Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Выбираем коляску-трансформер: Hauck Montana Air (видео)

Спешим сообщить вам, что в новом году мы продолжим проект, в рамках которого мы тестируем и делаем обзор товаров для детей и мамы. На старте проекта мы решили, что он будет некоммерческим. Мы пристально и щепетильно изучаем каждый товар, ищем в нем не только плюсы, но и минусы, которыми впоследствии делимся с вами в развернутом обзоре.


Сегодня мы тестируем коляску-трансформер Hauck Montana Air. Чтобы мнение о модели было максимально объективным, по традиции, «исследует» ее активный пользователь проекта «Дети Mail.Ru».

В прошлый раз мы тестировали Navington Galeon, еще ранее – Tako Lumi Lum и Milli Jenis Chrom. Итак, модель Hauck Montana Air находится в среднем ценовом диапазоне. В зависимости от региона ее можно приобрести за 12 000-13 600 рублей.

 

Преимущества

1. В народе Hauck Montana Air частенько называют бульдозером или вездеходом. Коляска действительно обладает очень высокой проходимостью. За счет больших надувных колес она отлично едет и по асфальтированной дороге, и по мощеной плиткой тропинке, и, наконец, по непролазному бездорожью.

2. Коляска без особых физических усилий складывается и раскладывается. Замена блоков также производится достаточно легко.  

3. В комплект входит вместительная люлька, что особенно ценно, когда наступают морозы и родители одевают малыша теплее. Волноваться за то, что ребенок не поместится в люльке, не придется.

4. Люльку можно использовать как переноску. А это уже значительная экономия!

5. Разработчики прогулочного блока Hauck Montana Air сделали широкое, глубокое посадочное место, в котором сидящему малышу будет удобно. Спинка, кстати, легко опускается практически до горизонтального положения. То есть, опустить спинку, не разбудив при этом  ребенка, маме не составит никакого труда.  

6. Размеры коляски в разложенном виде: 105/61/106 (д/ш/в). Она входит в стандартные современные лифты.

7. Рама коляски изготовлена из облегченного алюминия.

8. Колеса Hauck Montana Air оснащены амортизацией на всех колесах одновременно. Это позволяет делать ход модели более плавным.

9. Большие массивные колеса можно демонтировать. Это преимущество наверняка оценят семьи, которые любят путешествовать с ребенком автотранспортом. Коляску можно разобрать и компактно поместить в багажник.

10. Стояночный тормоз на коляске-трансформере оборудован с двух сторон.

11. Подставка для ног ребенка регулируется.

12. У коляски-трансформера Hauck Montana Air перекидная ручка. Так что мама может везти ребенка по ходу движения или против него.

13. Высоту положения ручки мама также может скорректировать под свой рост. 

14. В Hauck Montana Air предусмотрен большой капор, который, впрочем, легко складывается, тем самым не создавая маме преград, когда она достает младенца из люльки или кладет его в коляску.

15. Все тканевые детали коляски можно снять и постирать.

16. Производители Hauck Montana Air предусмотрели наличие смотрового окошка.

17. В комплект к коляске-трансформеру идет очень удобный чехол для ног. Таким образом, в ветреную, сырую и промозглую погоду ребенка можно максимально защитить от дождя и холода.

18. Пятиточечные ремни безопасности отстегиваются легким нажатием всего лишь на одну кнопку!

19. Помимо ремней безопасности, коляска снабжена бампером, который защищает  малыша от внезапного падения.  Он регулируется под ребенка. А когда малыш подрастет, его и вовсе можно отстегнуть.

20. В комплектацию коляски-трансформера входят москитная сетка, силиконовый дождевик и насос.

Недостатки

1. Hauck Montana Air весит 14,5 кг. Поэтому, если в процессе эксплуатации коляску придется часто переносить «на руках», лучше поискать другой вариант.

2. Из-за веса коляски, некоторые мамы жалуются, что им трудно управлять ей на поворотах, заезжать на бордюр и т.д.

3. Не сразу понятно, как крепится люлька-переноска к раме. Инструкция по сборке описана недостаточно доступным языком. При проведении тест-драйва пришлось связываться с официальным дилером за консультацией.

4. Корзина для покупок расположена слишком низко: при нагрузке сильно проседает.  

5. К сожалению, в комплект не входит сумка. Да и на капюшоне отсутствуют накладные кармашки.

6. Внешне коляску можно назвать обычной, рядовой. Варианты расцветки Hauck Montana Air довольно стандартные.

Итак, Hauck Montana Air – идеальный вариант для тех, кто нуждается в надежном и прочном транспортном средстве для ребенка и готов ради этого к некоторым незначительными минусами.

Выражаем благодарность интернет-магазину Mrbaby.ru за предоставленные образцы колясок.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
Катя Павленко
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить эту коляску?
СсылкаПожаловаться
Irina
лучшая коляска icandy peach подходит для транспортировки 1 либо 2 детей есть только 1 недостаток - очень дорогие
СсылкаПожаловаться
Лёля
"Не сразу понятно, как крепится люлька-переноска к раме. Инструкция по сборке описана недостаточно доступным языком. При проведении тест-драйва пришлось связываться с официальным дилером за консультацией." И все-таки как люлька крепится??? я так и не поняла, со всех сторон уже обсмотрела коляску, изнутри есть конечно пластиковые петли, но неужели на них, так неудобно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru