЛЖУ ТЕМУ.
15678