Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Могу на неделе попросить помыть пол. На выходных мытье полов, санузлов и кухня на мне.
В выходные вообще могу сама убраться, но, если вижу, что не успеваю или устала, прошу помощи, сразу определяя , кто и что делает.
Поэтому сын с раннего детства посильно участвовал в домашних делах и в доме никогда не бывает срача. Например, в 5 лет мыл свою и мою обувь. Дальше пошло четкое разграничение обязанностей - два раза в неделю пылесосил, покупал продукты по списку, закидывал вещи в стиралку, менял постельное, постарше стал и готовить. А уж убрать за собой после еды это само собой. Я настолько разбаловалось, что когда забрали в армию, вытащила пылесос и репу чесала, как его собрать))) Просто его покупали муж и сын, и я ни разу им не пользовалась.
Поэтому сын с раннего детства посильно участвовал в домашних делах и в доме никогда не бывает срача. Например, в 5 лет мыл свою и мою обувь. Дальше пошло четкое разграничение обязанностей - два раза в неделю пылесосил, покупал продукты по списку, закидывал вещи в стиралку, менял постельное, постарше стал и готовить. А уж убрать за собой после еды это само собой. Я настолько разбаловалось, что когда забрали в армию, вытащила пылесос и репу чесала, как его собрать))) Просто его покупали муж и сын, и я ни разу им не пользовалась.
Или методично тыкать носом.
Мама не золушка и не лошадь.
Мама не золушка и не лошадь.
Я в гневе страшна.
Для меня неубранный стол, как тряпка для быка или постели, уууух
Для меня неубранный стол, как тряпка для быка или постели, уууух