Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Выбираем коляску-трансформер: Silver Cross Sleepover Elegance (видео)

К коляске-трансформеру требования предъявляют особые. Она должна выдержать гораздо более длительный срок эксплуатации, чем коляска-люлька. Поэтому сегодня мы продолжаем тестировать коляски, способные легким движением руки превратиться из колыбели в прогулочную коляску.


Напоминаем, что данный проект является некоммерческим. Мы не сотрудничаем с производителями торговых марок. Задача, которую мы ставим перед собой, заключается, главным образом, в непредвзятом анализе колясок на удобство, безопасность и комфорт эксплуатации.

Ранее мы уже протестировали коляски люльки (Zekiwa Touring de Luxe, Navington Galeon, Tako Lumi Lum и Milli Jenis Chrom)  и коляску-трансформер Hauck Montana Air. Сегодня мы расскажем и покажем, как проходил тест-драйв коляски-трансформера Silver Cross Sleepover Elegance. Стоимость этой коляски варьируется от 28 до 36 тысяч рублей.

Преимущества

1. Производитель заявляет, что коляска подходит не только для прогулок, но даже для ночного сна с первого дня жизни. Так что, гипотетически, на приобретении этой коляски можно даже сэкономить! Если, правда, кого-то устроит такая альтернатива.

2. Люлька изготовлена из экологически безопасных материалов. Внутренняя обивка состоит из хлопчатобумажной ткани, ее можно снять и постирать при невысокой температуре. Внешняя отделка изготовлена из звукопоглощающего, водоотталкивающего, воздухопроницаемого материала – стеганой эко-кожи.

3. Капюшон на люльке можно снять, если в нем нет необходимости.

4. Ортопедический матрасик изготовлен из натурального дышащего материала, что очень важно для здоровья ребенка. В комплект также входит наматрасник, который можно снимать и стирать.

5. Прогулочный блок коляски можно установить в двух противоположных направлениях. Малыша можно посадить как лицом к маме, так и спиной к ней. Простая система крепления к шасси с помощью системы Easy one-click устанавливается в один клик.

6. Спинка прогулочного блока регулируется в нескольких положениях, в том числе и в горизонтальном. Так что если во время прогулки малыш уснул, маме остается лишь опустить спинку.

7. Бампер, которым комплектуется прогулочный блок, также можно при желании демонтировать.

8. Подножку на прогулочном блоке можно регулировать таким образом, чтобы ребенку было комфортно сидеть.

9. Шасси коляски изготовлено из хромированного материала. Укачивать ребенка можно в направлении «вверх-вниз» и «вправо-влево» благодаря надежной четырехуровневой крестовидной подвеске.

10. На колесах  Silver Cross Sleepover Elegance установлены массивные, устойчивые к повреждениям шины. Это значительно увеличивает уровень «выносливости» коляски. С ней одинаково комфортно гулять по различным поверхностям: от асфальтированных тротуаров до бездорожья.

11. Коляска оснащена простой ступенчатой тормозной системой, поэтому управлять ей очень легко.

12. Ручку Silver Cross Sleepover Elegance можно отрегулировать под рост взрослого.

13. Вместо люльки и прогулочного блока на шасси можно установить авто-переноску Ventura Plus. Правда, она не входит в комплект, и покупать ее придется отдельно.

14. К коляске прилагается дождевик, накидка на люльку, конверт-накидка на ножки.

15. Коляска укомплектована вместительной корзиной для покупок. А учитывая то, что она изготовлена из металла, риск проседания исключен.

16. Безопасность перемещения в прогулочном блоке гарантируется за счет пятиточечных ремней безопасности.

17. Приятный бонус: вместе с коляской покупатели получают оригинальную игрушку – цветок на магните, который развлечет малыша в дороге.

18. Коляска входит во все российские лифты.

Недостатки

1. Коляска весит 17,8 кг. Конечно, если у мамы нет  необходимости регулярно ее разбирать, вес коляски она особенно не заметит. Если же ее предстоит разбирать, лучше подыскать модель в другой «весовой категории».

2. Механизмы коляски довольно тугие и поддаются воздействию только если к этому приложить усилия.

3. Сумка не входит в комплектацию к коляске. Покупать ее придется отдельно. Причем, если мама захочет приобрети сумку этого же бренда, обойдется она в 4-5 тысячи рублей.

4. Москитная сетка также в комплект не входит.

Выражаем благодарность интернет-магазину Mrbaby.ru за предоставленные образцы колясок.

Также читайте о том, как воспитывали царских детей в Московии

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Надежда Мельникова
Очень красивая))
СсылкаПожаловаться
Ольга Морозова
В ответ на комментарий от K История переписки2
K
Все правильно они написали. Это трансформер. Видео посмотрите хотя бы.
СсылкаПожаловаться
Точно. Прошу прощения у редакции за свой нелестный отзыв.
СсылкаПожаловаться
K
В ответ на комментарий от Азиатка
Азиатка
Кто производитель сие чуда...?
СсылкаПожаловаться
Это английская марка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ПлюшеваяЗапугали! Роддом и как теперь рожать?
Доброе утро всем) Рожать мне только в августе, а испугали уже сейчас...Объясню.
Беременность моя первая, проходит спокойно, без сюрпризов тьфу тьфу. Следовательно ,на вопрос где планируешь и как рожать спокойно отвечаю, что в наш Люберецкий роддом не поеду (Московская обл.) , а хочу в №15, ну или №8 (мнение мое сложилось исключительно от знакомых и подружек, которые не так давно стали мамами). Супруг мой выбор поддерживал, пока мы не приехали в гости к его родным на днях и там стали обсуждать эту тему. И столкнулись с грандиозным непониманием: Как так я собралась просто ехать и рожать туда?Ведь нужно изначально найти врача или акушера, договориться на деньги и так далее и тому подобное и все это подкрепляли разными байками, что чуть ли не выгонят меня рожать на улицу или вообще ребенка моего убьют т.к без денег никто, ничего хорошо не делает
 И вот в пример ставят его двоюродную сестру , у которой вся беременность проходила сложно и пока она рожала на 7 месяце в одной больнице (за деньги) ей поменяли еще 2 роддома экстренно (не спрашивайте как так ,я сама толком не поняла ,но суть ,что в итоге она в №15 и родила...) С ребенком все хорошо, но уточняют ,что вот если бы сначала "на лапу врачу не дали" то никуда бы ее не переводили, так бы всех и потеряли. 
От родных мы уехали с осадком на душе... и вот спустя 3 дня ,я переживаю ...а не кукушка ли я ? Где теперь надо доставать этих врачей ,с которыми нужно договариваться и нужно ли это вообще? Поясню ,что моя лучшая подруга рожала без договоренностей в №15 2017г и в №8 2018г и даже там благодарностей денежных не оставляла и успокаивает меня как может. А я не знаю ,что и думать.
 Поделитесь пожалуйста своим опытом. Может даже найдутся те, кто рожал в этих роддомах. Спасибо большое, что прочитали и ответили.
321
MARINAКак разместиться!!!?
Доброго времени суток!
 
   Стала я , наконец то, собственником своего жилья ( правда, ипотечного….((((
Квартирка маленькая, всего 42 м2. Выбирала так, что бы последующие затраты на ремонт были минимальные ( в виду отсутствия и денег и времени на это действо). Основные ремонтные работы предыдущим собственником проведены, надо поменять обои и напольное покрытие…  Ну как же хочется все переделать …..уууу….там дверь перенести, там стенку…там розеток добавить и т. д.
И вот уже некоторое время «голова взрывается» (ночью даже уснуть не могу) по 2 пунктам .
Нужен КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ.
Начну с меньшего.
П.1. Установка стиральной и посудомоечной машины.
ПММ в кухне, а стиральную только в ванную комнату. Но там безумно мало места, и ставить только под раковину.
Вопрос: стоит ли? Есть у кого опыт , положительный/отрицательный?
Может стоит все же отказаться от ПММ и установить СМ на кухню.
П.2. Самое интересное- расстановка мебели…
Надо разместить 1 взрослого и 2 детей: сын-подросток 17 лет и дочка 4 года.
Сын в этом году заканчивает 11 класс, собирается поступать в другой город.
И на бумаге рисовала, и по квартире с метром скакала, но что то все не то. Эх… взгляд бы со стороны.                              План ниже.