Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
То, как Вишал Бхарадвадж раскрыл мне роль Нимми в Maqbool, было интересно. Мне не нужно было готовиться к роли. Я плыла по течению сценария, еще когда Вишал мне его рассказывал. Мне показалось сложным и интересным перевести роль с языка сценария, нигде не разбавив характер. Я открываю в себе много нового как актриса каждый раз, когда просматриваю фильм.
О том, как согласилась на эпизодическую роль в Saathiya
Я согласилась сыграть в Saathiya эпизодическую роль, потому что просто не могу отказать Мани Ратнаму, а его ассистент Шад Али дебютировал с Saathiya (это ведь ремейк тамильского хита Ратнама Alai Payuthey). Я уважаю Ратнама как производителя. Я снималась в его тамильском фильме Iruvar лет восемь назад. Давайте смотреть фактам в лицо! хоть это и маленькая роль, но я запомнилась, потому что впервые встала в пару с Шах Рукх Кханом.
Актерство начиналось как нечто внешнее. Быть таким характером, играть такую роль, одевать такое платье. Потом я выросла, и оно стало для меня чем-то большим. Последние несколько месяцев я пытаюсь разобраться, что же для меня значит актерство. И поэтому приостановила работу. взяла небольшой перерыв. Я хотела совершенно уйти из актерства и посмотреть, что оно вообще такое. То ли это просто карьера? Что удовлетворяет оно во мне? Может, это нечто физическое, что началось 15 лет назад?
Если честно, я не представляю себе жизни без актерства. Я пришла в киноиндустрию практически сразу после колледжа и не успела узнать себя. Поначалу актерство было для меня случайностью, потом стало стилем жизни. Конечно, оглядываясь назад, я понимаю, что актерство – это способ самовыразиться. Я понимаю, что просто выражаю свои чувства, свою жизнь и саму себя через своих героинь. Я не нашла способа лучше, чем этот. Я знаю, что не умру без актерства, но в мою жизнь войдет более мощная творческая сила, чтобы отвлечь меня от актерства.
В спокойствии пространства я приобрела лучше узнала себя и тех, кто меня окружает. Своего племянника, к примеру. Я узнала, что там где любовь, есть путь. В прошлом я была очень нетерпелива, когда дело касалось детей, и удивлялась, глядя на тех, кому нравится их компания. Теперь мне нравится проводить с ним время. Это годы его становления, и он впитывает все, что мы говорим и делаем. Я хочу провести с ним столько времени, сколько только можно, потому что скоро он потянется к юности и улетит, и я как тетя не хочу ни о чем жалеть.
Поскольку я играю интенсивные роли, все ждут, что я разбираюсь в ремесле, но правда в том, что я совершенно завишу от режиссера, - до такой степени, что почти боготворю всю эту братию. Так я ищу фигуру автора. Для меня режиссер всегда выше, даже если он моложе меня или менее опытен. Это может быть мой друг, но на съемочной площадке мы никогда не будем равны, потому что я просто отображаю его точку зрения. Только когда он знает свою работу, моя игра расцветает.
"Люби меня / De De Pyaar De" 2019 год
"Милая доченька" 2020 год ( с Саиф Али Кхан)
"Там...В Обители Богов / Ala Vaikunthapurramuloo" 2020 год - замечательный фильм смотрела уже больше 5 раз.
Дата рождения: 26 октября 1985 года
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Кочин, штат Керала, Индия.
Рост: 1,63 м
Вероисповедание: каталицизм
Образование: 10 классов Naval Public School; 2 года в Женской Школе Святой Терезы (бакалавр по английской литературе).
Знание языков: малаялам (родной), тамили, телугу, санскрит, хинди, английский, французский
Отец: Джозеф Тоттумкал - бизнесмен, менеджер дочери, сопровождающий ее повсюду
Мать: Селине Тоттумкал - местный хирург
Супруг: Рахул Шарма / Rahul Sharma (бизнесмен). Свадьба - январь, 2016
Ненавидит: нечестность
Любимая одежда: джинсы и майки
Любимая еда: свежая рыба и жареные креветки с керальским рисом
Жизненный девиз: Не позволяйте успеху завладеть вашей головой и отключить сердце!
До начала актерской карьеры: Помогала отцу в бизнесе (программное обеспечение, торговля мебелью, антиквариатом), с 15 лет занималась рекламной деятельностью.
На хинди дебютировала в фильме "Ghajini" (реж. А.Р. Муругадосс, в главной роли Аамир Кхан). Это - ремейк одноимённого фильма на тамили и телугу, где режиссёром был тот же самый А.Р. Муругадосс, а в главной роли снимался Сурья Шивакумар.