Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто из звезд воспитывает приемных детей

В последнее время новостью о том, что очередная голливудская звезда усыновила ребенка, уже никого не удивишь. Причем у некоторых из них уже есть собственные дети, однако это не мешает им осчастливить какого-нибудь малыша из неблагополучной страны, приняв его в свою семью.


Почему звезды это делают – чтобы «быть в тренде» или все-таки по велению сердца? У каждой знаменитости на этот вопрос свой ответ и своя история. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт: трое приемных детей + один в процессе усыновления

Брэд Питт и Анджелина Джоли | Фотобанк legion-media.ru

Анджелина и Брэд всегда были для многих людей примером для подражания, ведь на данный момент, помимо трех родных детей (Шайло Нувель, Вивьен Марчелин, Нокс Леон), они воспитывают трех приемных (Пакс, Захара, Мэддокс), а также начали оформлять документы на усыновление четвертого – камбоджийского мальчика Аллоя.

«Мы не делаем между ними различий. Некоторых мы родили, других усыновили – они не должны чувствовать разницу. 10 миллионов детей на планете потеряли роди­телей из-за СПИДа. И эта цифра будет еще больше. Усы­новить сироту, дать надежду пострадавшим малышам – считайте, что это наша миссия!» – отметил в одном из интервью Брэд.

Анджелина Джоли с детьми | Фотобанк legion-media.ru

Однако недавно в прессе стали появляться слухи о том, что брак Джоли и Питта дал трещину. Чтобы спасти свои отношения хотя бы ради детей, супруги решили сменить обстановку, переехав в Лондон, где Брэд снимается в новом фильме.

Сандра Баллок: двое приемных детей

Сандра Баллок с сыном | Фотобанк legion-media.ru

51-летняя актриса Сандра Баллок воспитывает двух приемных детей – мальчика Луиса (усыновлен в 2010 году) и дочку Лайлу (удочерена в 2015 году). «Я абсолютно уверена, что ко мне приходят как раз те дети, которые мне нужны, и именно в тот момент жизни, когда это необходимо», – говорит звезда.

По словам Баллок, сейчас Луиса и Лайлу водой не разольешь, но в первое время после появления девочки в семье от всех потребовалось терпение и мужество. «Я знала, что она напугана и мне надо было дать ей понять, что мы никуда от нее не денемся», – рассказала Сандра, добавив, что дочка привнесла в ее дом, до тех пор полный «Лего» и «Бэтменов», все оттенки розового и блестящего.

Шэрон Стоун: трое приемных детей

Шэрон Стоун с сыновьями | Фотобанк legion-media.ru

Шэрон Стоун всегда мечтала стать матерью, но так и не смогла выносить ребенка. У звезды было несколько выкидышей. В 2000 году, когда актриса еще была замужем за Филом Бронштейном, она усыновила младенца Роана. Уже после развода Стоун оформила опеку еще над двумя малышами – Лердом и Куинном.

«У нас безотцовщина. Иногда сыновья приходят из школы и спрашивают меня: «Мама, какая у нас семья?», а я им отвечаю: «Счастливая», – рассказала актриса в интервью журналу Tatler.

Мишель Пфайффер: один приемный ребенок

Мишель Пфайффер c дочкой Клаудией Роуз | Фотобанк legion-media.ru

На пути к материнству у Мишель Пфайффер было немало испытаний: два неудачных брака и диагноз – психогенное бесплодие. В 1993 году Мишель удочерила девочку Клаудию-Розу.

«Я безумно, отчаянно хотела детей, а того, от которого могла бы родить, так и не встретила. И ко мне однажды пришло озарение – не буду ничего и никого ждать. Возьму и удочерю девочку. Сама», – призналась звезда. Вместе с ребенком судьба подарила ей и третьего мужа, с которым она встретилась во время оформления документов. Через год они поженились, и произошло чудо – актриса забеременела и родила сына, которого назвали Джон Генри.

Но за счастье их семье пришлось еще побороться. Биологический отец Клаудии-Розы через суд потребовал у Пфайффер 75 тысяч долларов за свой отказ от любых претензий, однако его иск был отклонен.

Хью Джекман: двое приемных детей

Во время загрузки произошла ошибка.

