Произошла у нас перестановка в комнате у дочки, перенесли ей кровать в комнату. Разобрали ее игрушки, целый пакет собрали отдать. От кресел балдеют все, они очень удобные , прям садишься и отдыхаешь. Стенку для всех книг , игрушек искали очень долго. В кровать в эту я влюбилась еще как только дочка родилась, но тогда ее некуда было ставить. Жаль фото не передают романтическое настроение , когда включены только лампочки. Летающая тарелка вместо люстры нравится до сих пор . Во общем детская зона выглядит у нас сейчас так . Если у кого будет какие замечания и хорошие советы .. выслушаю))) всем хорошего вечера. Фото в комментариях.
Доминирование кресел бросается,конечно, в глаза-я сразу увидела двух мощных взрослых, сидящих в них и контролирующих обстановку, за столом подконтрольная маленькая ученица.)
Вам удобно и нравится-вот и славно. Интерьер для жизни вашей семьи, не для выставки. По ходу что-то добавится, что-то уберется, но пространство организовано , порядок установлен-красота, с чем Вас и поздравляю!)
Доминирование кресел бросается,конечно, в глаза-я сразу увидела двух мощных взрослых, сидящих в них и контролирующих обстановку, за столом подконтрольная маленькая ученица.)
Вам удобно и нравится-вот и славно. Интерьер для жизни вашей семьи, не для выставки. По ходу что-то добавится, что-то уберется, но пространство организовано , порядок установлен-красота, с чем Вас и поздравляю!)
Кресло от парты жестковато. Изначально розовое купили, чтобы сидеть у с ней, когда уроки делает, но дочке оно понравилось, сидит на нем
Комната маленькая совсем -15кв.м. Но свободного места много
Самое главное в комнате, чтобы она нравилась ее обладателю! У меня в н у мальчиков на одной стене обои с рисунком граффити и какими-то страшными рожами. Но детям именно такие понравились. Живут-радуются.
А у меня в кабинете одна стена очень яркая, с тропическими растениями. Все говорят, что кабинет более строгий должен быть. А мне все равно
Самое главное в комнате, чтобы она нравилась ее обладателю! У меня в н у мальчиков на одной стене обои с рисунком граффити и какими-то страшными рожами. Но детям именно такие понравились. Живут-радуются.
А у меня в кабинете одна стена очень яркая, с тропическими растениями. Все говорят, что кабинет более строгий должен быть. А мне все равно
(потом: много).