Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно, я похвастаюсь!

Аноним
Произошла у нас перестановка в комнате у дочки, перенесли ей кровать в  комнату.  Разобрали ее игрушки,  целый пакет  собрали отдать. От кресел  балдеют все, они очень удобные , прям  садишься  и отдыхаешь.  Стенку  для всех книг , игрушек искали очень долго.  В кровать в эту я влюбилась еще  как только дочка родилась, но  тогда ее некуда  было ставить. Жаль фото не передают романтическое настроение , когда включены  только лампочки. Летающая тарелка  вместо люстры нравится до  сих пор .  Во общем  детская зона выглядит у нас сейчас  так .   Если у кого будет какие замечания  и хорошие советы .. выслушаю))) всем хорошего вечера. Фото в комментариях. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
264
17891011
Тони (Tony)В ответ на Аноним
Аноним
так никто вас не заставляет ее делать такую.
История переписки4
Естественно, что нет.
KMD
Сочетание цветов светло-фиолетовый с зеленым мне нравится, у старших девочек у нас тоже эти цвета в мебели и остальном.
Доминирование кресел бросается,конечно, в глаза-я сразу увидела двух мощных взрослых, сидящих в них и контролирующих обстановку, за столом подконтрольная маленькая ученица.)
Вам удобно и нравится-вот и славно. Интерьер для жизни вашей семьи, не для выставки. По ходу что-то добавится, что-то уберется, но пространство организовано , порядок установлен-красота, с чем Вас и поздравляю!)
АнонимВ ответ на KMD
KMD
Сочетание цветов светло-фиолетовый с зеленым мне нравится, у старших девочек у нас тоже эти цвета в мебели и остальном.
Доминирование кресел бросается,конечно, в глаза-я сразу увидела двух мощных взрослых, сидящих в них и контролирующих обстановку, за столом подконтрольная маленькая ученица.)
Вам удобно и нравится-вот и славно. Интерьер для жизни вашей семьи, не для выставки. По ходу что-то добавится, что-то уберется, но пространство организовано , порядок установлен-красота, с чем Вас и поздравляю!)
вот спасибо. да не для выставки для жизни. это переходный вариант... так как мы еще и сами спим пока в этой комнате в другой части. к школе переставим стол под стенку.
KMDВ ответ на Аноним
Аноним
вот спасибо. да не для выставки для жизни. это переходный вариант... так как мы еще и сами спим пока в этой комнате в другой части. к школе переставим стол под стенку.
История переписки2
У нас столы несколько раз переезжали с места на место, пока нашелся удобный вариант), да и шкафы-кровати переставлялись, кресла менялись, один мешок раздербанили младшие( шарики по всей комнате,аааа)... Удобно на сегодня-и отлично, про завтра подумаете завтра))
Ловец снов, 1 ребенок
Главное, чтобы хозяйке нравилось.Меня смущают только кресла, много места занимают.А цвет -это дело вкуса.Мои поздравления)Сама заканчиваю ремонт в квартире.Год назад на форуме просила поддержки при покупке)
Хатуль Мадан
Стол слишком маленький и лицом в стену. Причем лицом в стену - спиной к свету. Переставьте его к окну, и продумайте освещение.
АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Стол слишком маленький и лицом в стену. Причем лицом в стену - спиной к свету. Переставьте его к окну, и продумайте освещение.
высота стола по росту. он растущий , и еще с наклоном. как и стул. да согласна что столешница маловата. но пока ей достаточно. думаю в 1 классе тоже хватит. тогда уже подумаем о стационарном хорошем столе. у нас левша.. поэтому стол и стоит на этом месте. освещение есть. там как раз розетка и лампа настольная обязательно. потом думаю и переставим стол на сторону стенки и лампа наверное длинную .. типа дневного света.
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
высота стола по росту. он растущий , и еще с наклоном. как и стул. да согласна что столешница маловата. но пока ей достаточно. думаю в 1 классе тоже хватит. тогда уже подумаем о стационарном хорошем столе. у нас левша.. поэтому стол и стоит на этом месте. освещение есть. там как раз розетка и лампа настольная обязательно. потом думаю и переставим стол на сторону стенки и лампа наверное длинную .. типа дневного света.
История переписки2
если ребенок школьник, то рядом с таким столом должна быть система хранения: книжки, тетрадки, карандаши, прочие школьные принадлежности. Подставка под книгу и там места не останется.
ежеВика, 3 ребенка
Немного перебор с цветом, но это на мой взгляд. У нас у дочки похожий оттенок, но немного разбавлен
ежеВика, 3 ребенкаВ ответ на ежеВика
ежеВика
Немного перебор с цветом, но это на мой взгляд. У нас у дочки похожий оттенок, но немного разбавлен
АнонимВ ответ на ежеВика
ежеВика
История переписки2
здорово очень нежно. а парта и стул растущий. и еще кресло. стул не удобный ?
ежеВика, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
здорово очень нежно. а парта и стул растущий. и еще кресло. стул не удобный ?
История переписки3
Парта и стул растущий были куплены до переезда. Решили годик еще за ней позаниматься (дочке будет 7), а потом заказать стол под мебель.
Кресло от парты жестковато. Изначально розовое купили, чтобы сидеть у с ней, когда уроки делает, но дочке оно понравилось, сидит на нем
АнонимВ ответ на ежеВика
ежеВика
История переписки2
это шарики или это люстра такая? комната большая . сколько кв?
Аноним
это шарики или это люстра такая? комната большая . сколько кв?
История переписки3
Это люстра. Там 4 уровня освещения: люстра, потолочные светильники, подсветка в зоне шторы и светильник для чтения над кроватью. Изначально предполагалась зеленая люстра. Но я влюбилась в шарики :)
Комната маленькая совсем -15кв.м. Но свободного места много
АнонимВ ответ на ежеВика
ежеВика
да возможно слишком яркий ковер... просто не получилось купить все разом.. покупали все по очереди...
Аноним
да возможно слишком яркий ковер... просто не получилось купить все разом.. покупали все по очереди...
История переписки2
Я напольные покрытия только через пару месяцев после завершения ремонта тоже покупала :)
Самое главное в комнате, чтобы она нравилась ее обладателю! У меня в н у мальчиков на одной стене обои с рисунком граффити и какими-то страшными рожами. Но детям именно такие понравились. Живут-радуются.
А у меня в кабинете одна стена очень яркая, с тропическими растениями. Все говорят, что кабинет более строгий должен быть. А мне все равно :)
АнонимВ ответ на ежеВика
ежеВика
Я напольные покрытия только через пару месяцев после завершения ремонта тоже покупала :)
Самое главное в комнате, чтобы она нравилась ее обладателю! У меня в н у мальчиков на одной стене обои с рисунком граффити и какими-то страшными рожами. Но детям именно такие понравились. Живут-радуются.
А у меня в кабинете одна стена очень яркая, с тропическими растениями. Все говорят, что кабинет более строгий должен быть. А мне все равно :)
История переписки3
здорово. спасибо.
ежеВика, 3 ребенка
Ой.. 3 раза загрузилось....
Дарья С
Поздравляю, мы тоже все закончили, живём в новой квартире. Это так клёво. Хорошая с вас комната, большая такая.
АнонимВ ответ на Дарья С
Дарья С
Поздравляю, мы тоже все закончили, живём в новой квартире. Это так клёво. Хорошая с вас комната, большая такая.
спасибо.
штиль на море
Моему сыну 35, он до сих пор вспоминает, как мама сидела несколько лет рядом с таким же столиком для первоклассника в кресле, когда он учил уроки. Это нравилось нам обоим, мы много смеялись, шутили. И я не всегда помогала или проверяла, иногда вязала. Хорошая комната, в которой все можно менять местами. Кресла нужны вам и точка. Станут не нужны - переставите
АнонимВ ответ на штиль на море
штиль на море
Моему сыну 35, он до сих пор вспоминает, как мама сидела несколько лет рядом с таким же столиком для первоклассника в кресле, когда он учил уроки. Это нравилось нам обоим, мы много смеялись, шутили. И я не всегда помогала или проверяла, иногда вязала. Хорошая комната, в которой все можно менять местами. Кресла нужны вам и точка. Станут не нужны - переставите
спасибо. )))
Вероника, 1 ребенок
Кресла не вписываются никак это первое. второе где большой стол, почему не у окна? насколько я знаю, столы ставят поближе к естественному освещению, а у вас и лампы настольной нет.и палас оооо великий пылесборник, а если доча начнет лепить заколебетесь от пластилина его чистить.и комната нежилая совсем, прям доча каждый раз стол очищает и игрушки в полки пихает.и одежды нет нигде, казармой отдает
АнонимВ ответ на Вероника
Вероника
Кресла не вписываются никак это первое. второе где большой стол, почему не у окна? насколько я знаю, столы ставят поближе к естественному освещению, а у вас и лампы настольной нет.и палас оооо великий пылесборник, а если доча начнет лепить заколебетесь от пластилина его чистить.и комната нежилая совсем, прям доча каждый раз стол очищает и игрушки в полки пихает.и одежды нет нигде, казармой отдает
фото было сделано после уборки.. давайте я вам через пару дней фото пришлю... с пластилином дочка занимается за столом .на которой кладется коврик. ну не нужен нам там шкаф. у нас гардеробная. освещение очень продумано.. там 5 режимов. есть настольная лампа. стол стоит именно так как нужно для левши. столы вдоль окна не люблю.
ЛикаВ ответ на Вероника
Вероника
Ковер то пылесборник?! Вы не представляете сколько пыли на шторах и тюли собирается.
(потом: много).
17891011