Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Выбираем коляску-люльку: Milli Jenis Chrom

Купить коляску-люльку – задача непростая и очень важная для родителей. Эксплуатировать ее, в основном, приходится хрупкой маме, поэтому и требования к коляске-люльке предъявляются повышенные. Она должна быть легкой, но прочной, вместительной, но функциональной. Современная коляска-люлька должна быть изготовлена из натуральных, качественных материалов и легка в эксплуатации.


Выбирая коляску-люльку, многие родители теряются: что выбрать, Milli, Peg-perego, Inglezina, Tako или какую-то другую? Сегодня поговорим о коляске-люльке Милли Дженис Хром (Milli Jenis Chrom). 

 

Преимущества

1. Если задаться целью описать Milli Jenis Chrom несколькими эпитетами, пожалуй, первое что придет в голову, – мощная! Большие надувные колеса диаметром 31 см обеспечивают надежную и комфортную прогулку по парку, тротуару и даже бездорожью.

2. Это коляска эконом-класса. Стоимость ее варьируется от 7,9 до 8,5 тысяч рублей.

3. Колеса демонтируются легким нажатием на кнопку, что позволит их чистить  после каждой прогулки.

4. Коляска оснащена системой амортизации пружинного типа, а значит укачивать ребенка можно будет и стоя на месте, и непосредственно во время прогулки. Благодаря вышеупомянутой  системе амортизации поездка будет плавной и мягкой.

5. Ширина шасси, по данным производителя, составляет 58 см. Однако реальная ширина оказалась на 4 см больше. Несмотря на эту маленькую неточность, коляска Milli Jenis Chrom помещается в стандартный лифт.

6. Коляска Milli Jenis Chrom оборудована прочным стояночным тормозом, что обеспечивает высокую степень безопасности ребенку.

7. Люлька достаточно вместительная, что позволяет ее успешно использовать даже в зимнюю стужу. Размер люльки по длине равен 79 см, по ширине – 34 см, а в высоту – 23 см.

8. Внутренний чехол изготовлен из натуральных материалов с водоотталкивающими свойствами. Его можно снять и постирать без особых физических усилий.

9. Капюшон коляски-люльки регулируется по высоте.

10. Спинка люльки имеет три степени наклона. 

11. Коляска Milli Jenis Chrom довольно функциональная. Она компактно складывается, за счет чего ее удобно хранить в малогабаритных квартирах, коридорах и перевозить в автомобиле.

12. Люльку коляски вполне можно использовать как переноску: ручки для переноски спрятаны в боковых карманах на молнии.

13. В комплект к коляске Milli Jenis Chrom входят сумка для детских вещей, дождевик и москитная сетка.

Недостатки

1. Фанатам ультрамодных эргономичных дизайнов лучше обратить свое внимание на другие модели. Коляска Milli Jenis Chrom выполнена в строгой классике.

2. Коляска предназначена для младенцев с рождения до 9 месяцев. Так что тем, кто ищет коляску «на года», лучше рассмотреть другую модель.

3. К сожалению, производители Milli Jenis Chrom не предусмотрели в этой модели наличие вентиляционного отверстия. Принимая во внимание законы физики, ребенку внутри  этой коляски может быть душно.

4. Дно люльки изготовлено из тонкого, и как показалось, не слишком качественного материала. А материал, из которого сшита подкладка капюшона, слишком шуршит, что может стать причиной нарушения сна у ребенка.  

5. Исследуемый нами образец коляски показал, что справиться с ней может, увы, не каждая женщина. Механизмы достаточно тугие, придется приложить немало физических усилий, чтобы собрать и разобрать ее. Возможно, в процессе эксплуатации этот недостаток устранится естественным образом.

6. Коляска Milli Jenis Chrom оборудована ручкой эргономичной формы, которую можно отрегулировать по своему росту. Существенный минус заключается в том, что ручка не перекидывается в разные стороны.

7. Коляска Milli Jenis Chrom не предназначена для хрупких женщин. Вес коляски составляет 14 кг 300 гр.

8. Корзина для покупок, которой оснащена коляска, расположена достаточно низко и может задевать бордюры при ходьбе.   

Одним словом, коляска соответствует своему ценовому диапазону и удачно подходит для среднестатистической российской семьи. 

Выражаем благодарность интернет-магазину Mrbaby.ru за предоставленные образцы колясок. 

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
54
Татьяна Картузова
много минусов, а плюсов наоборот мало, да и цена выше средней
СсылкаПожаловаться
Елизавета Шевейко
Какие минусы? И цена около 8 000 руб. Я коляску за такую цену и не встркчала нигде
СсылкаПожаловаться
puce
CHICCO....- Super!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Мадам Н.Д.Фотозагадки.
Давно я что-то не радовала себя и Вас новыми темами. Но вот нашла интересный материал и хочу предложить Вам заняться "угадайками". Я выкладываю фото человека и его описание, а Вы пишете- ...
238
Мисс ХЧто же мне делать?..
Девочки, добрый вечер. Начало года явно не задалось. 7 января уехали с обструкцией в больницу. Отлежали. Пролечились.
Неделя в саду-наша песня хороша, начинай сначала.
Ладно, лечимся.Стоматит.
Ла...
167
АнонимОтношения с матерью и имущество
Добрый день! 
С матерью отношения всегда были странными: с одной стороны она меня очень любила, а с другой била. Я бы даже сказала, издевалась: вырывала волосы, швыряла на пол, била ногами ( но это...
130
АнонимКак бы поступили Вы?
Муж поссорился с матерью. Несколько месяцев назад. Она повела себя странно: стала навязчиво названивать и ему и мне и настаивать: начните делать с дочкой упражнения для осанки (прислала мне их ВК)....
128
Все пройдет сказала Морана...Ой,блины,мои блины.Вот и Масленица примчалась,,
Э Эй народ честной,шире рот открой!!!Любите ли Вы блины? Любите ли вы блины, как люблю их я?Зажаристые и обязательно "с пылу - с жару", никаких остывших и разогретых. Ах, какие чУдные бли...
84
ЛюбахаТеоретический вопрос по поводу горшка
Чисто теоретически, если не приучать ребёнка ( здорового) к горшку, он сам дойдёт до того, что в штаны дела делать нельзя? И с учётом того, что он знает и что такое горшок, и унитаз, ну и как бы ви...
80
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru