Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Выбираем коляску-трансформер: Silver Cross Sleepover Elegance (видео)

К коляске-трансформеру требования предъявляют особые. Она должна выдержать гораздо более длительный срок эксплуатации, чем коляска-люлька. Поэтому сегодня мы продолжаем тестировать коляски, способные легким движением руки превратиться из колыбели в прогулочную коляску.


Напоминаем, что данный проект является некоммерческим. Мы не сотрудничаем с производителями торговых марок. Задача, которую мы ставим перед собой, заключается, главным образом, в непредвзятом анализе колясок на удобство, безопасность и комфорт эксплуатации.

Ранее мы уже протестировали коляски люльки (Zekiwa Touring de Luxe, Navington Galeon, Tako Lumi Lum и Milli Jenis Chrom)  и коляску-трансформер Hauck Montana Air. Сегодня мы расскажем и покажем, как проходил тест-драйв коляски-трансформера Silver Cross Sleepover Elegance. Стоимость этой коляски варьируется от 28 до 36 тысяч рублей.

Преимущества

1. Производитель заявляет, что коляска подходит не только для прогулок, но даже для ночного сна с первого дня жизни. Так что, гипотетически, на приобретении этой коляски можно даже сэкономить! Если, правда, кого-то устроит такая альтернатива.

2. Люлька изготовлена из экологически безопасных материалов. Внутренняя обивка состоит из хлопчатобумажной ткани, ее можно снять и постирать при невысокой температуре. Внешняя отделка изготовлена из звукопоглощающего, водоотталкивающего, воздухопроницаемого материала – стеганой эко-кожи.

3. Капюшон на люльке можно снять, если в нем нет необходимости.

4. Ортопедический матрасик изготовлен из натурального дышащего материала, что очень важно для здоровья ребенка. В комплект также входит наматрасник, который можно снимать и стирать.

5. Прогулочный блок коляски можно установить в двух противоположных направлениях. Малыша можно посадить как лицом к маме, так и спиной к ней. Простая система крепления к шасси с помощью системы Easy one-click устанавливается в один клик.

6. Спинка прогулочного блока регулируется в нескольких положениях, в том числе и в горизонтальном. Так что если во время прогулки малыш уснул, маме остается лишь опустить спинку.

7. Бампер, которым комплектуется прогулочный блок, также можно при желании демонтировать.

8. Подножку на прогулочном блоке можно регулировать таким образом, чтобы ребенку было комфортно сидеть.

9. Шасси коляски изготовлено из хромированного материала. Укачивать ребенка можно в направлении «вверх-вниз» и «вправо-влево» благодаря надежной четырехуровневой крестовидной подвеске.

10. На колесах  Silver Cross Sleepover Elegance установлены массивные, устойчивые к повреждениям шины. Это значительно увеличивает уровень «выносливости» коляски. С ней одинаково комфортно гулять по различным поверхностям: от асфальтированных тротуаров до бездорожья.

11. Коляска оснащена простой ступенчатой тормозной системой, поэтому управлять ей очень легко.

12. Ручку Silver Cross Sleepover Elegance можно отрегулировать под рост взрослого.

13. Вместо люльки и прогулочного блока на шасси можно установить авто-переноску Ventura Plus. Правда, она не входит в комплект, и покупать ее придется отдельно.

14. К коляске прилагается дождевик, накидка на люльку, конверт-накидка на ножки.

15. Коляска укомплектована вместительной корзиной для покупок. А учитывая то, что она изготовлена из металла, риск проседания исключен.

16. Безопасность перемещения в прогулочном блоке гарантируется за счет пятиточечных ремней безопасности.

17. Приятный бонус: вместе с коляской покупатели получают оригинальную игрушку – цветок на магните, который развлечет малыша в дороге.

18. Коляска входит во все российские лифты.

Недостатки

1. Коляска весит 17,8 кг. Конечно, если у мамы нет  необходимости регулярно ее разбирать, вес коляски она особенно не заметит. Если же ее предстоит разбирать, лучше подыскать модель в другой «весовой категории».

2. Механизмы коляски довольно тугие и поддаются воздействию только если к этому приложить усилия.

3. Сумка не входит в комплектацию к коляске. Покупать ее придется отдельно. Причем, если мама захочет приобрети сумку этого же бренда, обойдется она в 4-5 тысячи рублей.

4. Москитная сетка также в комплект не входит.

Выражаем благодарность интернет-магазину Mrbaby.ru за предоставленные образцы колясок.

Также читайте о том, как воспитывали царских детей в Московии

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Надежда Мельникова
Очень красивая))
СсылкаПожаловаться
Ольга Морозова
В ответ на комментарий от K История переписки2
K
Все правильно они написали. Это трансформер. Видео посмотрите хотя бы.
СсылкаПожаловаться
Точно. Прошу прощения у редакции за свой нелестный отзыв.
СсылкаПожаловаться
K
В ответ на комментарий от Азиатка
Азиатка
Кто производитель сие чуда...?
СсылкаПожаловаться
Это английская марка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru