Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Выбираем коляску-люльку: Milli Jenis Chrom

Купить коляску-люльку – задача непростая и очень важная для родителей. Эксплуатировать ее, в основном, приходится хрупкой маме, поэтому и требования к коляске-люльке предъявляются повышенные. Она должна быть легкой, но прочной, вместительной, но функциональной. Современная коляска-люлька должна быть изготовлена из натуральных, качественных материалов и легка в эксплуатации.


Выбирая коляску-люльку, многие родители теряются: что выбрать, Milli, Peg-perego, Inglezina, Tako или какую-то другую? Сегодня поговорим о коляске-люльке Милли Дженис Хром (Milli Jenis Chrom). 

 

Преимущества

1. Если задаться целью описать Milli Jenis Chrom несколькими эпитетами, пожалуй, первое что придет в голову, – мощная! Большие надувные колеса диаметром 31 см обеспечивают надежную и комфортную прогулку по парку, тротуару и даже бездорожью.

2. Это коляска эконом-класса. Стоимость ее варьируется от 7,9 до 8,5 тысяч рублей.

3. Колеса демонтируются легким нажатием на кнопку, что позволит их чистить  после каждой прогулки.

4. Коляска оснащена системой амортизации пружинного типа, а значит укачивать ребенка можно будет и стоя на месте, и непосредственно во время прогулки. Благодаря вышеупомянутой  системе амортизации поездка будет плавной и мягкой.

5. Ширина шасси, по данным производителя, составляет 58 см. Однако реальная ширина оказалась на 4 см больше. Несмотря на эту маленькую неточность, коляска Milli Jenis Chrom помещается в стандартный лифт.

6. Коляска Milli Jenis Chrom оборудована прочным стояночным тормозом, что обеспечивает высокую степень безопасности ребенку.

7. Люлька достаточно вместительная, что позволяет ее успешно использовать даже в зимнюю стужу. Размер люльки по длине равен 79 см, по ширине – 34 см, а в высоту – 23 см.

8. Внутренний чехол изготовлен из натуральных материалов с водоотталкивающими свойствами. Его можно снять и постирать без особых физических усилий.

9. Капюшон коляски-люльки регулируется по высоте.

10. Спинка люльки имеет три степени наклона. 

11. Коляска Milli Jenis Chrom довольно функциональная. Она компактно складывается, за счет чего ее удобно хранить в малогабаритных квартирах, коридорах и перевозить в автомобиле.

12. Люльку коляски вполне можно использовать как переноску: ручки для переноски спрятаны в боковых карманах на молнии.

13. В комплект к коляске Milli Jenis Chrom входят сумка для детских вещей, дождевик и москитная сетка.

Недостатки

1. Фанатам ультрамодных эргономичных дизайнов лучше обратить свое внимание на другие модели. Коляска Milli Jenis Chrom выполнена в строгой классике.

2. Коляска предназначена для младенцев с рождения до 9 месяцев. Так что тем, кто ищет коляску «на года», лучше рассмотреть другую модель.

3. К сожалению, производители Milli Jenis Chrom не предусмотрели в этой модели наличие вентиляционного отверстия. Принимая во внимание законы физики, ребенку внутри  этой коляски может быть душно.

4. Дно люльки изготовлено из тонкого, и как показалось, не слишком качественного материала. А материал, из которого сшита подкладка капюшона, слишком шуршит, что может стать причиной нарушения сна у ребенка.  

5. Исследуемый нами образец коляски показал, что справиться с ней может, увы, не каждая женщина. Механизмы достаточно тугие, придется приложить немало физических усилий, чтобы собрать и разобрать ее. Возможно, в процессе эксплуатации этот недостаток устранится естественным образом.

6. Коляска Milli Jenis Chrom оборудована ручкой эргономичной формы, которую можно отрегулировать по своему росту. Существенный минус заключается в том, что ручка не перекидывается в разные стороны.

7. Коляска Milli Jenis Chrom не предназначена для хрупких женщин. Вес коляски составляет 14 кг 300 гр.

8. Корзина для покупок, которой оснащена коляска, расположена достаточно низко и может задевать бордюры при ходьбе.   

Одним словом, коляска соответствует своему ценовому диапазону и удачно подходит для среднестатистической российской семьи. 

Выражаем благодарность интернет-магазину Mrbaby.ru за предоставленные образцы колясок. 

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
54
Счастливая Татьяна
В ответ на комментарий от Инесска История переписки2
Инесска
Зимой поворотные колеса - огромнейший недостаток. По снегу не проедешь.
СсылкаПожаловаться
прекрасно проезжаем, даже без фиксации колес. живем в Сибири
СсылкаПожаловаться
Надя Дм.
"Существенный минус заключается в том, что ручка не перекидывается в разные стороны".. уважаемые редакторы dti.mail.ru, а зачем в люльке функция перекидной ручки?? совершенно бесполезная вещь в люльке,да еще и добавит веса коляске. А вот насчет шасси то,что производитель скинул 4см, - это плохо, для некоторых эти 4см могут оказаться критичными, купят,коляска в лифт не влезет,придется менять..((
СсылкаПожаловаться
Екатерина -
а у меня Adamex Royal Lux 2 в 1 с большими колесами.Очень удобная люлька большая и теплая. Летний блок думала будет не у добный но нет оказался даже ничего. В прошлую зиму бло нам год Ребенок не маленький, но в самый мороз катались в люльке и было очень удобно.Сейчас ребенку 1,10 в зимним комбензоне помещается и тепло и удобно. За счет больших колес кочек не чувствуется...Так что нисколько не жалею о пакупке свейколяски коляске.Едиственное дети быстро растут а так хочется еще покатать их в коляске
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
In cloudsКак приобщить мужа к ребенку заново?
Ребенку почти год, и весь год я тащила его на себе. Во дура-то. Оберегала мужа, жалела его, давала ему выспаться. Думала, ну он же работает, устает... В итоге ребенку год, а я выжата как лимон, и мне нужна помощь. Но муж уже не хочет помогать, он привык, что жена и ребенка развлечет, и покушать приготовит, и пол помоет. И кстати на свои женские штучки сама заработает тоже, ребенок же спит целых 2,5 часа в день. 

Знаю, сама виновата. Надо было нагружать. За весь год муж 1 раз покормил ребенка ночью (ИВ), раз 5 уложил спать, утром дал мне поспать 3 раза. Уже месяца 3 пытаюсь привлекать его, но встречаю жесткий отпор. Отмазки супер. Я не выспался, я вчера поздно лег, я устал, у тебя лучше получается, он у меня не уснет. Аргументы "я тоже устала" и "всему можно научиться" не действуют. Ласковые просьбы тоже. Угрозы тоже. 

Меня это положение дел не устраивает категорически, я хочу помощи от мужа. Когда я могла сама все делать, я помощи не просила, давала отдохнуть. Сейчас мне нужна помощь, а он не понимает. 

Все чаще думаю о разводе. Говорят главное пережить первый год ребенка, но вот год почти пережит, и, как раз, сейчас самые ужасные отношения с мужем, мы ругаемся каждые 5 минут. И все потому что, я замучена в край, а он не хочет помогать. Главное в этом предложении - потому что он не хочет. Всегда воспринимала семью, как команду, что мы в одной упряжке, мы оба трудимся во благо. А у нас - один телек смотрит до часу ночи и спит до обеда, а второй в 6 утра пытается полы помыть с ребенком на руках. 

Есть шанс вернуть силы мужа в семью, или время упущено безвозвратно? Возможно ли как-то приобщить мужа к ребенку, если тому уже почти год, или все, сама упустила момент и выход один - развод?
992
Маркиза не ангеловНочные королевы

Художник  Ханс Зацка,  Фавн и Нимфы
463
татьяна конюховаХороший муж и хороший отец- это неразрывные понятия?
Просто поболтать) Вопрос, собственно, в теме. Только вот дополнение. Меняются ли критерии " хорошего " отца и мужа с возрастом? Ну, это для тех, у кого уже взрослые дети).Заранее спасибо всем, кому интересна тема и кто прокомментирует)
265
Дарья СВопрос мамам девочек- подростков.
Добрый день!
Своих дочек у меня нет, поэтому спрошу тут.
1) может ли быть такое, чтоб ваша дочь лет 13/14/15/16 гуляла целый день где хочет/ с кем хочет/ сколько хочет, а вы б ее не контролировали хотя бы по телефону? Не искали?
2) Ваша дочь плохо учится, а вы не предпримаете мер, не нанимаете репетиторов, не записываете на курсы, не заставляете, не контролируете.
3) бывает ли чтоб девочка постарше обратила внимание на зелёного пацана и занизила возраст?
Суть- сын девочку домой привел. Познакомил. Живёт на другом конце города. Это точно, школу назвала. Сама приезжает к нам на автобусе и шатаются они тут целый день, на мои вопросы не по потеряют ли ее родители, отвечает что разрешают гулять сколько хочешь, не ищут. Сын уверяет, что ей никто не звонит. Врут оба? Чтоб я своему разрешала безконтрольно гулять?
Зашла она на страницу мужа, там написано, что ей 16. Тогда она в 9. А не в 7 как мой. Но тогда она должна ОГЭ сдавать! А не гулять. Кстати, завтра уезжает на три недели в деревню, видеться не будут, может правда ОГЭ?
Я против ничего не имею, за сына рада, любоффффььь, но он мне вариант, что только я контролирую, заставляю вовремя домой, звоню и т.д. А больше мол, никто. А мои друзья не в счёт, ибо " они как я".
А мне дико!!! Ну она же с двух часов до 22 не ест получается, если мой в Макдак не сводит. К нам не идёт есть, стесняется. И родителям все равно??? Как такое быть может?
Я уж своему карманы набиваю, мандаринами, шоколадом, орешками.
Самый прикол, в контакте она записана под нашей фамилией! Она редкая. Не однофамилица, точно. А родители не проверяют, что ли? Или она букеты перед домом выкидывает? Мой вечно сирень дерет, все локти в хлам.
Не знаю, что и думать. Вот тебе и антисоциальный сыночек)))
215
Елена НиколавнаКто летал в Турцию, как кормили в самолете.
Обратила внимание, что у некоторых перевозчиков нет питания на борту, ну или бутерброды. Прям в описании указано , что на направлениях менее 4х часов питание холодное (бутерброды) или только напитки. И указаны рейсы в Турцию. Это действительно так? Кто летал в этом году? Или это давно так и я отстала от жизни. Пока смотрела АК Россия и Red Winds. Думаю, у дорогого Аэрофлота и у Туркишей все сохранено.
Что вы брали детишкам в салон?
130
Коза-дерезаНесколько вопросов про няню.
Планирую ребенку в 1,5 года взять няню на 8-часовой рабочий день, 5 дней в неделю. Сразу куча вопросов: на что обратить внимание при собеседовании, сколько платить, что с нее можно требовать во время работы, нужны ли какие-либо премии сверх оклада и за что.
106
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru