Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Статьи,

Кто из звезд воспитывает приемных детей

В последнее время новостью о том, что очередная голливудская звезда усыновила ребенка, уже никого не удивишь. Причем у некоторых из них уже есть собственные дети, однако это не мешает им осчастливить какого-нибудь малыша из неблагополучной страны, приняв его в свою семью.


Почему звезды это делают – чтобы «быть в тренде» или все-таки по велению сердца? У каждой знаменитости на этот вопрос свой ответ и своя история. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт: трое приемных детей + один в процессе усыновления

Брэд Питт и Анджелина Джоли | Фотобанк legion-media.ru

Анджелина и Брэд всегда были для многих людей примером для подражания, ведь на данный момент, помимо трех родных детей (Шайло Нувель, Вивьен Марчелин, Нокс Леон), они воспитывают трех приемных (Пакс, Захара, Мэддокс), а также начали оформлять документы на усыновление четвертого – камбоджийского мальчика Аллоя.

«Мы не делаем между ними различий. Некоторых мы родили, других усыновили – они не должны чувствовать разницу. 10 миллионов детей на планете потеряли роди­телей из-за СПИДа. И эта цифра будет еще больше. Усы­новить сироту, дать надежду пострадавшим малышам – считайте, что это наша миссия!» – отметил в одном из интервью Брэд.

Анджелина Джоли с детьми | Фотобанк legion-media.ru

Однако недавно в прессе стали появляться слухи о том, что брак Джоли и Питта дал трещину. Чтобы спасти свои отношения хотя бы ради детей, супруги решили сменить обстановку, переехав в Лондон, где Брэд снимается в новом фильме.

Сандра Баллок: двое приемных детей

Сандра Баллок с сыном | Фотобанк legion-media.ru

51-летняя актриса Сандра Баллок воспитывает двух приемных детей – мальчика Луиса (усыновлен в 2010 году) и дочку Лайлу (удочерена в 2015 году). «Я абсолютно уверена, что ко мне приходят как раз те дети, которые мне нужны, и именно в тот момент жизни, когда это необходимо», – говорит звезда.

По словам Баллок, сейчас Луиса и Лайлу водой не разольешь, но в первое время после появления девочки в семье от всех потребовалось терпение и мужество. «Я знала, что она напугана и мне надо было дать ей понять, что мы никуда от нее не денемся», – рассказала Сандра, добавив, что дочка привнесла в ее дом, до тех пор полный «Лего» и «Бэтменов», все оттенки розового и блестящего.

Шэрон Стоун: трое приемных детей

Шэрон Стоун с сыновьями | Фотобанк legion-media.ru

Шэрон Стоун всегда мечтала стать матерью, но так и не смогла выносить ребенка. У звезды было несколько выкидышей. В 2000 году, когда актриса еще была замужем за Филом Бронштейном, она усыновила младенца Роана. Уже после развода Стоун оформила опеку еще над двумя малышами – Лердом и Куинном.

«У нас безотцовщина. Иногда сыновья приходят из школы и спрашивают меня: «Мама, какая у нас семья?», а я им отвечаю: «Счастливая», – рассказала актриса в интервью журналу Tatler.

Мишель Пфайффер: один приемный ребенок

Мишель Пфайффер c дочкой Клаудией Роуз | Фотобанк legion-media.ru

На пути к материнству у Мишель Пфайффер было немало испытаний: два неудачных брака и диагноз – психогенное бесплодие. В 1993 году Мишель удочерила девочку Клаудию-Розу.

«Я безумно, отчаянно хотела детей, а того, от которого могла бы родить, так и не встретила. И ко мне однажды пришло озарение – не буду ничего и никого ждать. Возьму и удочерю девочку. Сама», – призналась звезда. Вместе с ребенком судьба подарила ей и третьего мужа, с которым она встретилась во время оформления документов. Через год они поженились, и произошло чудо – актриса забеременела и родила сына, которого назвали Джон Генри.

Но за счастье их семье пришлось еще побороться. Биологический отец Клаудии-Розы через суд потребовал у Пфайффер 75 тысяч долларов за свой отказ от любых претензий, однако его иск был отклонен.

Хью Джекман: двое приемных детей

Во время загрузки произошла ошибка.

Актер Хью Джекман и его жена, сценаристка Деборра Ли-Фернесс, которая старше своего супруга на 13 лет, не раз пытались зачать ребенка, но – безуспешно. Тогда пара решила взять в семью приемного ребенка. В мае 2000 года супруги усыновили новорожденного мальчика Оскара Максимилиана, а в 2005 году – девочку Аву Элиот.

Хью Джекман с детьми | Фотобанк legion-media.ru

Недавно Хью рассказал журналистам о том, что появление Оскара и Авы помогло им с Деборрой пережить боль, которую они испытали после неудачных попыток родить ребенка. По его мнению, усыновление поможет сохранить многие семьи: «Я не думаю о них, как об усыновленных – они наши дети. Мы верим, что все происходит так, как должно быть».

Мадонна: двое приемных детей

Во время загрузки произошла ошибка.

У певицы Мадонны четверо детей: двое родных и двое усыновленных. Дочку Лурдес она родила в 1996 году, а сына Рокко – в 2000. Через шесть лет, будучи замужем за режиссером Гаем Риччи, она усыновила 13-месячного мальчика Дэвида Банду, который родился в Малави. Его биологическая мать скончалась, а отец из-за нищеты был вынужден отдать малыша в приют. Четвертым ребенком в семье Мадонны стала девочка Мерси Джеймс, которую в 2009 году забрали, как и Дэвида, из приюта Малави.

Во время загрузки произошла ошибка.

Несмотря на многочисленные разрывы с мужчинами, Мадонне всегда удавалось отстаивать в суде то, чтобы дети были с ней. «Семья – это все. Семья всегда на первом месте», – говорит звезда. Она старается, чтобы ее дети вели не «звездную» жизнь и побольше общались со сверстниками из обычных семей.

Шарлиз Терон: двое приемных детей

Шарлиз Терон с сыном | Фотобанк legion-media.ru

Актриса Шарлиз Терон неоднократно заявляла в различных интервью, что очень хочет выйти замуж и стать матерью. И если над первым желанием она пока «работает», то второе стало явью. В 2012 году звезда усыновила мальчика Джексона, а в 2015, накануне своего 40-летия, Терон удочерила девочку по имени Август.

Материнство, по признанию самой Шарлиз, сильно изменило ее. «Быть матерью чудесно, – рассказала актриса Mirror. – Это определенно делает меня лучше».

Также читайте о восьми звездах, не побоявшихся рассказать о неудачных беременностях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
228
Чудесатая Кэтрин
Какие у Стоун хорошенькие мальчишки, на неё похожи. Молодец! А то все усыновляет только из Малави,Эфиопии и т.д.
СсылкаПожаловаться
Гаечка Янгаечка
Молодцы, дети - это счастье, и не важно как они пришли в семью
СсылкаПожаловаться
lina
Вот бы мне в папы Джекмана...)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Black FoxНерабочие дни в Москве и опять подготовка ковидных коек(
Как-то расстроилась я, прям. Если что я привита, просто...
Не знаю, так глупо и обидно, такой прирост идёт. Почему?
633
АнонимВо сколько нужно вставать на учет
Доброго времени суток!  Обязательно ли нужно вставать на учет при беременности на первом триместре?  Если встать позже могут ли быть какие-то последствия? 
102
Мадам Н.Д."Новые приключения Шурика Пушкина и других героев".
Я как-то уже делала тему про украинскую художницу Анжелу Джерих, которая создала целую серию картин -своеобразных парафраз на советские фильмы, но герои которого выступали в облике ёжиков. И вот бу...
57
Андрей КонюховНовшество?
Второй день при заказе товаров  не могу оплатить его картой онлайн. Это  только у меня? Или это новшество для всех " ягодников"?
38
AnnaПодарок на 5 лет. Для творчества
Добрый день. Пригласили мою дочь на день рождения к девочке (вместе играют на детской площадке, т.е.не близкие подружки,но иногда пересекаются на площадке, если это важно). Исполняется 5 лет. На во...
33
АнонимКакие продукты качественные?
Здравствуйте, как вы выбираете продукты, как определяете качество?
Особенно интересно про качество мяса и фруктов, и также продукты, в которых может быть пальмовое масло, проверяете ли состав на ег...
31
Подпишитесь на нас