Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Теперь все туда ставлю, даже силиконовый коврик под горячее))
У меня предыдущая стиралка прожила 15 лет, сломала я ее физически так сказать - выломала контейнер под порошок случайно. А так мы с ней ничего не делали, ничем не воняла отлично работала, несмотря на то, что в ней регулярно стирали барахло с конюшни, в том числе и с самой лошади.
У меня предыдущая стиралка прожила 15 лет, сломала я ее физически так сказать - выломала контейнер под порошок случайно. А так мы с ней ничего не делали, ничем не воняла отлично работала, несмотря на то, что в ней регулярно стирали барахло с конюшни, в том числе и с самой лошади.
И именно эти бактерии потом ВЕЗДЕ на вещах семьи, потому что проходят через одну машинку. Часто ещё и стирают люди годами на щадящем режиме, побыстрее и дешевле- это вообще атас(((
И именно эти бактерии потом ВЕЗДЕ на вещах семьи, потому что проходят через одну машинку. Часто ещё и стирают люди годами на щадящем режиме, побыстрее и дешевле- это вообще атас(((
Ванну после мытья раз - и ополоснули,не надраиваем же каждый раз.
Белье чистое, хорошо пахнет даже если полежит в шкафу, от самой машинки не воняет, никто ничем страшным после стирки не заболевает.
но это клиника.
Вода "соприкасается" с грязным, потом с этим грязным соприкасается порошок (минимум 20 мин, это не 20 секунд руки помыть), потом это все уже чистое полощется чистой водой. Оставлять с дверцей открытой надо, чтоб не заводилось ничего. И профилактику раз-два в год.
В остальных случаях просто немного воды чистой.
Даже не знала, что стиралку надо протирать.