Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Выбираем коляску-люльку: Milli Jenis Chrom

Купить коляску-люльку – задача непростая и очень важная для родителей. Эксплуатировать ее, в основном, приходится хрупкой маме, поэтому и требования к коляске-люльке предъявляются повышенные. Она должна быть легкой, но прочной, вместительной, но функциональной. Современная коляска-люлька должна быть изготовлена из натуральных, качественных материалов и легка в эксплуатации.


Выбирая коляску-люльку, многие родители теряются: что выбрать, Milli, Peg-perego, Inglezina, Tako или какую-то другую? Сегодня поговорим о коляске-люльке Милли Дженис Хром (Milli Jenis Chrom). 

 

Преимущества

1. Если задаться целью описать Milli Jenis Chrom несколькими эпитетами, пожалуй, первое что придет в голову, – мощная! Большие надувные колеса диаметром 31 см обеспечивают надежную и комфортную прогулку по парку, тротуару и даже бездорожью.

2. Это коляска эконом-класса. Стоимость ее варьируется от 7,9 до 8,5 тысяч рублей.

3. Колеса демонтируются легким нажатием на кнопку, что позволит их чистить  после каждой прогулки.

4. Коляска оснащена системой амортизации пружинного типа, а значит укачивать ребенка можно будет и стоя на месте, и непосредственно во время прогулки. Благодаря вышеупомянутой  системе амортизации поездка будет плавной и мягкой.

5. Ширина шасси, по данным производителя, составляет 58 см. Однако реальная ширина оказалась на 4 см больше. Несмотря на эту маленькую неточность, коляска Milli Jenis Chrom помещается в стандартный лифт.

6. Коляска Milli Jenis Chrom оборудована прочным стояночным тормозом, что обеспечивает высокую степень безопасности ребенку.

7. Люлька достаточно вместительная, что позволяет ее успешно использовать даже в зимнюю стужу. Размер люльки по длине равен 79 см, по ширине – 34 см, а в высоту – 23 см.

8. Внутренний чехол изготовлен из натуральных материалов с водоотталкивающими свойствами. Его можно снять и постирать без особых физических усилий.

9. Капюшон коляски-люльки регулируется по высоте.

10. Спинка люльки имеет три степени наклона. 

11. Коляска Milli Jenis Chrom довольно функциональная. Она компактно складывается, за счет чего ее удобно хранить в малогабаритных квартирах, коридорах и перевозить в автомобиле.

12. Люльку коляски вполне можно использовать как переноску: ручки для переноски спрятаны в боковых карманах на молнии.

13. В комплект к коляске Milli Jenis Chrom входят сумка для детских вещей, дождевик и москитная сетка.

Недостатки

1. Фанатам ультрамодных эргономичных дизайнов лучше обратить свое внимание на другие модели. Коляска Milli Jenis Chrom выполнена в строгой классике.

2. Коляска предназначена для младенцев с рождения до 9 месяцев. Так что тем, кто ищет коляску «на года», лучше рассмотреть другую модель.

3. К сожалению, производители Milli Jenis Chrom не предусмотрели в этой модели наличие вентиляционного отверстия. Принимая во внимание законы физики, ребенку внутри  этой коляски может быть душно.

4. Дно люльки изготовлено из тонкого, и как показалось, не слишком качественного материала. А материал, из которого сшита подкладка капюшона, слишком шуршит, что может стать причиной нарушения сна у ребенка.  

5. Исследуемый нами образец коляски показал, что справиться с ней может, увы, не каждая женщина. Механизмы достаточно тугие, придется приложить немало физических усилий, чтобы собрать и разобрать ее. Возможно, в процессе эксплуатации этот недостаток устранится естественным образом.

6. Коляска Milli Jenis Chrom оборудована ручкой эргономичной формы, которую можно отрегулировать по своему росту. Существенный минус заключается в том, что ручка не перекидывается в разные стороны.

7. Коляска Milli Jenis Chrom не предназначена для хрупких женщин. Вес коляски составляет 14 кг 300 гр.

8. Корзина для покупок, которой оснащена коляска, расположена достаточно низко и может задевать бордюры при ходьбе.   

Одним словом, коляска соответствует своему ценовому диапазону и удачно подходит для среднестатистической российской семьи. 

Выражаем благодарность интернет-магазину Mrbaby.ru за предоставленные образцы колясок. 

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
54
Счастливая Татьяна
В ответ на комментарий от Инесска История переписки2
Инесска
Зимой поворотные колеса - огромнейший недостаток. По снегу не проедешь.
СсылкаПожаловаться
прекрасно проезжаем, даже без фиксации колес. живем в Сибири
СсылкаПожаловаться
Надя Дм.
"Существенный минус заключается в том, что ручка не перекидывается в разные стороны".. уважаемые редакторы dti.mail.ru, а зачем в люльке функция перекидной ручки?? совершенно бесполезная вещь в люльке,да еще и добавит веса коляске. А вот насчет шасси то,что производитель скинул 4см, - это плохо, для некоторых эти 4см могут оказаться критичными, купят,коляска в лифт не влезет,придется менять..((
СсылкаПожаловаться
Екатерина -
а у меня Adamex Royal Lux 2 в 1 с большими колесами.Очень удобная люлька большая и теплая. Летний блок думала будет не у добный но нет оказался даже ничего. В прошлую зиму бло нам год Ребенок не маленький, но в самый мороз катались в люльке и было очень удобно.Сейчас ребенку 1,10 в зимним комбензоне помещается и тепло и удобно. За счет больших колес кочек не чувствуется...Так что нисколько не жалею о пакупке свейколяски коляске.Едиственное дети быстро растут а так хочется еще покатать их в коляске
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Ваше ВеличествоСветская жизнь - 17

Добрый день! Традиционная тема о мероприятиях, состоявшихся по всему свету, за последние несколько дней. Сегодня расскажу о презентации книги, церемонии Revolve Awards, показах Галины Юдашкиной и Bosco Fresh, гала-вечере The Eva Longoria Foundation Dinner Gala, гала-вечере Baby2Baby, премии Glamour Women of the Year Awards и премии People's Choice Awards. 

519
Lord-of-DanceПрезиденты и их жены

Торжественный ужин в честь 100-летия окончания Первой мировой войны собрал в парижском музее Орсе свыше 30 первых пар Европы, Африки и Ближнего Востока. Так что нам представилась редкая возможность увидеть, как выглядят «вторые половины» глав государств. Программа первого дня включала торжественный ужин глав государств в музее Орсе в Париже. Большинство лидеров стран прибыло в Париж со своими супругами, так что, вечером 10 ноября в музее была максимальная концентрация первых леди (и частично – первых мужей), причем, как и полагается, в вечерних нарядах.

337
Lusi RosenkranzПочему люди сохраняют странные имена и фамилии?

Вчера хотела создать эту тему, увидев очередную подборку глупых, нелепых, а то и нецензурных имен-фамилий. А тут в соседней теме увидела, как одна из пользовательниц задала этот же вопрос. Ну, вот и правда, почему? Неужели приятно носить фамилию Дураков, Кривопупов, Шерстопопиков и т.п.? В детстве насмешек не хватило, надо во взрослую жизнь с такой фамилией вступить. Вдвойне не понимаю тех, кто запрещает своим детям менять такие фамилии, даже если ребенка травят. Опять же, для чего? Чтобы ребенка из петли вытаскивать?

263
Еже ВикаЭэх, не умеем мы оказывается экономить

Всем привет.Прочитала я тут недавно в одной газете письмо одной читательницы,про то как надо экономить.Честно говоря местами смеялась,а точнее смеялись всем коллективом,а местами был шок.Эта дама негодует,что сейчас люди берут кредиты,а экономить совсем не умеют.Вот она в своем письме предлагает свой способ экономии 1.На рынке продавцы всегда дают пробовать товар.У одного попробуешь,у другого,так и наешься.Ага,прям ждут покупателей,чтоб каждому дать свой товар распробовать.Если это только не новинка. 2.На работе каждый приносит,кто то чай,кофе печенье итд.Можно незаметно брать и обед носить не надо. 3.Собрались в гости,купили самых дешевых пряников,а вас ужином или обедом накормили.Вот и опять сытые. 4.Пока хозяйка отлучилась в другую комнату,можно в холодильнике пошариться,взять от туда пару сосисок или сыр[smile]flushed[/smile].Наверно такой гость в моем доме был бы в последний раз. 5.В туалет можно ходить и в торговый центр[smile]flushed[/smile][smile]smile[/smile] За одним и туалетной бумаги можно отмотать.Это на сколько надо быть такой наглой и жадной?. Я конечно понимаю,наглость второе счастье,но не до такой же степени.Ладно,вы пока читайте комментируйте,а я пойду в сортир в торговый центр,за одним себе бумагу отмотаю.[smile]smile[/smile]

242
Lord-of-DanceБрижит Макрон на фоне других Первых леди

В выходные, посвященные памятным мероприятиям в честь дня окончания Первой мировой войны, во Францию со всех уголков света съехались политические лидеры со своими вторыми половинами https://deti.mail.ru/forum/dosug/fototemy/prezidenty_i_ih_zheny. В определенный момент программы политиков и их спутниц разделились: пока президент Макрон принимал глав государств в Елисейском дворце, его супруга устроила прием в Версале для своих «коллег». И (какая удача) охотно позировала для фото с каждой из них. В общем, теперь у поклонников и хейтеров Брижит есть уникальная возможность сравнить Первую леди Франции с еще 25 женами президентов и премьеров. Посмотрим вместе?

209
АнонимДвойное имя.

Разрываемся с мужем из за имени))) . Я хочу Анжеликой дочку назвать а он Лизой или Элиза. Мне не не очень как то. Слышала в сериале каком то бразильском была Элиза-Анжела))). Может какое то другое созвучное имя есть к имени Анжелика)? Подскажите пожалуйста, если есть идеи!:)

184
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru