Произошла у нас перестановка в комнате у дочки, перенесли ей кровать в комнату. Разобрали ее игрушки, целый пакет собрали отдать. От кресел балдеют все, они очень удобные , прям садишься и отдыхаешь. Стенку для всех книг , игрушек искали очень долго. В кровать в эту я влюбилась еще как только дочка родилась, но тогда ее некуда было ставить. Жаль фото не передают романтическое настроение , когда включены только лампочки. Летающая тарелка вместо люстры нравится до сих пор . Во общем детская зона выглядит у нас сейчас так . Если у кого будет какие замечания и хорошие советы .. выслушаю))) всем хорошего вечера. Фото в комментариях.
И что это за охристо-зеленоватая полоска с цветами справа от шкафа и сверху? Обои? Тоже цветовая гамма мимо. (Сиреневая гамма в принципе нравится, у моей дочери тоже комната в сиренево-бежевых тонах, но сиреневого поменьше).
И что это за охристо-зеленоватая полоска с цветами справа от шкафа и сверху? Обои? Тоже цветовая гамма мимо. (Сиреневая гамма в принципе нравится, у моей дочери тоже комната в сиренево-бежевых тонах, но сиреневого поменьше).
Вы расставили мебель так, как Вам удобно, это понятно. Но как это выглядит, Вам полфорума тут написали Вы же просили замечаний?
Вы расставили мебель так, как Вам удобно, это понятно. Но как это выглядит, Вам полфорума тут написали Вы же просили замечаний?
Вы просили сами
Пришли сюда только за хвалебными ответами, тогда и писать тему стоило по другому и мнения людей не спрашивать.
Вы просили сами
Пришли сюда только за хвалебными ответами, тогда и писать тему стоило по другому и мнения людей не спрашивать.