Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто из звезд воспитывает приемных детей

В последнее время новостью о том, что очередная голливудская звезда усыновила ребенка, уже никого не удивишь. Причем у некоторых из них уже есть собственные дети, однако это не мешает им осчастливить какого-нибудь малыша из неблагополучной страны, приняв его в свою семью.


Почему звезды это делают – чтобы «быть в тренде» или все-таки по велению сердца? У каждой знаменитости на этот вопрос свой ответ и своя история. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт: трое приемных детей + один в процессе усыновления

Брэд Питт и Анджелина Джоли | Фотобанк legion-media.ru

Анджелина и Брэд всегда были для многих людей примером для подражания, ведь на данный момент, помимо трех родных детей (Шайло Нувель, Вивьен Марчелин, Нокс Леон), они воспитывают трех приемных (Пакс, Захара, Мэддокс), а также начали оформлять документы на усыновление четвертого – камбоджийского мальчика Аллоя.

«Мы не делаем между ними различий. Некоторых мы родили, других усыновили – они не должны чувствовать разницу. 10 миллионов детей на планете потеряли роди­телей из-за СПИДа. И эта цифра будет еще больше. Усы­новить сироту, дать надежду пострадавшим малышам – считайте, что это наша миссия!» – отметил в одном из интервью Брэд.

Анджелина Джоли с детьми | Фотобанк legion-media.ru

Однако недавно в прессе стали появляться слухи о том, что брак Джоли и Питта дал трещину. Чтобы спасти свои отношения хотя бы ради детей, супруги решили сменить обстановку, переехав в Лондон, где Брэд снимается в новом фильме.

Сандра Баллок: двое приемных детей

Сандра Баллок с сыном | Фотобанк legion-media.ru

51-летняя актриса Сандра Баллок воспитывает двух приемных детей – мальчика Луиса (усыновлен в 2010 году) и дочку Лайлу (удочерена в 2015 году). «Я абсолютно уверена, что ко мне приходят как раз те дети, которые мне нужны, и именно в тот момент жизни, когда это необходимо», – говорит звезда.

По словам Баллок, сейчас Луиса и Лайлу водой не разольешь, но в первое время после появления девочки в семье от всех потребовалось терпение и мужество. «Я знала, что она напугана и мне надо было дать ей понять, что мы никуда от нее не денемся», – рассказала Сандра, добавив, что дочка привнесла в ее дом, до тех пор полный «Лего» и «Бэтменов», все оттенки розового и блестящего.

Шэрон Стоун: трое приемных детей

Шэрон Стоун с сыновьями | Фотобанк legion-media.ru

Шэрон Стоун всегда мечтала стать матерью, но так и не смогла выносить ребенка. У звезды было несколько выкидышей. В 2000 году, когда актриса еще была замужем за Филом Бронштейном, она усыновила младенца Роана. Уже после развода Стоун оформила опеку еще над двумя малышами – Лердом и Куинном.

«У нас безотцовщина. Иногда сыновья приходят из школы и спрашивают меня: «Мама, какая у нас семья?», а я им отвечаю: «Счастливая», – рассказала актриса в интервью журналу Tatler.

Мишель Пфайффер: один приемный ребенок

Мишель Пфайффер c дочкой Клаудией Роуз | Фотобанк legion-media.ru

На пути к материнству у Мишель Пфайффер было немало испытаний: два неудачных брака и диагноз – психогенное бесплодие. В 1993 году Мишель удочерила девочку Клаудию-Розу.

«Я безумно, отчаянно хотела детей, а того, от которого могла бы родить, так и не встретила. И ко мне однажды пришло озарение – не буду ничего и никого ждать. Возьму и удочерю девочку. Сама», – призналась звезда. Вместе с ребенком судьба подарила ей и третьего мужа, с которым она встретилась во время оформления документов. Через год они поженились, и произошло чудо – актриса забеременела и родила сына, которого назвали Джон Генри.

Но за счастье их семье пришлось еще побороться. Биологический отец Клаудии-Розы через суд потребовал у Пфайффер 75 тысяч долларов за свой отказ от любых претензий, однако его иск был отклонен.

Хью Джекман: двое приемных детей

Во время загрузки произошла ошибка.

Актер Хью Джекман и его жена, сценаристка Деборра Ли-Фернесс, которая старше своего супруга на 13 лет, не раз пытались зачать ребенка, но – безуспешно. Тогда пара решила взять в семью приемного ребенка. В мае 2000 года супруги усыновили новорожденного мальчика Оскара Максимилиана, а в 2005 году – девочку Аву Элиот.

Хью Джекман с детьми | Фотобанк legion-media.ru

Недавно Хью рассказал журналистам о том, что появление Оскара и Авы помогло им с Деборрой пережить боль, которую они испытали после неудачных попыток родить ребенка. По его мнению, усыновление поможет сохранить многие семьи: «Я не думаю о них, как об усыновленных – они наши дети. Мы верим, что все происходит так, как должно быть».

Мадонна: двое приемных детей

Во время загрузки произошла ошибка.

У певицы Мадонны четверо детей: двое родных и двое усыновленных. Дочку Лурдес она родила в 1996 году, а сына Рокко – в 2000. Через шесть лет, будучи замужем за режиссером Гаем Риччи, она усыновила 13-месячного мальчика Дэвида Банду, который родился в Малави. Его биологическая мать скончалась, а отец из-за нищеты был вынужден отдать малыша в приют. Четвертым ребенком в семье Мадонны стала девочка Мерси Джеймс, которую в 2009 году забрали, как и Дэвида, из приюта Малави.

Во время загрузки произошла ошибка.

Несмотря на многочисленные разрывы с мужчинами, Мадонне всегда удавалось отстаивать в суде то, чтобы дети были с ней. «Семья – это все. Семья всегда на первом месте», – говорит звезда. Она старается, чтобы ее дети вели не «звездную» жизнь и побольше общались со сверстниками из обычных семей.

Шарлиз Терон: двое приемных детей

Шарлиз Терон с сыном | Фотобанк legion-media.ru

Актриса Шарлиз Терон неоднократно заявляла в различных интервью, что очень хочет выйти замуж и стать матерью. И если над первым желанием она пока «работает», то второе стало явью. В 2012 году звезда усыновила мальчика Джексона, а в 2015, накануне своего 40-летия, Терон удочерила девочку по имени Август.

Материнство, по признанию самой Шарлиз, сильно изменило ее. «Быть матерью чудесно, – рассказала актриса Mirror. – Это определенно делает меня лучше».

Также читайте о восьми звездах, не побоявшихся рассказать о неудачных беременностях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
228
ЛЮБОВЬ СТАРОДУБЦЕВА
В ответ на комментарий от Ирина Маркова
Ирина Маркова
Это чужие звезды. А наши звезды? Есть ли среди них подобные чужим? Зачем нам про чужих!
СсылкаПожаловаться
конечно есть, но наши не пиарятся так
СсылкаПожаловаться
Ирина Маркова
Это чужие звезды. А наши звезды? Есть ли среди них подобные чужим? Зачем нам про чужих!
СсылкаПожаловаться
Виктория Ефремова
А почему же вы отказываете в таком же желании звездам? Почему они свободное от работы время не могут хотеть отдавать детям. А упрек про нянь, так же не корректен, ваши дети ведь тоже проводили время с кем-то пока вы были на работе, будь то воспитатель дет. сада или бабушка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ваше ВеличествоResort - 2020
Всем привет! В светской жизни случилось небольшое затишье и чтобы не скучать предлагаю окунуться в мир моды. 
Resort или Cruise - это промежуточная коллекция, она предваряет весенне-летнюю и демонстрирует основные ее тенденции. 
441
НаталияОбязательно ли наряжать ребенка на выпускной как на свадьбу? (из сада)
Всем доброго вечера!
Сейчас смотрела фото (знакомая прислала),у дочери её  выпускной в садике был и как всегда сердце кровью обливалось-терпеть не могу платья в пол, на девочках тем более((
Все бы ничего, посмотрела и забыла, но через год и меня это ждет. А я не хочуу его (платье) покупать и "доширак" ей на голове крутить.
Но она ребенок, все будут, а она как же..Хотя дочь активная, любит бегать, предпочитает вещи, не сковывающие движения. Заплетаться не любит, после НГ попросила волосы ей "отрезать", каре у неё.
У кого на выпускной ( у дочек)  не было бальных платьев и взрослых причесок? Какой был наряд?
387
Я сегодня прелесть какая гадостьФеминитивы
Всем доброго времени суток. 
Недавно в одной популярной соцсети наткнулась на такой пост:
«Привет! Таня, что за фишка такая — на ресурсе стали писать „директорка“ или „стилистка“ вместо привычных „директор“ и „стилист“. Вот это перебор, я считаю»

На, что блогер (блогерша, блогерка?) ответила:
Привет! Наоборот, это компенсация недобора. Русский язык не разрешает маркировать женским родом уважаемые, престижные и высокооплачиваемые занятия, он нам прямо говорит, что женщины — второсортные существа. И внедрение феминитивов эту ситуацию меняет. Ситуация изменится в том числе и потому, что нам перестанут резать ухо слова, демонстрирующие, что женщина — это человек. А пока общество формирует негативный по отношению к женщинам язык, а язык форматирует сознание и представление о мире конкретного человека.

Несколько примеров. Мы только в мужском роде называем статусные творческие профессии: поэт, композитор, балетмейстер — полно обсуждений в духе «не называйте Ахматову поэтессой, она поэт». Только в мужском называем людей, обладающих властью: президент, полицейский, министр, депутат. Только в мужском определяем людей с мозгами: гений, ученый, мудрец. При этом женщинам на малооплачиваемых и низкоквалифицированных работах (уборщица, официантка, санитарка) никто не говорит, что пол маркировать не нужно, и достаточно названия профессий в мужском роде: уборщик, официант, санитар.

Когда женщина делает что-то плохое, нет никакой проблемы использовать феминитивы: садистка, живодерка, воровка, — и указание пола опять становится достаточно уместным. Более того, если спросить себя, какие ассоциации вызывает слово «профессионал», это будет мужчина в костюме или рабочей одежде рядом с какими-то устройствами или инструментами, либо просто кто-то очень востребованный в офисе. Первая ассоциация на слово «профессионалка» — проститутка. Вторая, впрочем, тоже.

Так представления о женщине как о недочеловеке с исключительно обслуживающими функциями сформировали соответствующий вокабуляр, а он в свою очередь указывает нам наше место в этом мире. Мне лично это место не нравится, и никто такого отношения просто по факту рождения не заслуживает. 

Как вы думаете это уже перебор????
А, да феминитивы - это слова женского рода, альтернативные или парные к аналогичным «мужским» понятиям.
Я вот считаю, что это передергивание и бред. Представляю договор с должность. генеральная директорка. Или счет подписывает главная бухгалтерка. Или секретарка
307
Эляне верю я в этих псевдо-мусульманок
Гуляла с детьми и встретила бывшую коллегу, она была несколько лет в любовницах у нашего начальника (он женат был, имея тогда уже двух жен,мусульманин,со всеми вытекающими), а тут смотрю она идет, одета в мусульманскую одежду, в платке с ребенком в коляске, она то славянка православная была, а тут чего????? я честно в шоке от ее вида, и не оттого,что я что-то против мусульман имею, а оттого,что ну не верю я, что это от души и от сердца она так облачилась. девушки-опомнитесь.
238
Мария СоболеваКазнить нельзя помиловать
Встретились на прошлой неделе две истории. Одна, о девушке, которая пыталась спасти щенка, и была проклята любителями животных, прозвучала в новостях. Для тех, кто не слышал, повторю коротко. Щенка сбила машина, случайно оказавшаяся рядом девушка отвезла его к ветеринарам, потратила больше 5 тыс. на обследование и стала искать опекунов щенку в соц.сетях, т.к. сама не имела возможности о нем заботиться. Ветеринары дали неутешительный прогноз, за два часа на призыв девушки никто не откликнулся. Щенка усыпили. После этого зоозащитники проснулись и начали оскорблять и проклинать девушку
Вторую историю рассказала приятельница по дороге на дачу. Дачи у нас в деревнях, которые в 60-е годы начали вымирать, в 90-е - превращаться в дачные поселки, а сейчас некоторые превращаются в коттеджные. В одном из таких поселков инициативная группа провела собрание и собирает подписи под требованием отрубить голову единственному в населенном пункте петуху за то, что недисциплинированная птица встречает рассвет звонким "ку-ка-ре-ку" 
А вы бы подписались под приговором петуху?
235
ГражданкаДети друзей гнобят нашего ребенка
Есть вот такая проблема. Дружим с родителями, давно работаем вместе, ну и хобби нас связывают. Их дети старше наших на два года. Встречаемся нечасто, но всякий раз наш старший ребенок от них страдает. Очень их ждёт, дети друзей вроде тоже с удовольствием к нам идут и ждут в гости. Но всякий раз наш ребенок пытается играть, рассказывает что-то, предлагает игрушки, развлечения, угощения, а те ее в игнор. Нет сначала-то все нормально, но потом начинается двое против одного. Возьмут спиной повернутся, просто уйдут посреди игры. Наша за ними бежит. Та мама иногда это пресекает,но редко. Мне очень обидно бывает. С другими детьми вообще проблем нет. Прекратить общение не получится. Как правильно себя вести, хочется послушать мнения. Считает их подругами, я уже не акцентирую на этом внимание, но на ДР друг к другу ходят (потому что мы дружим). Но там то же самое происходит, нашу именно эти две сестры игнорят. Их родители очень хотят наших детей подружить, может, проблема в этом? Ещё и живём в одном районе.
Только не надо меня сразу обвинять, что я плохая мать, и что мой ребенок не умеет дружить. В идеале бы прекратить отношения, но не хочется терять друзей из-за этого. Те родители ничего не замечают, все нормально . Поделитесь мыслями, девушки.
205
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru