Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста.
У меня в кабинете есть аквариум на 30 литров со встроенным фильтром и подсветкой. Он уже несколько лет простаивает по такой причине - у меня в кабинете просто Сахара, Ташкент и Дубаи в отопительный сезон. Самый жаркий кабинет в здании. Духота ужасная.
Я так поняла, что у сотрудника, занимавшего этот кабинет до меня, бедные рыбки однажды просто погибли от перегрева.
Аквариум я отмыла, отчистила. Очень хочется в моем царстве мертвых живым уголком обзавестись.
Подскажите, знающие, каких рыбок мне завести.Наверное, каких-то тепловодных надо. Холодильник у меня есть, если, например, лед в кубиках замораживать и в самую жару рыбкам им воду охлаждать.
Посоветуйте мне каких-нибудь живучих рыбок. Если они из-за меня погибнут, переживать буду очень(((
Но мысль про аквариум мне покоя не дает, хоть сегодня можно воду налить, чтобы отстаивалась, а после выходных рыбок запустить))
5 неонов, 4 гуппи и водорослеед.
5 неонов, 4 гуппи и водорослеед.
Воду уже сейчас.
Вообще запускают аквас за 1-2 недели до запуска рыб в него.
Про смену воды тоже думаю, что не нужно всю воду менять, аквариум это ведь навроде уже сложившейся экосистемы, зачем туда лезть, если все ок.
Про смену воды тоже думаю, что не нужно всю воду менять, аквариум это ведь навроде уже сложившейся экосистемы, зачем туда лезть, если все ок.
Для красоты возьмите статью из 10 штук неонов и сомика, который любит по стёклам лазить.
Для красоты возьмите статью из 10 штук неонов и сомика, который любит по стёклам лазить.
Вообще на авито гляньте. Я тут сама о рыбках думала) была удивлена обилию предложений за копейки на авито (в зоомагазин долго от цен офигевала).