Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как бы с одной стороны дети не виноваты, что есть младенец, но с другой стороны все эти грязные чашки-тарелки явно не от него.
Как бы с одной стороны дети не виноваты, что есть младенец, но с другой стороны все эти грязные чашки-тарелки явно не от него.
Или папа?
Засрали трое детей. С них и спрос. Почему большие дети не убирают за собой и не моют посуду?
Или папа?
Засрали трое детей. С них и спрос. Почему большие дети не убирают за собой и не моют посуду?
И детям хочется счастливого беззаботного детства и самой не сдохнуть при этом. По мне - оптимально, что каждый немного делает общих дел без просьб и тыканья носом. Как этого достичь?
И детям хочется счастливого беззаботного детства и самой не сдохнуть при этом. По мне - оптимально, что каждый немного делает общих дел без просьб и тыканья носом. Как этого достичь?
Со стороны как будто УО. Если не скажу, даже есть не пойдут!
А если я убегаю на работу пораньше, то не почистит, типо "Ты ж не сказала"!