Актер Хью Джекман и его жена, сценаристка Деборра Ли-Фернесс, которая старше своего супруга на 13 лет, не раз пытались зачать ребенка, но – безуспешно. Тогда пара решила взять в семью приемного ребенка. В мае 2000 года супруги усыновили новорожденного мальчика Оскара Максимилиана, а в 2005 году – девочку Аву Элиот.

Хью Джекман с детьми | Фотобанк legion-media.ru

Недавно Хью рассказал журналистам о том, что появление Оскара и Авы помогло им с Деборрой пережить боль, которую они испытали после неудачных попыток родить ребенка. По его мнению, усыновление поможет сохранить многие семьи: «Я не думаю о них, как об усыновленных – они наши дети. Мы верим, что все происходит так, как должно быть».

Мадонна: двое приемных детей

Во время загрузки произошла ошибка.

У певицы Мадонны четверо детей: двое родных и двое усыновленных. Дочку Лурдес она родила в 1996 году, а сына Рокко – в 2000. Через шесть лет, будучи замужем за режиссером Гаем Риччи, она усыновила 13-месячного мальчика Дэвида Банду, который родился в Малави. Его биологическая мать скончалась, а отец из-за нищеты был вынужден отдать малыша в приют. Четвертым ребенком в семье Мадонны стала девочка Мерси Джеймс, которую в 2009 году забрали, как и Дэвида, из приюта Малави.

Во время загрузки произошла ошибка.

Несмотря на многочисленные разрывы с мужчинами, Мадонне всегда удавалось отстаивать в суде то, чтобы дети были с ней. «Семья – это все. Семья всегда на первом месте», – говорит звезда. Она старается, чтобы ее дети вели не «звездную» жизнь и побольше общались со сверстниками из обычных семей.

Шарлиз Терон: двое приемных детей

Шарлиз Терон с сыном | Фотобанк legion-media.ru

Актриса Шарлиз Терон неоднократно заявляла в различных интервью, что очень хочет выйти замуж и стать матерью. И если над первым желанием она пока «работает», то второе стало явью. В 2012 году звезда усыновила мальчика Джексона, а в 2015, накануне своего 40-летия, Терон удочерила девочку по имени Август.

Материнство, по признанию самой Шарлиз, сильно изменило ее. «Быть матерью чудесно, – рассказала актриса Mirror. – Это определенно делает меня лучше».

Также читайте о восьми звездах, не побоявшихся рассказать о неудачных беременностях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
228
ЛЮБОВЬ СТАРОДУБЦЕВА
В ответ на комментарий от Ирина Маркова
Ирина Маркова
Это чужие звезды. А наши звезды? Есть ли среди них подобные чужим? Зачем нам про чужих!
СсылкаПожаловаться
конечно есть, но наши не пиарятся так
СсылкаПожаловаться
Ирина Маркова
Это чужие звезды. А наши звезды? Есть ли среди них подобные чужим? Зачем нам про чужих!
СсылкаПожаловаться
Виктория Ефремова
А почему же вы отказываете в таком же желании звездам? Почему они свободное от работы время не могут хотеть отдавать детям. А упрек про нянь, так же не корректен, ваши дети ведь тоже проводили время с кем-то пока вы были на работе, будь то воспитатель дет. сада или бабушка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ТориМои роды в Африке. Плюс поболтать о новостях

Всем привет!
Обещала написать отчёт, но сказать хочется так много, что не уверена, смогу ли описать всё.

Итак. Начну с главного: 1 декабря 2018 года, в 6.15 утра я родила третьего малыша - девочку. 50 см, 3350 гр. (Самая крупная из моих деток!)
Через неделю, по местному обычаю, позвали имама - дать малышке имя. (То, что мы с мужем выбрали, но хранили в тайне даже от старших деток). Был праздник, пришли соседи и родня. Малышку обрили наголо. (Что мне было очень трудно пережить!)
Зовут кроху Марьем Антонина. Для меня - Тонечка, Тося.

(Так как пишу урывками и с телефона - подробности в коментариях).

297
Все равно будет по-моемуПрошерстила Фейсбук называется...

Я, канеш, в курсе, что соцсети - это зло. Но прям взгрустнулось..
Зашла в первый раз за полгода. Полюбовалась на фотки нашей бывшей старосты. Музеи, дегустации, разные страны... Взгрустнулось. Была ведь жизнь без детей. А сейчас у меня нон-стопом - сопли, уборка, кружки, детский сад (пока не работаю, сад не дают). 
Любопытствую, а у вас, детные, как с впечатлениями от событий френдов? Не грустите, что жизнь мимо пробегает, а вы где-то на ее обочине? 

261
Валерия КуминоваВязаные вещи для детей. Будет ли спрос?

Здравствуйте! Хочу купить вязальную машину и помимо вещей для себя, вязать детские вещи на продажу. Хочется узнать мнения на этот счет: стали бы вы покупать вязаные вещи при условии хорошей натуральной пряжи и качественного исполнения? Что бы стали покупать? Что именно - очень интересный для меня вопрос, вплоть до того, какие цвета предпочтительнее. Разброс пряжи огромный: от льна до кашемира, изделий тоже: от нарядных комплектов на выписку с вышивкой и прочими украшениями, до банального термобелья из мериноса. Что бы вы стали брать (и стали бы вообще) своим детям? 

227
Карпова КарповаКамушки вместо конфет

Вчера сослуживица принесла прекрасную историю из собственного прошлого. Мы-то думали, что папе в одно лицо сожрать детский новогодний подарок - это уже дно, но нет. Это ещё было не оно.
Ее бывший муж мало того что съел все шоколадные конфеты из красиво упакованного детского новогоднего подарка, который мама принесла с работы, чтобы 31 декабря положить под ёлочку. Он еще и всё обратно красиво запаковал. А в фантики вместо конфет подложил камушки, несколько старых стёрок и куски пластилина. 

Когда счастливый ребенок пяти лет от роду подарок под ёлочкой нашел, и развернул самую красивую конфету, и нашел внутри камень, а потом второй и третий, и начал рыдать, папа ему нравоучительно сказал: а это потому, что Дед Мороз конфеты приносит только хорошим мальчикам. А плохим он приносит камушки. Вот сколько раз в прошедшем году ты хулиганил - столько камней он тебе и принес.

И еще потом гордился этим поступком и всем рассказывал, какой он крутой педагог-воспитатель.

Для тех, кто переживает за мою сослуживицу - она с этим чмом развелась вскоре после случая с камнями. Это оказалось последней каплей.

182
Incadessenceпоболтать о ценах на квартиры

Просто безбожно завышают цены на вторичку. С точки зрения продавца могу понять желание завысить цену. Ну мало ли торг, небольшая скидка -должен же быть запас в цене. Но, как мне кажется, по тем ценам, по которым эти же квартиры приобретались в нулевые, сейчас уже никто не купит. Смотрю сайты,по 2-3 года висят обьявления.
Вокруг новостройки уже заселены, а обьявления о продаже все висят. Сейчас уже смотрим квартиры, так как готовы к покупке. Заметила тенденцию - жилье с дорогими обоями, но то счетчиков на воду нет (наивно думала, что они есть в каждой квартире), то трубы текут, то окна деревянные, то двери советские, то проводка искрит и трубы текут. При всем том недешевая мебель, которая придает квартире вид, но не продается, естественно вместе с квартирой )). Грустно (.
Единственная понравившаяся квартира - но чуть далековато и там что-то непонятное с несовершеннолетними детьми.
Скажите, как вы ставили цены на продажу квартир и при покупке, что в состоянии квартиры было важно при покупке?Для меня хороший ремонт -это новые окна, хорошие двери, сделанные трубы и электрика. Обои не важны, пол и потолок также.
И чтобы два раза не вставать, зачем продавцы квартир фотографируют своих котов в каждом помещении?И зачем фотографировать мебель крупным планом, если она не продается вместе с квартирой?

177
ЯнчикОщущение безопасности в частном доме

Девочки, тема болтательная. Недавно спрашивали про расходы в частном домовладении.  Слово за слово читала... мне конечно же мечталось жить в таком, но за разговорами поняла что буду ли ощущать безопасность. Попробую пояснить. Давно приезжая к бабушке в деревню, жила у неё на первом этаже (двухэтажный дом, барак). Любой с улицы мог постучаться в окно и позвать хозяев. Понимаю что сейчас есть крутые закрытые коттеджные посёлки, с охраной и заборами. Но если брать Подмосковье, дом в черте города, где есть регламент на заборы, не высокие и «просвечивающиеся». Почему то мне кажется что кто-то может нахулиганить и бросить камень в окно. Видимо я мнительная такая. Но как у тех кто проживает в частном доме дела обстоят с ощущением безопасности? Или просто привычка ?

130
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети