Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Десять на двоих: все дети и внуки Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова

80-летняя Лидия Федоссеева-Шукшина и 71-летний Бари Алибасов поженились в Кутузовском ЗАГСЕ Москвы 20 ноября. Они вместе уже 20 лет. Для Алибасова это шестой брак, для Шукшиной – пятый. На двоих у звездной пары от прошлых браков приходится больше 10 детей и внуков. Среди них есть актрисы, экономисты, супруга начальника контрразвездки Анголы и еще один Бари Алибасов. Рассказываем о них подробнее.


Legion Media

ПО ЛИНИИ АЛИБАСОВА

Сын Бари Алибасов-младший. Родился в 85-м году от одной из гражданских жен Алибасова – Елены Уронич (помимо официальных браков тот жил с женщинами и без росписи в ЗАГСЕ). Алибасов-старший рассказывал, что познакомился с Уронич в Саратове, где был с гастролями: «Друг мой нашел Лену. И я нашел Лену. И обе Лены родили мальчиков. А оба мальчика выросли и стали два метра четыре сантиметра».

До 14 лет Бари-младший жил с матерью и, по его словам, голодал. Сегодня занимается бизнесом, организует и читает лекции по маркетингу и продвижению. По примеру отца он тоже был пять раз женат. Детей, по данным СМИ, нет.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дочь Вера Шульгина. Родилась 49 лет назад в результате романа Алибасова и его одноклассницы Светланы Боховчук. Алибасов не знал о существования Веры до 2014 года. О ребенке рассказала сама Светлана, которую пригласили на программу к Андрею Малахову. Тогда же Алибасов сдал тест ДНК, однако позже порвал его результаты, не глядя, – таким образом Алибасов подтвердил свое желание стать отцом Вере. Вера получила отчество от своего отчима: именно его она считала своим настоящим отцом. Она – кандидат медицинских наук.

ПО ЛИНИИ ФЕДОСЕЕВОЙ-ШУКШИНОЙ

Дочь Анастасия Воронина-Франсишку. Родилась в 1960 году от первого брака с актером Вячеславом Ворониным.  По ее собственным словам, не видела мать до пяти лет – все это время воспитывалась бабушкой в Тамбове: бабушка судилась с Федосеевой-Шукшиной за право опеки над ребенком, но проиграла. Побывала замужем за начальником контрразведки Анголы генерал-майором Нельсконом Франсишку (отсюда вторая фамилия). Жила в Анголе, затем вернулась на Украину, к отцу. Думала, что Франсишку погиб (в Анголе шла война). Но он появился спустя 8 лет, чтобы объявить о своей второй семье. В 90-е отсидела три года в колонии за перевозку наркотиков. Сейчас живет в Хургаде, Египет.

Внучка Лаура Франсишку. Правнук Мартин. По данным СМИ, живут между Хургадой и Киевом. Лаура занимается бизнесом. По ее словам, со знаменитой бабушкой общается редко и ссорится – считает, что Федосеева-Шукшина ее обижает.

Дочь Мария Шукшина. Родилась в 1970 году от брака с Василием Шукшиным, актриса, переводчик, ведет программы на «Первом канале».

Во время загрузки произошла ошибка.

Внуки, внучки и правнуки. Анна Трегубенко, старшая дочь Марии Шукшиной, актриса, воспитывает своего сына Вячеслава (правнук Федосеевой-Шукшиной, родился в 2014 году). Макар Касаткин — сын от второго брака Марии Шукшиной, родился в 1997 году. В 2017 году стал героем семейного скандала. Он отказывался признавать своего сына Марка-Адама (правнук Федосеевой-Шукшиной, родился в апреле 2018). В июле 2018 года Мария Шукшина после ДНК-теста официально признала внука.

Фома и Фока Вешняковы – дети от третьего брака Марии Шукшиной, родились в 2005 году. Учатся в школе, ездят в военно-патриотические лагеря.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дочь Ольга Шукшина. Вторая дочь Федосеевой-Шукшиной и Василия Шукшина. Родилась в 1968 году. Воспитывает сына Василия (внук Федосеевой-Шукшиной), который, по данным СМИ, учится на экономиста в МГУ. Ольга 15 лет прожила в монастыре с сыном, сейчас тоже служит в церкви. С матерью у нее непростые отношения: некоторое время они спорили из-за квартиры в центре Москвы, которая осталась от отца, писателя и актера Василия Шукшина.

СОВМЕСТНЫЕ ДЕТИ АЛИБАСОВА И ФЕДОСЕЕВОЙ-ШУКШИНОЙ

Их нет. Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина стали встречаться около 20 лет назад. Шукшиной на тот момент уже было 60 лет. Их отношения не всегда были ровными. Так, в 2013 году Алибасов женился на своей помощнице – актрисе Виктории Максимовой, которая была младше его на 40 лет. Алибасов жил с ней три года в браке, во время которого Максимова родила ребенка от другого мужчины.

Во время загрузки произошла ошибка.

Несмотря на непростые моменты в отношениях Алибасова и Федосеевой-Шукшиной, на церемонии бракосочетания они выглядели счастливыми и обнимали друг друга.

Читайте также:

Яблоко от яблони: российские звезды и их знаменитые мамы

За что звезды не могут простить своих родителей

6 звезд, которые в детстве были хулиганами

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
17
Дина Радимушкина
Это уже маразм....
СсылкаПожаловаться
Лина
Санта Барбара........И всё по "любви" ? Потомкам сильно гордится не чем.Мораль слабовата.
СсылкаПожаловаться
Саломея
Проходной двор, а не семейка :D
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимКогда её совсем не ждёшь....
Но только я не про любовь,а наоборот (

Вчера вечером муж, такой любимый и родной, с которым ты почти 14 лет вместе, говорит ,что чувств нет,и кажется не любит,и держит рядом только ребёнок( И ладн...
343
Анн@Большое путешествие Фроши. Пункт 5.Город Чита, Забайкальский край
Путешествие Фроши продолжается и красавица мышка приехала в город Чита. Прибытие и встреча произошли 16 февраля 2020 года.
Сразу опубликую список прошлых тем про Фрошу:  
Часть 4. Красноярск.
https...
193
АнонимКак его понять?
    Я стояла рядом с ним и впервые обнимала его. Впервые губами дотронулась до его щеки, прижавшись к нему сначала на остановке, а потом в автобусе. 
   До этого он был как ежик, который постоянно ...
192
АнонимУтренник 23 февраля.
Приглашали на утренник пап на "веселую эстафету". Сказали, ничего сложного. Всех заставляли прийти. Старшая группа дет.сада. Как всегда :"Это нужно Вашим детям, а не нам, воспитателя...
185
Анонимобида
Девочки, мне так обидно, просто не высказать как! Сегодня прочитала переписку мужа с бывшей девушкой, где она его благодарит за цветы к 14 февраля. Самое обидное в этой ситуации, что мне и дочери о...
167
КлЁпаПро подарки
Девочки, всем добра! Тема поболтать ))) В преддверии череды праздников, так сказать... Хочу полюбопытствовать, неужели все мужики такие толстолобые, что им надо прямо и без намеков говорить, что хо...
163
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru