Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

8 звезд, не побоявшихся рассказать о неудачных беременностях

Потерять ребенка, пусть даже еще не родившегося, – тяжелое испытание для любой женщины, но – не приговор. И сегодняшние наши героини на своих примерах доказали это. Несмотря на выкидыш (и часто не один), все они в итоге смогли обрести радость материнства, потому что не теряли надежду.


Николь Кидман

Николь Кидман с дочкой | фотобанк legion-media.ru

За сияющей голливудской улыбкой Николь Кидман стоит непростая история на пути к материнству. О ней она рассказала в интервью британскому изданию Vanity Fair. По словам актрисы, за 11 лет брака с Томом Крузом у нее было два выкидыша. «Как только мы с Томом поженились, мы хотели завести детей. Но в итоге потеряли ребенка, и это была большая травма. Тогда мы решили удочерить Изабеллу», – призналась Кидман. В 1995 году пара усыновила еще мальчика Коннора.

Несмотря на то, что у Николь были приемные дети, она не оставляла надежды завести собственных. Ее мечта осуществилась в 2008 году, когда она уже была замужем за музыкантом Китом Урбаном. Актриса родила дочь Сандэй Роуз. Через два года у пары родилась вторая дочь Фэйт Маргарет, правда, она была уже выношена суррогатной матерью. 

Бейонсе

Бейонсе с дочкой | фотобанк legion-media.ru

Певица Бейонсе в документальном фильме «Жизнь как сон», премьера которого состоялась в 2013 году, тоже откровенно рассказала о своем тернистом пути к материнству.

«В первый раз я забеременела около двух лет назад, – поведала она в одном из эпизодов ленты. – Мы с мужем выбирали имена, представляли, как наш малыш будет выглядеть, на кого станет похож...». Но во время очередного осмотра доктор сообщил звезде, что сердце ее неродившегося ребенка больше не бьется.

Бейонсе тяжело переживала эту трагедию, но все же она не теряла надежды. И вскоре судьба подарила ей второй шанс стать матерью. 29 августа 2011 года на церемонии MTV Video Music Awards певица объявила о своей беременности, а 7 января 2012 года в Нью-Йорке она родила дочку Блю Айви Картер.

Пинк

Пинк с дочкой | фотобанк legion-media.ru

36-летняя певица Пинк четыре года назад впервые стала мамой. Она довольно долго пыталась скрыть свое интересное положение за широкими нарядами и отказывалась от комментариев на эту тему. И только на шоу Эллен Дженнерс звезда рассказала истинную причину своего страха: оказывается, что она, как и многие артисты, достаточно суеверна. «Я скрывала беременность из-за того, что сильно нервничала. До этого у меня был выкидыш», – призналась певица.

Однако страхи Пинк оказались напрасными. 2 июня 2011 года в одной из клиник Лос-Анджелеса она родила дочь, которую назвала Уиллоу Сейдж Харт.

Кортни Кокс

Кортни Кокс с дочкой | фотобанк legion-media.ru

Прежде чем в 2004 году родить дочку Коко Райли Аркетт, звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс перенесла выкидыш. И еще несколько (по некоторым данным около семи) случились у нее уже после рождения первенца.  «Я могу довольно просто забеременеть, но вот выносить ребенка не получается», – призналась актриса. 

Несмотря на это, 51-летняя звезда не оставляет мечты завести еще одного малыша. Близкие друзья рекомендуют ей подумать об усыновлении.

Натали

Натали | фотобанк legion-media.ru

Сейчас у исполнительницы хита «О боже, какой мужчина», певицы Натали, есть любимый муж, с которым они вместе больше 20 лет, и двое детей. Но когда-то артистка сильно переживала, что не может забеременеть. В интервью журналу «Телесемь» она призналась, что в 17 лет у нее был выкидыш, потом – замершая беременность, причем на одном и том же сроке.

 «Я пребывала в унынии и депрессии и не верила до конца, что у меня может быть ребенок», – рассказала певица. Ее попытки стать мамой продолжались в течение 10 лет. По словам Натали, она «вымолила» ребенка. Когда в Москву привезли мощи целителя Пантелеймона, артистка отстояла огромную очередь и попросила о малыше. В 2001 году она родила сына Арсения, а через 9 лет у нее родился второй сын – Толя.

Анна Ардова

Анна Ардова с сыном | фотобанк legion-media.ru

Актрису Анну Ардову, блистающую в шоу «Одна за всех», тоже мучил главный женский вопрос – сможет ли она стать мамой. В 24 года у нее случился выкидыш, и Анна боялась, что уже не сможет родить. Врачи прописали ей гормоны, но вместо лечения Ардова решила на некоторое время отложить этот вопрос, предполагая, что он потребует много сил, которых у нее на тот момент не было. То, что произошло дальше, поразило актрису: она забеременела! «Я ходила по театру абсолютно счастливая, и вопроса, рожать или не рожать, у меня даже не стояло», – отметила она в интервью журналу «7 Дней».

Сейчас у Анны двое детей – дочь Соня и сын Антон.

Роза Сябитова

Роза Сябитова | фотобанк legion-media.ru

Знаменитая сваха Роза Сябитова не скрывает, что из-за аборта, сделанного в юности, она долгое время не могла забеременеть. В интервью журналу «Телесемь» Сябитова призналась, что ее долгожданный сын родился после 13-й беременности, до этого были выкидыши. «Восемь месяцев лежала в роддоме на сохранении. Перестраховывалась», – рассказала Сябитова.

Сейчас у 53-летней свахи двое взрослых детей – сын Денис и дочь Ксюша. 

Жанна Эппле

Жанна Эппле с сыном | фотобанк legion-media.ru

Актриса Жанна Эппле с болью вспоминает, как она потеряла ребенка. «Я что-то делала по дому, и вдруг резкая боль внизу живота… Меня на «скорой» привезли в больницу. Ребенка спасти не удалось. На следующий день врач вошел в палату и объявил страшный приговор: детей у меня больше никогда не будет», – рассказала она в интервью журналу «Караван историй».

Семь лет Эппле лечилась от бесплодия. Врачи разводили руками, а она не теряла надежды. И не зря. Теперь у нее два сына – Потап и Ефим. 

Также читайте о звездах, которые обзавелись внуками до 45 лет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
170
Светлана В.
Полагаю, что если бы все вышеуказанные дамы так и не родили ребенка, то вряд ли бы рассказывали о своих выкидышах
СсылкаПожаловаться
Счастье Точно Есть!
Сильные духом женщины! Плюс наверняка и хорошая поддержка со стороны мужей!
СсылкаПожаловаться
Ольга
Рассказывать надо, чтобы другие женщины не опускали руки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Елена НиколавнаВот как выглядит скупердяйство и жмотничество.
Вот сижу я такая перед компом, заряжаюсь новогодним настроением с новогодними фильмами и штопаю себе варежки. Ну хорошие варежки, уютные. А вот на больших пальцах протерлись. Нет бы новые купить, ан нет, заштопать надо. Носки на пятках конечно не штопаю, но если на большом пальце чуть протерлось, то могу.
Ну девы, колитесь, где ваше скупердяйство зарыто? Если копнуть поглубже , можно у каждой найти.
251
АнонимМужчина с двумя детьми : стоит или нет?
Всем доброго времени суток. Мне 23 года, окончила институт, имею хорошую работу. Летом познакомилась с мужчиной (32 ему), у которого от первого брака есть двое детей- дочь 5 лет и сын 4 года. Мне он нравится, он уже говорит о переезде, но вот думаю я: нужно мне это? Жене бывшей было 18 лет на момент брака, по залету проще говоря. Изменила, забеременела от молодого коллеги и ушла от него. Он и сам виноват в этом, но вопрос сейчас о другом. Вы бы решились строить что-то серьезное с мужчиной, имеющего такое прошлое?
177
АнонимОтказали в услуге из за маленького ребенка.
Интересно ваше мнение. Вчера невольно стала участником такого конфликта.
   По записи на маникюр пришла молодая женщина с ребенком 3х лет. Мастер стала отказывать ей в услуге, сославшись что 1) за ребенком смотреть некому, а он будет крутиться, хотеть пить/писать, ему будет скучно и она не сможет качественно выполнить маникюр 2) ребенок будет шуметь и возможно мешать другим посетителям, 3) уже был инцидент, когда ребенок носился и опрокинул лампу, сломав ее, мама ребенка расходы оплатить не пожелала, второй раз на те же грабли мастер не хочет, у нее дорогое оборудование.
   Молодая мама «обиделась» и начался конфликт – мама убеждала, что она по записи и принять ее просто обязаны, мастер утверждала, что она имеет полное право отказать клиенту по многим причинам – грибок на ногтях, не трезвый, не мытый, а теперь еще и с ребенком тоже для нее повод для отказа. В итоге перешли вообще в конфликт, ибо мама села за стол, сказала не уйду без маникюра, начала оскорблять мастера, мастер не находила слов чтоб ее выпроводить…
   Интересно, кто из них прав по вашему мнению?
158
АнонимВ каком возрасте мальчику начинать рассказывать о сексуальных отношениях
Первые попытки подростка 13 лет познакомиться что такое секс проявились через просмотр компа. А там все что угодно..... Как рассказать и что делать? 
134
АнонимЧто волшебного делают мануальные терапевты и остеопаты?
Девочки, давайте обсудим)
Лет 10 у меня шейный остеохондроз в связи с сидячей работой за компом.Иногда бывает обострение, стандартное лечение порошок - нимесил в первые дни, таблетки мидокалм и уколы витамины мильгамма, ну и мазилка какая-нибудь (последний раз врач випросал выписал). На физио я не хожу, и времени нет, и боюсь воздействия на щитовидку. Раз в год, иногда чаще я делаю большой курс общего массажа, но с акцентом на спину и шею. Массажист сильный, людей после травм и дцп поднимает.
С прошлого года боль усилилась. Раньше я во время обострения могла работать, сейчас первые 3-5 дней даже лежать больно. Сделали снимок и мрт, диагноз не изменился, лечение тоже. Зимой, весной и летом мне пришлось ухаживать за тяжелобольной, и жила в больнице, ночевала на стуле, иногда на операционной каталке. Плюсом стала болеть поясница.
В августе снова сделала полноценный курс массажа (вроде 14-15 сеансов вышло).

С октября живу в состоянии стресса, шея терпимо, а вот поясница болит, особенно слева, я даже проверила почки(всё норм) и стало отдавать в ногу левую. Не смертельно, но весьма ощутимо. Стандарный курс лечения(выше описанный) не помог.

Посоветовали мне сходить к мануальщику на консультацию. Сходила, по его мнению, я 80-летняя развалюха
. Обка*ал моего массажиста. И голову, и шею, и плечи, и руки, и таз, и ноги у меня больные и надо срочно применять мануальные техники, иначе я буду хромать и что-то там ещё. Сказал, что максимум 4 сеанса, а потом идти на кинезитерапию (правильно написала?).
У меня проблемы по гинекологии, было 2 операции в этом году, и гинеколог против всяких подобных воздействий хотя бы год.

Подскажите, кто ходил к таким мануальным терапевтам или остеопатам, что они реально делают? чем они отличаются?
И главное, это действительно некое волшебное воздействие и всё перестанет болеть?

Либо, пожалуйста, поделитесь, как Вы лечите шейный, грудной и поясничный остеохондрозы. Всем здоровья!
133
Неля РоманенкоРебёнок и телефон. Сил больше нет...
Всем доброго времени суток. Дамы, наверно, это проблема у многих, но лично я уже не знаю, как с ней справляться... Ребёнок 9 лет всё почти свободное время сидит в телефоне ... И как с этим бороться, я не знаю... Нужны действенные советы. P. S. На дополнительные занятия ребёнок ходит, также занимается плаванием и английским. Но всё это по часу в день. Уроки делает быстро на продленке. Всё остальное время - в телефоне... Если подобная тема была скиньте на неё ссылку, пожалуйста...
133
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru