Вкус детства: ностальгический рецепт молочной лапши (как в СССР!)

Ради мягкой сладкой вермишели в этом супчике дети были готовы смириться даже с ненавистным молоком.
Источник: Legion-Media

Это блюдо в России известно давно: еще в 1861 году его рецепт описывает в своей поваренной книге знаменитая кулинарка Елена Молоховец, причем рекомендует варить суп не с купленной вермишелью, а именно с домашней лапшой.

За полтора с лишним века способ приготовления не изменился.

Как приготовить

Отварить макароны в кипящем молоке, добавить по вкусу сахар, соль, сливочное масло и подавать немедленно (пока на поверхности не появилась неприятная пенка). Готово!

Обязательно угостите этим вкусным блюдом своего ребенка — уверены, ему понравится.

Хотите, чтобы ребенок вырос сильным и здоровым? Обратите внимание на эти продукты — они стоят того, чтобы включить их в детский рацион (конечно, если нет аллергии или индивидуальной непереносимости). Листайте галерею!

freepik.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
18

Фото на обложке: Legion-Media 

Читайте также:

Редакция проекта
Гид по материнству и детству