Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто из звезд воспитывает приемных детей

В последнее время новостью о том, что очередная голливудская звезда усыновила ребенка, уже никого не удивишь. Причем у некоторых из них уже есть собственные дети, однако это не мешает им осчастливить какого-нибудь малыша из неблагополучной страны, приняв его в свою семью.


Почему звезды это делают – чтобы «быть в тренде» или все-таки по велению сердца? У каждой знаменитости на этот вопрос свой ответ и своя история. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт: трое приемных детей + один в процессе усыновления

Брэд Питт и Анджелина Джоли | Источник: Фотобанк legion-media.ru

Анджелина и Брэд всегда были для многих людей примером для подражания, ведь на данный момент, помимо трех родных детей (Шайло Нувель, Вивьен Марчелин, Нокс Леон), они воспитывают трех приемных (Пакс, Захара, Мэддокс), а также начали оформлять документы на усыновление четвертого – камбоджийского мальчика Аллоя.

«Мы не делаем между ними различий. Некоторых мы родили, других усыновили – они не должны чувствовать разницу. 10 миллионов детей на планете потеряли роди­телей из-за СПИДа. И эта цифра будет еще больше. Усы­новить сироту, дать надежду пострадавшим малышам – считайте, что это наша миссия!» – отметил в одном из интервью Брэд.

Анджелина Джоли с детьми | Источник: Фотобанк legion-media.ru

Однако недавно в прессе стали появляться слухи о том, что брак Джоли и Питта дал трещину. Чтобы спасти свои отношения хотя бы ради детей, супруги решили сменить обстановку, переехав в Лондон, где Брэд снимается в новом фильме.

Сандра Баллок: двое приемных детей

Сандра Баллок с сыном | Источник: Фотобанк legion-media.ru

51-летняя актриса Сандра Баллок воспитывает двух приемных детей – мальчика Луиса (усыновлен в 2010 году) и дочку Лайлу (удочерена в 2015 году). «Я абсолютно уверена, что ко мне приходят как раз те дети, которые мне нужны, и именно в тот момент жизни, когда это необходимо», – говорит звезда.

По словам Баллок, сейчас Луиса и Лайлу водой не разольешь, но в первое время после появления девочки в семье от всех потребовалось терпение и мужество. «Я знала, что она напугана и мне надо было дать ей понять, что мы никуда от нее не денемся», – рассказала Сандра, добавив, что дочка привнесла в ее дом, до тех пор полный «Лего» и «Бэтменов», все оттенки розового и блестящего.

Шэрон Стоун: трое приемных детей

Шэрон Стоун с сыновьями | Источник: Фотобанк legion-media.ru

Шэрон Стоун всегда мечтала стать матерью, но так и не смогла выносить ребенка. У звезды было несколько выкидышей. В 2000 году, когда актриса еще была замужем за Филом Бронштейном, она усыновила младенца Роана. Уже после развода Стоун оформила опеку еще над двумя малышами – Лердом и Куинном.

«У нас безотцовщина. Иногда сыновья приходят из школы и спрашивают меня: «Мама, какая у нас семья?», а я им отвечаю: «Счастливая», – рассказала актриса в интервью журналу Tatler.

Мишель Пфайффер: один приемный ребенок

Мишель Пфайффер c дочкой Клаудией Роуз | Источник: Фотобанк legion-media.ru

На пути к материнству у Мишель Пфайффер было немало испытаний: два неудачных брака и диагноз – психогенное бесплодие. В 1993 году Мишель удочерила девочку Клаудию-Розу.

«Я безумно, отчаянно хотела детей, а того, от которого могла бы родить, так и не встретила. И ко мне однажды пришло озарение – не буду ничего и никого ждать. Возьму и удочерю девочку. Сама», – призналась звезда. Вместе с ребенком судьба подарила ей и третьего мужа, с которым она встретилась во время оформления документов. Через год они поженились, и произошло чудо – актриса забеременела и родила сына, которого назвали Джон Генри.

Но за счастье их семье пришлось еще побороться. Биологический отец Клаудии-Розы через суд потребовал у Пфайффер 75 тысяч долларов за свой отказ от любых претензий, однако его иск был отклонен.

Хью Джекман: двое приемных детей

Off to the ball!!! @FightCancerFdn

Фото опубликовано Hugh Jackman (@thehughjackman)

Актер Хью Джекман и его жена, сценаристка Деборра Ли-Фернесс, которая старше своего супруга на 13 лет, не раз пытались зачать ребенка, но – безуспешно. Тогда пара решила взять в семью приемного ребенка. В мае 2000 года супруги усыновили новорожденного мальчика Оскара Максимилиана, а в 2005 году – девочку Аву Элиот.

Хью Джекман с детьми | Источник: Фотобанк legion-media.ru

Недавно Хью рассказал журналистам о том, что появление Оскара и Авы помогло им с Деборрой пережить боль, которую они испытали после неудачных попыток родить ребенка. По его мнению, усыновление поможет сохранить многие семьи: «Я не думаю о них, как об усыновленных – они наши дети. Мы верим, что все происходит так, как должно быть».

Мадонна: двое приемных детей

Love Conquers All............❤️#rebelhearts

Фото опубликовано Madonna (@madonna)

У певицы Мадонны четверо детей: двое родных и двое усыновленных. Дочку Лурдес она родила в 1996 году, а сына Рокко – в 2000. Через шесть лет, будучи замужем за режиссером Гаем Риччи, она усыновила 13-месячного мальчика Дэвида Банду, который родился в Малави. Его биологическая мать скончалась, а отец из-за нищеты был вынужден отдать малыша в приют. Четвертым ребенком в семье Мадонны стала девочка Мерси Джеймс, которую в 2009 году забрали, как и Дэвида, из приюта Малави.

Несмотря на многочисленные разрывы с мужчинами, Мадонне всегда удавалось отстаивать в суде то, чтобы дети были с ней. «Семья – это все. Семья всегда на первом месте», – говорит звезда. Она старается, чтобы ее дети вели не «звездную» жизнь и побольше общались со сверстниками из обычных семей.

Шарлиз Терон: двое приемных детей

Шарлиз Терон с сыном | Источник: Фотобанк legion-media.ru

Актриса Шарлиз Терон неоднократно заявляла в различных интервью, что очень хочет выйти замуж и стать матерью. И если над первым желанием она пока «работает», то второе стало явью. В 2012 году звезда усыновила мальчика Джексона, а в 2015, накануне своего 40-летия, Терон удочерила девочку по имени Август.

Материнство, по признанию самой Шарлиз, сильно изменило ее. «Быть матерью чудесно, – рассказала актриса Mirror. – Это определенно делает меня лучше».

Также читайте о восьми звездах, не побоявшихся рассказать о неудачных беременностях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
228
ЛЮБОВЬ СТАРОДУБЦЕВА
В ответ на комментарий от Ирина Маркова
Ирина Маркова
Это чужие звезды. А наши звезды? Есть ли среди них подобные чужим? Зачем нам про чужих!
СсылкаПожаловаться
конечно есть, но наши не пиарятся так
СсылкаПожаловаться
Ирина Маркова
Это чужие звезды. А наши звезды? Есть ли среди них подобные чужим? Зачем нам про чужих!
СсылкаПожаловаться
Виктория Ефремова
А почему же вы отказываете в таком же желании звездам? Почему они свободное от работы время не могут хотеть отдавать детям. А упрек про нянь, так же не корректен, ваши дети ведь тоже проводили время с кем-то пока вы были на работе, будь то воспитатель дет. сада или бабушка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru