Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

За что звезды не могут простить своих родителей

Богатство и слава не могут заменить счастливого детства, и у многих знаменитостей есть свой ящик Пандоры, в котором они прячут давние обиды на родителей. Рассказываем, что звезды до сих пор припоминают своим мамам и папам.


Анджелина Джоли

Джон Войт и Анджелина Джоли в фильме «В поисках выхода». | legion-media.ru

Голливудский актер Джон Войт бросил семью, когда Анджелине был всего год. «Все, что я помню из детства: деспотичный отец, который заставлял мать бесконечно страдать. Он похоронил ее мечты. Для меня больно быть рядом с ним», – приводило слова Джоли британское издание Express.

Актриса признавалась, что долгие годы ненавидела всех мужчин, которые ушли из семей. Джоли сделала попытку помириться с Войтом, пригласив его на одну из ролей в фильме «Лара Крофт. Расхитительница гробниц». Уже на съемках они начали ссориться. Позже Войт сказал прессе, что у его дочери «серьезные психические проблемы». В ответ Джоли отказалась от любого общения с ним.

legion-media.ru

После развода с Брэдом Питтом Джоли несколько раз видели в компании отца. Но, судя по всему, их отношения остаются натянутыми. В конце 2017 года таблоиды писали, что Джоли по-прежнему запрещает Войту видеться с внуками. Кстати, в конфликте Питта и Джоли по поводу опеки над детьми Войт жестко раскритиковал поведение дочери, назвав ее «обычной сумасбродкой».

Бейонсе

Долгое время отец Бейонсе Мэтью Ноулс выполнял обязанности ее менеджера, но в 2011 году певица его уволила. Причиной стали не только детские обиды.

Во время загрузки произошла ошибка.

Мэтью Ноулс рано ушел из семьи и вновь стал общаться с дочерью, только когда проявился ее певческий талант. Сначала Бейонсе выяснила, что отец долгое время скрывал от ее матери существование второй семьи, а позже оказалось, что он совершал махинации с деньгами. В 1990-е отец воспользовался неопытностью Бейонсе и так составил контракты, что большая часть отчислений от концертов уходила ему в карман.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дженнифер Энистон

Актриса более десяти лет не общалась со своей матерью Нэнси Доу, которой не нравились ни внешность дочери, ни ее характер, ни ее бойфренды, ни ее актерская игра. Она постоянно критиковала Дженнифер и давила на нее.

Во время загрузки произошла ошибка.

Когда Нэнси, в прошлом модель и актриса, опубликовала книгу воспоминаний, она умудрилась и в ней нелестно отозваться об Энистон. А в одном из интервью мать дошла до того, что назвала дочь «толстой мышью».

Во время загрузки произошла ошибка.

Нэнси Доу умерла в 2016 году после продолжительной болезни. Дженнифер заявила, что в последние годы их отношения с матерью стали более ровными, однако этому поверили не все.

Адель

Во время загрузки произошла ошибка.

Марк Эванс бросил семью, когда его дочке Адель было всего три года. Он никак не давал знать о себе до тех пор, пока певица не получила «Грэмми» в 2009 году. Тогда Марк неожиданно дал серию интервью, в которых откровенно рассказал о матери певицы Пенни Эдкинс и отношениях в семье. В ответ Адель пообещала никогда не общаться с человеком, «который за деньги продал ее журналистам».

Во время загрузки произошла ошибка.

В 2017 году у певицы нашелся «второй» отец. Турецкий музыкант из городка Бодрум Мехмет Асар рассказал, что именно он является ее настоящим папой, но Адель никак не отреагировала на это заявление.

Эминем

В альбоме The Slim Shady LP Эминем назвал свою мать Деборe Мэтерс «наркоманкой и алкоголичкой». В ответ она подала в суд, который взыскал с артиста почти 1600 долларов.

Во время загрузки произошла ошибка.

Деборе Нельсон на момент рождения сына едва исполнилось 17 лет. Отец мальчика, будучи немногим старше своей юной супруги, довольно скоро оставил семью и больше никогда не виделся с сыном. Эминем вспоминал, как все детство их семья переезжала с места на место. В их доме постоянно находились мужчины, и сын редко видел мать трезвой.

Во время загрузки произошла ошибка.

В 2014 году рэпер снял Дебору в своем клипе и попросил прощения. Однако их отношения по-прежнему далеки от идеала.

Дрю Бэрримор

Во время загрузки произошла ошибка.

Дрю выросла в семье голливудских актеров Джона Дрю Бэрримора и Джейд Бэрримор. С 10 лет она стала посещать вечеринки вместе с матерью. К 16 годам девушка дважды побывала в реабилитационной клинике, где пыталась излечиться от алкогольной и наркотической зависимостей.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Моя мать была как бездна. В эту бездну утянуло и меня. Я не чувствовала от нее никакой защиты», – так писала Дрю в своей автобиографии. Сейчас актриса помогает матери финансово, но по-прежнему старается с ней не общаться.

Линдси Лохан

Скандальная модель и актриса Линдси Лохан не ладит ни с матерью, ни с отцом. С начала нулевых Линдси страдала наркотической зависимостью.

Во время загрузки произошла ошибка.

Вместо помощи отец продал репортерам ее телефонные разговоры, записанные на диктофон. А мать попыталась нажиться на зависимости дочери, начав снимать реалити-шоу, а затем – документальный фильм о жизни Линдси.

Ляйсан Утяшева

Родители гимнастки развелись, когда Ляйсан училась в школе. Это оставило в душе Ляйсан глубокую травму.

Во время загрузки произошла ошибка.

На передаче Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» Утяшева вспоминала: «Мама очень тяжело переживала развод. Она была верна ему еще шесть лет после того, как они развелись. Она говорила мне: “Ляйсан, я не готова и не хочу новых отношений”. Я свою любовь потеряла».

Во время загрузки произошла ошибка.

Утяшева не общалась с отцом, пока сама не стала матерью в 2013 году. Но вскоре отец спровоцировал новую ссору: он дал интервью одному из желтых изданий, где выставил Ляйсан не в лучшем виде, сказав, что его дочь слишком занята своей собственной жизнью.

Тутта Ларсен

Телеведущая признавалась в интервью изданию Starhit, что до сих пор держит обиду на своего отца. Он ушел из семьи, когда ей было семь лет, и, по ее словам, сделал все «очень некрасиво»: «Он оторвался от нас просто с кровью, и до сих пор эта рана саднит».

Во время загрузки произошла ошибка.

Тутта рассказала также, что уход отца повлиял на ее будущие отношения с мужчинами. По ее словам, рядом не было человека, который научил бы с ними общаться: «Всему пришлось учиться на собственных шишках».

Во время загрузки произошла ошибка.

Виктория Макарская

Певица не общалась со своим отцом больше 30 лет. Он ушел из семьи, когда Виктории было 11. Отец и дочь возобновили общение в 2016 году после концертов в Минске. Виктория позвала его на концерт, где тот, по ее словам, «расплакался и попросил прощения за все».

Во время загрузки произошла ошибка.

Певица простила. «Родные, доброе утро! Все хорошо, не могу до сих пор, как говорят у нас в Белоруссии, “очухаться“ после незабываемо потрясшего меня концерта в Минске! Папа мой приехал на концерт. Я его 31 год не видела. Обнял меня, целовал мне лицо, плакал весь концерт. Ни вопросов у меня к нему, ни обид. Только Любовь. Как же мне всю жизнь ее не хватало, этой отцовской любви», – написала она на своей страничке в Instagram.

Во время загрузки произошла ошибка.

Читайте также: 

Звезды, которые выросли без отцов

Чего стеснялись звезды в детстве

Яблоко от яблони: российские звезды и их знаменитые мамы

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Мария.
“В альбоме The Slim Shady LP Эминем назвал свою мать Деборe Мэтерс «наркоманкой и алкоголичкой»
<...>
Отец мальчика, будучи немногим старше своей юной супруги, довольно скоро оставил семью и больше никогда не виделся с сыном»
То есть папаша сбежал от отвественности и повёл себя как сволочь, но при этом все камни летят именно в маму. М-да..
СсылкаПожаловаться
lina
понятно теперь,почему вика перед макарским пресмыкается-через него пытается вернуть любовь папочки. клиника,кароч.
СсылкаПожаловаться
Nina
Папа явился через сто лет к богатой и знаменитой доче - как трогательно. Интересно, явился бы он, ели бы доча работала кассиршей? Истории ещё раз подтвердили, что мать - не всегда святое. То, что дети любят нас безусловно в детстве - это великий аванс, который они дают нам, чтобы мы своим отношением и тем, что делаем для них, заслужили их доверие и помощи от них в старости.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловЧерная королева Франции
Об истории семейства Медичи написаны целые тома, но, пожалуй, самым прославленным представителем этого рода стала дочь герцога Урбино Лоренцо II — Екатерина, которой суждено было выше всех в своей семье подняться по лестнице общественного успеха. Без малого тридцать лет правила она самой влиятельной в XVI веке страной в Европе, но на редкость мрачна и бессмысленна оказалась её женская личная судьба.

521
Ваше ВеличествоММКФ-2019: White Party
19 апреля в башне «Федерация» прошла традиционная  «Белая вечеринка», на которой чествовали многообещающих юных актеров и вручали им хрустальные звезды на премии с говорящим названием «Аванс». В этот вечер награду получили начинающие актеры: Ангелина Стречина и Александр Кузнецов. 


336
Танюшка БельчонокСдавать ли квартиру?
Небольшой вопрос. Есть новая квартира-студия в хорошем районе С-Пб, в шаговой доступности от метро, куплена для вложения денег. В квартире сделан ремонт от застройщика. Вопрос такой, что делать с этой квартирой сейчас, сдавать, или закрыть, пусть стоит? Если сдать, надо купить мебель и технику, а это опять же вложение денег, чтобы его отбить надо год сдавать эту квартиру. Хочу услышать ваших мнений. 
222
Бельфлёр-КитайкаТем, кто не хочет ждать.
ДИНА РУБИНА
Наполеонов обоз
Часть вторая. БЕЛЫЕ ЛОШАДИ

Полная версия. Кому надо - только адрес. 
А то я и спасибо копировала, а потом удаляла. 
В течение *сегодня* всем пришлю
Там такаааая любовь. .. 

Я прям ненавижу это издательство, которое по совершенно ясным причинам растягивает книгу на трилогию, печатая её на узких страницах с широченными полями, крупным шрифтом с большими интервалами. Я его ненавидела и прочитав первую часть. Как вот теперь дождаться третьей части? 

Это самая настоящая Рубина, это настоящая литература, которую читаешь и не хочешь, чтобы книга заканчивалась. 
В этой части так называемой трилогии история главных героев, встреча, пронзительная и трогательная любовь, расставание... Местами её читать больно, потому что написано так искусно, что проживаешь все с героями. Великолепная книга, очень жду теперь третью часть, пусть подавятся наваривающиеся на таких книжных наркоманах как я, ненасытные издательства. И перед выходом третьей, обязательно сначала еще раз перечитаю первые две, как перечитывала первую, уже купив вторую.
159
EXTAЧто делать с мамой?
Доброе утро всем! Нужен совет! Мне 30, есть ребенок второклашка. Родителям 55 и 59. И они стали просто невыносимы! Отец слетел с работы, теперь смог с огромным трудом найти только низкооплачиваемую в нашем городишке, с пятницы по понедельник вечно пьяный (пока работал на хорошей должности так же бухал, поэтому дело не в работе). Ничего не хочет, ни в квартиру что то купить, ни поменять что то в жизни... тут ладно, привыкла, основная проблема в маме, ей только будет 55, не работала тысячу лет: сначала меня растила, потом за бабушкой с дедушкой смотрела (но это не каждый день занимало). Последнее время она стала просто невыносимой, вечный негатив (причем она его льет на всех, может на улице встретить знакомых и пропогандировать, что жизнь дерь...) Я постоянно выслушиваю какая она бедная несчастная, все про...., во всем виноват отец, она должна была жить по другому и т.д. Я все это выслушивала лет с 15 наверное, потом съехала от них и теперь по новой началось. Я просто как в помоях искупалась после разговоров с ней. На все мои предложения устроится на работу ради интереса говорит не хочу на такие работы, хобби подобрать ей не могу, ничего не интересно. Что делать? Общаться невозможно стало
90
Коровелла Му"Бывшая жена моего мужа привезла своих детей на всё лето" (с)
Я просто поболтать. В топе одного известного сайта блогов висит который день история, рассказанная бедной второй женой, в квартиру которой злая бывшая привезла на лето двух детей, 13 и 15 лет. А у нее самой двухлетний ребенок, и муж вечно на работе, и подростки, уверенные что именно она развалила их семью, ее ненавидят, и ребенку когда он родился даже желали сдохнуть.
Коротко процитирую историю:


Я знала, что у Саши есть дети.
Я знаю, как мужчины после развода общаются с детьми. Я знала, что у него алименты. Я даже узнала от его бывшей жены, что она по поводу его и меня думает. Но внимания особого я на все это не обращала. 

Мы пожили год в гражданских отношениях, а потом зарегистрировали брак. Сейчас нашему сыну два года и я в декрете. Живем мы в моей двухкомнатной квартире, строим дом. И вот этих детей бывшая моего мужа привезла в МОЮ квартиру! В двухкомнатную!!! Детей, которые меня ненавидят! Детей, которые год назад сказали своему отцу во всеуслышание, что у них нет никакого брата, а тот ребенок, которого я родила, пусть сдохнет! И после всего этого ЭТИ дети живут у нас уже больше месяца. Как живут? Меня тихо ненавидят. Пока отец на работе, они творят, что хотят и меня не слышат. Я для них пустое место. Ребенка явно не обижают, но стараются его не замечать. Лера может включить громко музыку, когда ребенок спит, Илья может материться при мне, а потом говорит отцу, что этого не было. 

Родители Саши детей к себе взять не могут, у них дочь родила, там маленький ребенок, они работают. Родители Ирины тоже не могут взять подростков к себе. Им нельзя волноваться, у Валерия Петровича был инсульт, а за подростками нужен глаз да глаз. Они не справляются... Анна Николаевна, мама Ирины, мне выдала:
- А что ты хотела? Ты знала, что замуж выходишь за мужчину с детьми! Ты смотри, а то Ира их отцу отдать и на совсем может! Она с ними уже не справляется. А детям мужская рука нужна в воспитании. 

 
У меня нет больше слов. У меня нет больше терпения. Понятно, Саша не может бросить работу и заниматься детьми. Понятно, что дети не маленькие, но им надо приготовить покушать 3-4 раза в день. Сами они не готовят, а позволять есть все, что они захотят - никаких денег не хватит. Но и это еще не самое страшное...

Лера ворует у меня украшения, ходит в них перед подружками. Таскает косметику, унесла дорогую туалетную воду. В свое оправдание говорит, что я вру.  Илья подворовывает деньги. Не много, но ежедневно. Даже из сумочки ворует и тоже говорит, что я вру. Мне морально тяжело. Мне так тяжело, что я уже не знаю, как быть?  Иногда хочется взять детей вместе с их отцом и вышвырнуть из дому. Пусть все идут туда, откуда пришли. Но ведь Саша неплохой человек, просто бывшая жена у него наглая и беспринципная стерва. 


***

То есть лапки у мужа, а стерва почему-то бывшая, получается. Муж отличненько устроился, скинул детей на стерву-бывшую, участие в воспитании принимал минимальное, а когда ему всего лишь на три месяца сдали его же собственных детей, скинул их на нынешнюю жену, потому что у него Работа. НЕ смог нормально воспитать, не может сейчас защитить нынешнюю жену от бестактного поведения подростков, а когда она на них жалуется, видимо,в стает на сторону детей ("говорит что я вру" и он им верит). Со всех сторон как ни глянь мужик красава. И я на месте нынешней еще бы подумала, стоит ли с ним дом строить. И не пора ли ему уже вещички собирать вместе с его деточками.
83
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru