Это блюдо в России известно давно: еще в 1861 году его рецепт описывает в своей поваренной книге знаменитая кулинарка Елена Молоховец, причем рекомендует варить суп не с купленной вермишелью, а именно с домашней лапшой.
За полтора с лишним века способ приготовления не изменился.
Как приготовить
Отварить макароны в кипящем молоке, добавить по вкусу сахар, соль, сливочное масло и подавать немедленно (пока на поверхности не появилась неприятная пенка). Готово!
Обязательно угостите этим вкусным блюдом своего ребенка — уверены, ему понравится.
Хотите, чтобы ребенок вырос сильным и здоровым? Обратите внимание на эти продукты — они стоят того, чтобы включить их в детский рацион (конечно, если нет аллергии или индивидуальной непереносимости). Листайте галерею!
18
Фото на обложке: Legion-Media
Читайте также: