Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста.
У меня в кабинете есть аквариум на 30 литров со встроенным фильтром и подсветкой. Он уже несколько лет простаивает по такой причине - у меня в кабинете просто Сахара, Ташкент и Дубаи в отопительный сезон. Самый жаркий кабинет в здании. Духота ужасная.
Я так поняла, что у сотрудника, занимавшего этот кабинет до меня, бедные рыбки однажды просто погибли от перегрева.
Аквариум я отмыла, отчистила. Очень хочется в моем царстве мертвых живым уголком обзавестись.
Подскажите, знающие, каких рыбок мне завести.Наверное, каких-то тепловодных надо. Холодильник у меня есть, если, например, лед в кубиках замораживать и в самую жару рыбкам им воду охлаждать.
Посоветуйте мне каких-нибудь живучих рыбок. Если они из-за меня погибнут, переживать буду очень(((
Но мысль про аквариум мне покоя не дает, хоть сегодня можно воду налить, чтобы отстаивалась, а после выходных рыбок запустить))
Причём второй будет контролировать численность первых.
Как говорит мой ребёнок "такова жизнь".
Будет красиво.
Главное чтобы травник делал профессионал. А Вы потом только поддерживайте.
Один проснулся) Фоткать не умею. вот то что слева - это анубиас. А то что справа - один из видов папоротника. Они привязаны к коряге и к кокосовой половинке. Кокос покупали в ленте, аккуратно делили и кипятили) В несколько раз дешевле чем в аквамагазинах продаются. В принципе, обычно в аквамагазинах консультанты всегда за поговорить)
Да, есть еще плавательные растишки, которые сверху плавают и грунт им не нужен. Нам не очень понравились, но многим нравится
Один проснулся) Фоткать не умею. вот то что слева - это анубиас. А то что справа - один из видов папоротника. Они привязаны к коряге и к кокосовой половинке. Кокос покупали в ленте, аккуратно делили и кипятили) В несколько раз дешевле чем в аквамагазинах продаются. В принципе, обычно в аквамагазинах консультанты всегда за поговорить)
Да, есть еще плавательные растишки, которые сверху плавают и грунт им не нужен. Нам не очень понравились, но многим нравится
У нас живут креветки, гуппи, неоны и таксисты. А, еще водорослееды. Все крайне неприхотливы. Ухода почти не требуют - так, фильтр почистить раз в пару недель-месяц) Даже кормушка электрическая есть на случай отпуска - две недели без нас легко.
У нас живут креветки, гуппи, неоны и таксисты. А, еще водорослееды. Все крайне неприхотливы. Ухода почти не требуют - так, фильтр почистить раз в пару недель-месяц) Даже кормушка электрическая есть на случай отпуска - две недели без нас легко.