Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто из звезд воспитывает приемных детей

В последнее время новостью о том, что очередная голливудская звезда усыновила ребенка, уже никого не удивишь. Причем у некоторых из них уже есть собственные дети, однако это не мешает им осчастливить какого-нибудь малыша из неблагополучной страны, приняв его в свою семью.


Почему звезды это делают – чтобы «быть в тренде» или все-таки по велению сердца? У каждой знаменитости на этот вопрос свой ответ и своя история. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт: трое приемных детей + один в процессе усыновления

Брэд Питт и Анджелина Джоли | Фотобанк legion-media.ru

Анджелина и Брэд всегда были для многих людей примером для подражания, ведь на данный момент, помимо трех родных детей (Шайло Нувель, Вивьен Марчелин, Нокс Леон), они воспитывают трех приемных (Пакс, Захара, Мэддокс), а также начали оформлять документы на усыновление четвертого – камбоджийского мальчика Аллоя.

«Мы не делаем между ними различий. Некоторых мы родили, других усыновили – они не должны чувствовать разницу. 10 миллионов детей на планете потеряли роди­телей из-за СПИДа. И эта цифра будет еще больше. Усы­новить сироту, дать надежду пострадавшим малышам – считайте, что это наша миссия!» – отметил в одном из интервью Брэд.

Анджелина Джоли с детьми | Фотобанк legion-media.ru

Однако недавно в прессе стали появляться слухи о том, что брак Джоли и Питта дал трещину. Чтобы спасти свои отношения хотя бы ради детей, супруги решили сменить обстановку, переехав в Лондон, где Брэд снимается в новом фильме.

Сандра Баллок: двое приемных детей

Сандра Баллок с сыном | Фотобанк legion-media.ru

51-летняя актриса Сандра Баллок воспитывает двух приемных детей – мальчика Луиса (усыновлен в 2010 году) и дочку Лайлу (удочерена в 2015 году). «Я абсолютно уверена, что ко мне приходят как раз те дети, которые мне нужны, и именно в тот момент жизни, когда это необходимо», – говорит звезда.

По словам Баллок, сейчас Луиса и Лайлу водой не разольешь, но в первое время после появления девочки в семье от всех потребовалось терпение и мужество. «Я знала, что она напугана и мне надо было дать ей понять, что мы никуда от нее не денемся», – рассказала Сандра, добавив, что дочка привнесла в ее дом, до тех пор полный «Лего» и «Бэтменов», все оттенки розового и блестящего.

Шэрон Стоун: трое приемных детей

Шэрон Стоун с сыновьями | Фотобанк legion-media.ru

Шэрон Стоун всегда мечтала стать матерью, но так и не смогла выносить ребенка. У звезды было несколько выкидышей. В 2000 году, когда актриса еще была замужем за Филом Бронштейном, она усыновила младенца Роана. Уже после развода Стоун оформила опеку еще над двумя малышами – Лердом и Куинном.

«У нас безотцовщина. Иногда сыновья приходят из школы и спрашивают меня: «Мама, какая у нас семья?», а я им отвечаю: «Счастливая», – рассказала актриса в интервью журналу Tatler.

Мишель Пфайффер: один приемный ребенок

Мишель Пфайффер c дочкой Клаудией Роуз | Фотобанк legion-media.ru

На пути к материнству у Мишель Пфайффер было немало испытаний: два неудачных брака и диагноз – психогенное бесплодие. В 1993 году Мишель удочерила девочку Клаудию-Розу.

«Я безумно, отчаянно хотела детей, а того, от которого могла бы родить, так и не встретила. И ко мне однажды пришло озарение – не буду ничего и никого ждать. Возьму и удочерю девочку. Сама», – призналась звезда. Вместе с ребенком судьба подарила ей и третьего мужа, с которым она встретилась во время оформления документов. Через год они поженились, и произошло чудо – актриса забеременела и родила сына, которого назвали Джон Генри.

Но за счастье их семье пришлось еще побороться. Биологический отец Клаудии-Розы через суд потребовал у Пфайффер 75 тысяч долларов за свой отказ от любых претензий, однако его иск был отклонен.

Хью Джекман: двое приемных детей

Во время загрузки произошла ошибка.

Актер Хью Джекман и его жена, сценаристка Деборра Ли-Фернесс, которая старше своего супруга на 13 лет, не раз пытались зачать ребенка, но – безуспешно. Тогда пара решила взять в семью приемного ребенка. В мае 2000 года супруги усыновили новорожденного мальчика Оскара Максимилиана, а в 2005 году – девочку Аву Элиот.

Хью Джекман с детьми | Фотобанк legion-media.ru

Недавно Хью рассказал журналистам о том, что появление Оскара и Авы помогло им с Деборрой пережить боль, которую они испытали после неудачных попыток родить ребенка. По его мнению, усыновление поможет сохранить многие семьи: «Я не думаю о них, как об усыновленных – они наши дети. Мы верим, что все происходит так, как должно быть».

Мадонна: двое приемных детей

Во время загрузки произошла ошибка.

У певицы Мадонны четверо детей: двое родных и двое усыновленных. Дочку Лурдес она родила в 1996 году, а сына Рокко – в 2000. Через шесть лет, будучи замужем за режиссером Гаем Риччи, она усыновила 13-месячного мальчика Дэвида Банду, который родился в Малави. Его биологическая мать скончалась, а отец из-за нищеты был вынужден отдать малыша в приют. Четвертым ребенком в семье Мадонны стала девочка Мерси Джеймс, которую в 2009 году забрали, как и Дэвида, из приюта Малави.

Во время загрузки произошла ошибка.

Несмотря на многочисленные разрывы с мужчинами, Мадонне всегда удавалось отстаивать в суде то, чтобы дети были с ней. «Семья – это все. Семья всегда на первом месте», – говорит звезда. Она старается, чтобы ее дети вели не «звездную» жизнь и побольше общались со сверстниками из обычных семей.

Шарлиз Терон: двое приемных детей

Шарлиз Терон с сыном | Фотобанк legion-media.ru

Актриса Шарлиз Терон неоднократно заявляла в различных интервью, что очень хочет выйти замуж и стать матерью. И если над первым желанием она пока «работает», то второе стало явью. В 2012 году звезда усыновила мальчика Джексона, а в 2015, накануне своего 40-летия, Терон удочерила девочку по имени Август.

Материнство, по признанию самой Шарлиз, сильно изменило ее. «Быть матерью чудесно, – рассказала актриса Mirror. – Это определенно делает меня лучше».

Также читайте о восьми звездах, не побоявшихся рассказать о неудачных беременностях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
228
ЛЮБОВЬ СТАРОДУБЦЕВА
В ответ на комментарий от Ирина Маркова
Ирина Маркова
Это чужие звезды. А наши звезды? Есть ли среди них подобные чужим? Зачем нам про чужих!
СсылкаПожаловаться
конечно есть, но наши не пиарятся так
СсылкаПожаловаться
Ирина Маркова
Это чужие звезды. А наши звезды? Есть ли среди них подобные чужим? Зачем нам про чужих!
СсылкаПожаловаться
Виктория Ефремова
А почему же вы отказываете в таком же желании звездам? Почему они свободное от работы время не могут хотеть отдавать детям. А упрек про нянь, так же не корректен, ваши дети ведь тоже проводили время с кем-то пока вы были на работе, будь то воспитатель дет. сада или бабушка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловБлагодать Франции - 2
Разве могут документы рассказать всю правду о живом человеке? Так что всегда остается место для размышлений и фантазии.

Мел Гибсон

 

Лор де Шатильон.  «Жанна д'Арк освящает доспехи Девы».  1865-1869.  Музей Антуана Вивенель, Компьен.
465
АнонимЧто делать ?
Родственники привозят в наш город ребёнка на обследование .Ребенок очень тяжёлый,диагноз РАС .Надеятся на наших специалистов,как на последнию надежду .Что бы хоть на чем то сэкономить ,просятся пожить у нас с мужем .А у нас дети маленькие ,я беременна .Страшно и за себя и за детей .
421
викТОРИяБуду ныть. Много.
Всем привет!
Предчувствую злорадство некоторых товарищей по форуму, но сегодня хочется поныть. Можно?
Как же я, египетская сила, устала! Как женщины рожают в 40-50 лет??? У меня разница в ощущении, в "отходняке", в восприятии проблем и радостей огромная - в 18 лет и сейчас в 31... И как же я рада, что у меня был такой прекрасный опыт материнства - радостного, ненапряжного, когда всё в радость - в юности! Если бы малявка была первым ребенком, наверное, была бы единственным. Ибо мне ТРУДНО!

А суть вот в чём. Я, считай, живу одна с 4 детьми. У сына тоже начался пубертат, будь он неладен. Его тоже колбасит. А дочка - просто оторва с рождения. Она, как и падчерица, характером в папу. Помогают из-под палки и плохо.
Есть домработница. Выгоню её со следующего месяца к чёртовой матери! Она и раньше не напрягалась, а сейчас беременна, поэтому и вовсе "косит и забивает". Я уж лучше без всякой бонны, чем с такой. И ведь какое положение-то неудобное! Раз беременная женщина работает, значит, нужда есть. И значит, нехорошо её так просто выпроводить. А сама она что-то не уходит. Оо Родить что ли у нас собралась?

В общем, многодетные мамочки! Как вы справляетесь с домашними делами? Как распределяете время, чтобы хватило на всё?
161
Мария ЕвсееваМуж все время орет
Проблема может и не серьезная но уже достало. Муж у меня все время орет и матерится. Раньше когда женились такого не было, и поэтому свекровь говорит "это ты его испортила!" раньше он был хороший!" Но о свекрови с тех пор как она нам на новоселье подарила набор тефлоновых лопаточек я уже сложила свое определенное мнение, бог с ней.
Орет он пока не на меня. Но чувствую что скоро начнет. Орет на телевизор. На водителей на дорогах. На продавцов и кассиров в магазине. На соседа может наорать матом за то что он мусор из порванного пакета рассыпал и недостаточно шустро собирает. Орет просто в воздух "все.... правительство....., президент......, депутаты......, " и тд. Просто потоком идут грязные мерзкие слова, громко, с ненавистью в голосе, с брызгами слюны. Мне рядом в этот момент даже находиться неприятно, хочется куда-то уползти и спрятаться. На все мои просьбы ноль. На ппросьбу пойти к врачу опять ор, уже на меня, что ему и так трудно а я его еще и психом считаю. Я если честно уже считаю, но что делать без его согласия? Он говорит что абсолютно здоров, это вокруг него просто сволочи и [отредактировано модератором] доводят его. От успокоительных отказывается наотрез.
На работе он спокойный выдержанный и улыбчивый. Все его там ценят как очень хорошего сотрудника. Медосмотры проходит на ура. Но я уже близка к тому чтобы тайком ему подливать успокоительное в еду, если это вообще возможно. Что делать?
158
АйриниС днём рождения меня...
Добрый всем день!
Как вы поняли, сегодня мой ДР. Но совсем не радостно. Поздравили меня только члены моей семьи: муж, дети, мои родители, манеры и 2 друга. Все. Я от магазинов и интернет площадок поздравлений получила больше!

Именно поэтому я с детства не люблю этот праздник. Ждёшь, надеешься, детское нетерпение, ожидание чуда, а в итоге.... Никогда не было праздника, никогда не звала и не приглашала друзей (денег нет на это все). Подарки.... "Эти джинсы в подарок на день рождения" (джинсы покупались в мае, к примеру) или "Сейчас денег нет, потом обязательно купим тебе подарок" (покупалась очередная нужная вещь в октябре-ноябре).
В итоге я поняла, что лучше вообще этот праздник не ждать и ни на что не надеяться. Не верить в клятвенные заверения родителей, что обязательно (!!!) купим это на ДР. И не покупали. Я уже просила не обещать, но... Теперь я даже прошу, чтобы меня не поздравляли, чтобы про меня забыли в этот день. Тогда не будет разочарования от несбывшихся мечт ))))

Зачем пишу? Не знаю.

Знаю, что форум сила!!! И мне всегда становится легче морально, когда здесь м вами поделюсь наболевшим.
136
НастяУстала ругаться
Дочь учится в художественной школе. Уже третий год пойдёт. Хвалят её учителя, старательная очень. Классный руководитель говорит, что единственная из всех, кто приходитна уроки именно работать. Нравится ей ходить, хорошо рисовала с самого детства. Конкурс был большой на художественное отделение. Но каникулы, это атас! Задают рисовать достаточно много, но она же не хочет! А потом время поджимает и она начинает рисовать и все с плохим настроением и ничего не получается! И на нас кричит и на всех срывается, в общем кошмар. На младшего брата сейчас наорала, он ушёл на улицу в дождь, лишь бы её не слышать. Вот как её успокоить? Ведь если бы у неё действительно были плохие рисунки или отношение к учёбе в этой школе резко отрицательное, забрала бы без проблем! Но она ходит с удовольствием и рисует все лучше, только в каникулы такая проблема. Я уже устала выслушивать эти ежедневные истерики, сейчас ещё в отпуске, так она мне все нервы вымотает!
118
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru