Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Десять на двоих: все дети и внуки Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова

80-летняя Лидия Федоссеева-Шукшина и 71-летний Бари Алибасов поженились в Кутузовском ЗАГСЕ Москвы 20 ноября. Они вместе уже 20 лет. Для Алибасова это шестой брак, для Шукшиной – пятый. На двоих у звездной пары от прошлых браков приходится больше 10 детей и внуков. Среди них есть актрисы, экономисты, супруга начальника контрразвездки Анголы и еще один Бари Алибасов. Рассказываем о них подробнее.


Legion Media

ПО ЛИНИИ АЛИБАСОВА

Сын Бари Алибасов-младший. Родился в 85-м году от одной из гражданских жен Алибасова – Елены Уронич (помимо официальных браков тот жил с женщинами и без росписи в ЗАГСЕ). Алибасов-старший рассказывал, что познакомился с Уронич в Саратове, где был с гастролями: «Друг мой нашел Лену. И я нашел Лену. И обе Лены родили мальчиков. А оба мальчика выросли и стали два метра четыре сантиметра».

До 14 лет Бари-младший жил с матерью и, по его словам, голодал. Сегодня занимается бизнесом, организует и читает лекции по маркетингу и продвижению. По примеру отца он тоже был пять раз женат. Детей, по данным СМИ, нет.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дочь Вера Шульгина. Родилась 49 лет назад в результате романа Алибасова и его одноклассницы Светланы Боховчук. Алибасов не знал о существования Веры до 2014 года. О ребенке рассказала сама Светлана, которую пригласили на программу к Андрею Малахову. Тогда же Алибасов сдал тест ДНК, однако позже порвал его результаты, не глядя, – таким образом Алибасов подтвердил свое желание стать отцом Вере. Вера получила отчество от своего отчима: именно его она считала своим настоящим отцом. Она – кандидат медицинских наук.

ПО ЛИНИИ ФЕДОСЕЕВОЙ-ШУКШИНОЙ

Дочь Анастасия Воронина-Франсишку. Родилась в 1960 году от первого брака с актером Вячеславом Ворониным.  По ее собственным словам, не видела мать до пяти лет – все это время воспитывалась бабушкой в Тамбове: бабушка судилась с Федосеевой-Шукшиной за право опеки над ребенком, но проиграла. Побывала замужем за начальником контрразведки Анголы генерал-майором Нельсконом Франсишку (отсюда вторая фамилия). Жила в Анголе, затем вернулась на Украину, к отцу. Думала, что Франсишку погиб (в Анголе шла война). Но он появился спустя 8 лет, чтобы объявить о своей второй семье. В 90-е отсидела три года в колонии за перевозку наркотиков. Сейчас живет в Хургаде, Египет.

Внучка Лаура Франсишку. Правнук Мартин. По данным СМИ, живут между Хургадой и Киевом. Лаура занимается бизнесом. По ее словам, со знаменитой бабушкой общается редко и ссорится – считает, что Федосеева-Шукшина ее обижает.

Дочь Мария Шукшина. Родилась в 1970 году от брака с Василием Шукшиным, актриса, переводчик, ведет программы на «Первом канале».

Во время загрузки произошла ошибка.

Внуки, внучки и правнуки. Анна Трегубенко, старшая дочь Марии Шукшиной, актриса, воспитывает своего сына Вячеслава (правнук Федосеевой-Шукшиной, родился в 2014 году). Макар Касаткин — сын от второго брака Марии Шукшиной, родился в 1997 году. В 2017 году стал героем семейного скандала. Он отказывался признавать своего сына Марка-Адама (правнук Федосеевой-Шукшиной, родился в апреле 2018). В июле 2018 года Мария Шукшина после ДНК-теста официально признала внука.

Фома и Фока Вешняковы – дети от третьего брака Марии Шукшиной, родились в 2005 году. Учатся в школе, ездят в военно-патриотические лагеря.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дочь Ольга Шукшина. Вторая дочь Федосеевой-Шукшиной и Василия Шукшина. Родилась в 1968 году. Воспитывает сына Василия (внук Федосеевой-Шукшиной), который, по данным СМИ, учится на экономиста в МГУ. Ольга 15 лет прожила в монастыре с сыном, сейчас тоже служит в церкви. С матерью у нее непростые отношения: некоторое время они спорили из-за квартиры в центре Москвы, которая осталась от отца, писателя и актера Василия Шукшина.

СОВМЕСТНЫЕ ДЕТИ АЛИБАСОВА И ФЕДОСЕЕВОЙ-ШУКШИНОЙ

Их нет. Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина стали встречаться около 20 лет назад. Шукшиной на тот момент уже было 60 лет. Их отношения не всегда были ровными. Так, в 2013 году Алибасов женился на своей помощнице – актрисе Виктории Максимовой, которая была младше его на 40 лет. Алибасов жил с ней три года в браке, во время которого Максимова родила ребенка от другого мужчины.

Во время загрузки произошла ошибка.

Несмотря на непростые моменты в отношениях Алибасова и Федосеевой-Шукшиной, на церемонии бракосочетания они выглядели счастливыми и обнимали друг друга.

Читайте также:

Яблоко от яблони: российские звезды и их знаменитые мамы

За что звезды не могут простить своих родителей

6 звезд, которые в детстве были хулиганами

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
Дина Радимушкина
В ответ на комментарий от Мимоза История переписки2
Мимоза
У обоих и у Бари и бабушки Лиды
СсылкаПожаловаться
Согласна )))
СсылкаПожаловаться
Мария Мироновская
В ответ на комментарий от Мимоза История переписки2
Мимоза
Дурдом отдыхает....
СсылкаПожаловаться
даже не так,это не семья, а яма со змеями.
СсылкаПожаловаться
Мимоза
В ответ на комментарий от Дина Радимушкина
Дина Радимушкина
Это уже маразм....
СсылкаПожаловаться
У обоих и у Бари и бабушки Лиды
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
excerptionАнглия и Шотландия.
Всем привет и замечательно настроения!
В этот раз моя фототема  не об Австралии.
И фотографии на с сайта АВС, а с сайта ВВС. 
Добро пожаловать! 
241
владимир коваленкокак дети....
Она взрослая замужняя женщина,я помладше немного её...работаем вместе...видно,что нравимся друг другу,но она занята,а у меня принципы,что с замужними ни ни....я пытаюсь прервать этот замкнутый круг,тем,что прекращаю общение,а она обижается и всё равно возвращает всё на это полузависшее состояние,наверное ей нравится этот флирт,а мне хочется большого...но....
154
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вредаШкола скорочтения, ваш опыт
Добрый день!
Что скажете про занятия в платных школах скорочтения?
Я посмотрела, у них сеть практически во всех городах. Что это, реально полезно? В некоторых отзывах пишут, что детей вредно скорочтению учить, грамматика якобы потом страдает..
Девочки из Уфы, подскажите хорошие развивайки, секции, танцы.. Как раз сейчас везде запись на сентябрь...
Всем спасибо, кто отпишется.
152
Мадам Н.Д."Да здравствует мыло душистое!" Из истории привычных вещей.
Продолжаю серию тем об истории привычных вещей, связанных с гигиеной. 
Ссылки на предыдущие темы:
"Давайте же мыться!?" 
https://deti.mail.ru/forum/dosug/fototem...
"Дела интимные"
https://deti.mail.ru/forum/dosug/fototem...
"История нижнего белья"
https://deti.mail.ru/forum/dosug/fototem...
146
Маркиза не ангеловЛеди Коварство
Вспомните, как будучи детьми мы льнули к экрану телевизора, когда там шел наш любимый фильм «Три мушкетера». Как мы восхищались бесстрашной тройкой мушкетеров, подпевали юному д. Артаньяну «Пора-пора-порадуемся на своем веку». И как неприятен нам был хитрый кардинал Ришелье, Рошфор и самый отрицательный герой романа – Миледи. Она – графиня де Ля Фер, леди Винтер – постоянно преследовала наших героев, творила козни и несла за собой смерть. Но в то же время какая-то сила притягивала к этой заклейменной цветком лилии женщине, ее сила и хитрость тоже заслуживали восхищения….

 

Терехова - Миледи
127
Мадина ДжаваковаАлименты
Может кто-то сталкивался -по решению суда установили 75% выплаты из зп
(Долг по алиментам и штраф)
Человеку ничего не остаётся на жизнь
Как поступить чтоб меньше снимали ?
Долг большой насчитали, и получается раз в месяц приходят на карту копейки ,остальное на алименты уходит
117
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru