Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Десять на двоих: все дети и внуки Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова

80-летняя Лидия Федоссеева-Шукшина и 71-летний Бари Алибасов поженились в Кутузовском ЗАГСЕ Москвы 20 ноября. Они вместе уже 20 лет. Для Алибасова это шестой брак, для Шукшиной – пятый. На двоих у звездной пары от прошлых браков приходится больше 10 детей и внуков. Среди них есть актрисы, экономисты, супруга начальника контрразвездки Анголы и еще один Бари Алибасов. Рассказываем о них подробнее.


Legion Media

ПО ЛИНИИ АЛИБАСОВА

Сын Бари Алибасов-младший. Родился в 85-м году от одной из гражданских жен Алибасова – Елены Уронич (помимо официальных браков тот жил с женщинами и без росписи в ЗАГСЕ). Алибасов-старший рассказывал, что познакомился с Уронич в Саратове, где был с гастролями: «Друг мой нашел Лену. И я нашел Лену. И обе Лены родили мальчиков. А оба мальчика выросли и стали два метра четыре сантиметра».

До 14 лет Бари-младший жил с матерью и, по его словам, голодал. Сегодня занимается бизнесом, организует и читает лекции по маркетингу и продвижению. По примеру отца он тоже был пять раз женат. Детей, по данным СМИ, нет.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дочь Вера Шульгина. Родилась 49 лет назад в результате романа Алибасова и его одноклассницы Светланы Боховчук. Алибасов не знал о существования Веры до 2014 года. О ребенке рассказала сама Светлана, которую пригласили на программу к Андрею Малахову. Тогда же Алибасов сдал тест ДНК, однако позже порвал его результаты, не глядя, – таким образом Алибасов подтвердил свое желание стать отцом Вере. Вера получила отчество от своего отчима: именно его она считала своим настоящим отцом. Она – кандидат медицинских наук.

ПО ЛИНИИ ФЕДОСЕЕВОЙ-ШУКШИНОЙ

Дочь Анастасия Воронина-Франсишку. Родилась в 1960 году от первого брака с актером Вячеславом Ворониным.  По ее собственным словам, не видела мать до пяти лет – все это время воспитывалась бабушкой в Тамбове: бабушка судилась с Федосеевой-Шукшиной за право опеки над ребенком, но проиграла. Побывала замужем за начальником контрразведки Анголы генерал-майором Нельсконом Франсишку (отсюда вторая фамилия). Жила в Анголе, затем вернулась на Украину, к отцу. Думала, что Франсишку погиб (в Анголе шла война). Но он появился спустя 8 лет, чтобы объявить о своей второй семье. В 90-е отсидела три года в колонии за перевозку наркотиков. Сейчас живет в Хургаде, Египет.

Внучка Лаура Франсишку. Правнук Мартин. По данным СМИ, живут между Хургадой и Киевом. Лаура занимается бизнесом. По ее словам, со знаменитой бабушкой общается редко и ссорится – считает, что Федосеева-Шукшина ее обижает.

Дочь Мария Шукшина. Родилась в 1970 году от брака с Василием Шукшиным, актриса, переводчик, ведет программы на «Первом канале».

Во время загрузки произошла ошибка.

Внуки, внучки и правнуки. Анна Трегубенко, старшая дочь Марии Шукшиной, актриса, воспитывает своего сына Вячеслава (правнук Федосеевой-Шукшиной, родился в 2014 году). Макар Касаткин — сын от второго брака Марии Шукшиной, родился в 1997 году. В 2017 году стал героем семейного скандала. Он отказывался признавать своего сына Марка-Адама (правнук Федосеевой-Шукшиной, родился в апреле 2018). В июле 2018 года Мария Шукшина после ДНК-теста официально признала внука.

Фома и Фока Вешняковы – дети от третьего брака Марии Шукшиной, родились в 2005 году. Учатся в школе, ездят в военно-патриотические лагеря.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дочь Ольга Шукшина. Вторая дочь Федосеевой-Шукшиной и Василия Шукшина. Родилась в 1968 году. Воспитывает сына Василия (внук Федосеевой-Шукшиной), который, по данным СМИ, учится на экономиста в МГУ. Ольга 15 лет прожила в монастыре с сыном, сейчас тоже служит в церкви. С матерью у нее непростые отношения: некоторое время они спорили из-за квартиры в центре Москвы, которая осталась от отца, писателя и актера Василия Шукшина.

СОВМЕСТНЫЕ ДЕТИ АЛИБАСОВА И ФЕДОСЕЕВОЙ-ШУКШИНОЙ

Их нет. Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина стали встречаться около 20 лет назад. Шукшиной на тот момент уже было 60 лет. Их отношения не всегда были ровными. Так, в 2013 году Алибасов женился на своей помощнице – актрисе Виктории Максимовой, которая была младше его на 40 лет. Алибасов жил с ней три года в браке, во время которого Максимова родила ребенка от другого мужчины.

Во время загрузки произошла ошибка.

Несмотря на непростые моменты в отношениях Алибасова и Федосеевой-Шукшиной, на церемонии бракосочетания они выглядели счастливыми и обнимали друг друга.

Читайте также:

Яблоко от яблони: российские звезды и их знаменитые мамы

За что звезды не могут простить своих родителей

6 звезд, которые в детстве были хулиганами

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
Дина Радимушкина
В ответ на комментарий от Мимоза История переписки2
Мимоза
У обоих и у Бари и бабушки Лиды
СсылкаПожаловаться
Согласна )))
СсылкаПожаловаться
Мария Мироновская
В ответ на комментарий от Мимоза История переписки2
Мимоза
Дурдом отдыхает....
СсылкаПожаловаться
даже не так,это не семья, а яма со змеями.
СсылкаПожаловаться
Мимоза
В ответ на комментарий от Дина Радимушкина
Дина Радимушкина
Это уже маразм....
СсылкаПожаловаться
У обоих и у Бари и бабушки Лиды
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
EvaУчусь за дочь...Или отсутствие желания у ребёнка учиться.

Доброй ночи.
У меня создаётся впечатление,что я плыву против течения.Все дело в том,что моя дочь (2 класс)с большой неохотой делает уроки,если это можно назвать «делать».После выполнения домашних заданий урока у меня создается ощущение,будто я толкаю руками каток, который утрамбовывает асфальт,чуть сдвину,а он пятится назад.
Делаются уроки по 5-6 часов.Переписываются вовсе неаккуратно.Иногда я иду спать,потому что мне тяжело сидеть до часу ночи и оставлю это в её руках.Если я не проверю домашнюю работу,то обязательно 2 по математике,иногда тройки.
Мне паршиво на душе,потому что я не могу заставить её учиться.
И за неё делать домашнее задание не могу.У неё мотивация ниже плинтуса.
Мои увещевания,разговоры по душам,а тем более ругань на нее по этому поводу не действуют.Иногда могу перейти на мат, могу дать по голове,если на грани.
Она начинает пытаться меня стукнуть.С ошибками списывает условия задачи. Не советуйте мне прописи,они у нас они есть:но там все то же самое: каракули,тк.левша и писать сложно.По математике наловчилас решать только примеры,от задач нервная почесуха. Постоянно разбираем вместе.
Она часто не может найти тетради в портфеле,читает и учит не то,что нужно,бывало и такое.
Приносит не те тетради.
Короче,несобранность во всей красе.
Я не знаю,что мне делать.
И здоровья от этого не прибавляется.
Я потеряла уже 15 кг,выгляжу так,будто в гроб кладут.
У неё уже от слова уроки слезы и в школу со слезами встаёт.

698
йа Бешеная теткаПричины, по которым вам отказывали в приеме на работу

Всем привет . 
в нашем маленьком городишке пыталась я себе недавно найти подработку или временную работу,
Пригласили в одно место на собеседование -резюме мое им понравилось ,вроде как подхожу 
ну и пришла я как всегда в своем обычном виде-джинсы/пуховик/рюкзак/угги
после получаса собеседования мне сказали что я им не подхожу
ПРИЧИНА-я не слежу за собой,т.е. ногти не накрашены/глаза тоже  да и вообще я старовата 



отгадайте куда я устраивалась на работу )))))))))) 
ну и делитесь причинами отказа в трудоустройстве странными и не очень 

443
ms.PanterraПортрет Путина в садиковской группе

В нашем садике в группах на видном месте висят портреты ПУТИНА - прямо как иконы (как раньше говорили: в красном углу). Воспитатели и заведующие говорят, что это в рамках патриотического воспитания.
Знаю, что в некоторых садах и школах и бюсты Путина в холлах стоят. Это нормально???
Мое мнение: нет! 

389
Божья КоровкаПоэтический конкурс №9 завершён. Авторы, принимайте поздравления!!!

Результаты поэтического конкурса №9.
 
Всем доброго времени суток.
 
Пришло время подвести итоги Девятого внутрифорумского поэтического конкурса. 
Как всегда сначала выражу бесконечную благодарность нашим талантливым авторам: спасибо Вам за то, что делитесь с нами вашим талантом и создаёте такие прекрасные стихотворения!!!
 
Конкурс получился очень тёплым и лиричным. Читатели не скупились на похвалы

Авторы молодцы! Веет летним теплом от темы, очень здорово! 


Я в приятном шоке! Даже не знаю, как оценивать. Всем, что ли, плюсовать?!


Авторам всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! Честно сказать, и мне хочется всем ставить плюсы. 


Нет ни одного неудачного стихотворения, на мой взгляд. Наверное, летняя тема на меня так подействовала, зиму не люблю, тяжело переношу, а тут прям такой луч света, позитива. Да и откровенно скучных стихов я не увидела в этом конкурсе. Где-то гладкости нет, но настроение и образы чудесные, где-то просто стихотворение как песня льется, где-то автор так здорово обыграл правду жизни, что не могу не оценить мастерство.


Очень теплый и лиричный получился конкурс!


Получила огромное эстетическое удовольствие от чтения! И посмеялась и, почти, поплакала.


Я впервые решила почитать творческую тему.а ведь я люблю поэзию. Стыдно признаться, но всегда думала что это сплошное дилетантство... Просто поражена. Держала себя за руки, чтобы не понаставить плюсов всем. Настолько классный уровень, просто хочется перечитывать и запоминать. Девочки, очень вдохновляюще.


Давненько с таким удовольствием не читала стихов.

 
А теперь перейдём к результатам.
 
Третье место занимает стихотворения «Письмо из больницы», автором которого является наш дорогой зелёненький Ящер, повергший меня в шок, прислав начало стихотворения практически сразу после отхождения от наркоза!!! Вот что значит сила таланта!!! За это произведение проголосовало 30 человек.
 
На втором месте расположилось стихотворение «Послеотпускное», принадлежащее перу Квокки Улыбакки. За него проголосовало 33 человека.
 
А первое место в этот раз вы отдали стихотворению «Осенние выходные». Кто же автор? За чьё стихотворение  проголосовало 36 человек? Кого будем качать? В чью честь будут звучать фанфары? В честь Ящера!!! Витуль, поздравляем!!!!
 
Также в конкурсе было опубликовано 2 внеконкурсных стихотворения:
«Дед мороз и (не)девочка» и «Предрождественское», принадлежащие Квокке Улыбакке. К сожалению, за них отдавать свои голоса было нельзя, так как они уже ранее публиковались.
 
Всем авторам ещё раз громаднейшее спасибо! Вы все просто молодцы!!! Без вас конкурс бы не состоялся!!!
 
П.С. Ещё раз хочу принести свои извинения опоздашке № 2.  Из-за моей оплошности его стихотворение не попало в конкурс в самом начале, а из-за технических накладок (не вставилась картинка, отражающая суть стихотворения) оно оказалось логически не завершённым.

281
Тата фон ШпигельКто не работает, тот ест?

Девочки, всем привет.
Есть ли такие, кто не работает? Не пашет, как лошадка? А занимается хобби, собой, детьми, домом и т.д.? Или платья на работе показывает отсюда и до обеда?
Как вы пришли к этому счастью? и Счастье ли это?
Просто поболтать.

251
Лилиан Андреаскайтеконфеты на день рождения в класс

Такая ситуация.  Дочь (десятый класс) решила на свой день рождения принести одноклассникам конфеты: шоколадные, хорошей фирмы.
Звонит медсестра и реально орёт - мальчик-диабетик наелся конфет и теперь ему плохо. Чуть позже звонит классная, извиняется за медсестру и просит не носить в школу конфеты.
Ну во-первых парню шестнадцать, он что не в курсе своих проблем?
А во-вторых, мне-то что делать?
Звонить маме обжоры и извиняться? Взгреть доченьку неизвестно за что? Идти к директору? Я в шоке.
Вины не вижу нашей. Ни грамма.

235
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети