Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Мария Шукшина официально признала внука после ДНК-теста

Актриса опубликовала в личном микроблоге официальные бумаги.


Legion-media.ru

История о предполагаемом внуке Марии Шукшиной завершилась. Тест ДНК подтвердил, что сын актрисы — Макар Касаткин — является отцом ребенка, родившегося в апреле 2018 года у его бывшей возлюбленной Фрейи Зильбер.

Чтобы избежать домыслов, Шукшина опубликовала в личном микроблоге официальные бумаги, из которых следует, что Марк Адам (так назвала Фрейя сына) — действительно ребенок Касаткина. Вместе с фотографией результатов исследования Мария выложила в Instagram совместный снимок с Макаром.

Во время загрузки произошла ошибка.
Вот и наконец-то все прояснилось. Для всех друзей, недругов и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы (ДНК), проведенной в Федеральном учреждении медэкспертизы. Мы не любим быть голословными и многословными, мы ждали фактов. Результат показал, что ребенок наш. И мы очень этому рады!
Мария Шукшина

«Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы были бы не против того, чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребенка сама нам отдаст его. В нашей стране все права на стороне матери. Мир всем!» — добавила Шукшина.

Во время загрузки произошла ошибка.
Фрейя Зильбер
Во время загрузки произошла ошибка.
Марк Адам

Напомним, Зильбер некоторое время назад заявила, что родила сына от Касаткина. Шукшина была готова оказать ей финансовую поддержку, но прежде попросила провести экспертизу по установлению отцовства. У Марии, к слову, помимо Макара, есть еще трое детей: 29-летняя Анна, которая уже воспитывает сына, а также 12-летние близнецы Фома и Фока.

Читайте также: «Отдыхает» ли природа на детях гениев?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
30
Алена
И чего вы достойного в ее поведении нашли?? Знать о существовании девушки у сына, знать о том , что отношения у них совсем не детские, разрешать вместе жить и не научить , как нужно жить, а потом орать " мы ее не знаем, и от кого беременна не знаем " . Ну да фиг с ним, ори ... Но когда родился ребенок, то начинать прятать своего великовозрастного балбеса, чтобы тот Тест ДНК не мог сдать, это совсем край . Раз вы такие белые и пушистые пошли бы молча и сделали, а то за всю беременность и месяц после рождения не удосужились это сделать. А теперь переобулась резко ... Тьфу . мерзко.
СсылкаПожаловаться
Людмила Децель
Фрея долго думала и нашла выход ,каким путем найти дойную корову в виде семьи Маши Шукшиной,НО ПРИЧЕМ ТУТ МАША,ОНА ВЕДЬ ТОЛЬКО БАБУШКА,А ОТЕЦ РЕБЕНКА МАКАР,вот
Макар и только Макар должен по закону платить со своих доходов алименты,но не Маша,а у Маши только общение с внуком.Возможно исходя из этого ребенок может в дальнейшем остаться в семье Шукшиных. И совет Фрее не таскайте бедного ребенка по ток шоу,улицам, поездам,и т д. и т п.такой маленький ребенок должен лежать еще в кроватке и расти,расти спокойно.
СсылкаПожаловаться
Надежда Гартунг
В ответ на комментарий от ХЗ (хочу знать) Хайди
ХЗ (хочу знать) Хайди
Мария Васильевна в данном случае ведет себя достойно, и правильно, что потребовала ДНК. Сегодня краем глаза увидела я эту Фрею, а деУшка - то бывалая! "0 лет, а уже второй ребенок, причем, первого родила в 15 лет! Согласитесь, все будущие свекрови, вы бы хотели таких невесток?! Да ладно бы. платить ей алименты как обычным мамашам, 25% из доходов папаши. Но Макар еще сам иждивенец, сидит на шее матери. Какие с него алименты?! А Фрея явно рассчитывает на большие алименты от бабушки - ХА-ХА! Чтобы не только на эти деньги содержать еще и первого ребенка, кстати, а на него почему она вот так рьяно не требует ни отцовства, ни алиментов?! Но и себе хочет беззаботное существование обеспечить за счет громкой фамилии бабушки. А не жирно ли будет? А отдавать она его Шукшиной не собирается, хочет 18 лет доить Марию. Хитрая девица!
СсылкаПожаловаться
Вам лично Фрея рассказала, что она хочет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛенаМода на имена
Мода на имена - удивительная штука) Когда я училась в школе,  у нас в каждом классе были: Аня, Лена, Таня,  Катя, Саша, Сережа,  Леша, Вова, Дима, Оля,  Ира, Света, остальные  имена встречались реже. Прошло два десятилетия с той  поры, у сына в 9 классе из всех перечисленных имен, есть только одна Лена и один Леша, остальные не встречаются вовсе, зато из 30 человек класса: три Ивана, три Артема, три Ксюши, три Яны и два Кирилла. Не пойму, так у всех  сейчас, или нам так повезло просто. Обычные имена вышли из моды? 
461
ВасилискаЖенщина родила первенца в 14 и уже 36 лет не может остановиться
В 2017 году британские СМИ уже обращали внимание на супругов Сью и Ноэля Рэдфордов. Тогда англичанка установила рекорд, родив 20-го ребенка, и уверяла, что собирается на этом остановиться. Однако спустя год у Рэдфордов на свет появился еще один малыш.

По словам многодетного отца, он был безмерно счастлив узнать, что у них с женой будет еще одна дочь.

Сейчас Сью погружена в хлопоты, связанные с новорожденной, но не забывает о воспитании других детей. Тяжелее всего женщине дается готовка и стирка, но она считает, что большое количество детей — это большая радость. «Они никогда не испытывают одиночества», — призналась 43-летняя Рэдфорд журналистам.

Супруги познакомились 36 лет назад. В четырнадцать Сью забеременела, и влюбленные приняли решение оставить ребенка, поскольку от обоих при рождении отказались родители. Второй малыш Рэдфордов появился на свет три года спустя.

В настоящее время старшая дочь супругов уже сама трижды стала мамой.

А семья Рэдфордов все продолжает увеличиваться, несмотря на все принимаемые меры контрацепции. Почему-то публикация сведений об этой семье вызвала шквал негативных комментариев в русскоязычном интернете.
321
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу – 3
275
KMDФестиваль садов и цветов
Московский международный, Парк Музеон
152
Цвет А---АОтпуск летом или...
Доброго времени суток всем! Вот у меня всегда отпуск летом. А так хочется поехать на море в бархатный сезон. А некоторые любят больше          зимний отдых. А как вы?
81
наталия КозадаеваЗаправка для борща
Всем привет! Сезон консервации в самом разгаре, поэтому решила создать эту тему. Может кому то пригодится. Раньше, я свёклу варила, натирала на тёрке и замораживала, благо морозильная камера есть. Зимой использовала в борщ. Но прошлый год выдался "богатым" на урожай, а т.к. погреба нет и морозилка "не резиновая", нашла в интернете рецепт "заправки для борща". Рискнула, понравилось очень и мне и моей семье. Оговорюсь сразу, сколько получилось банок 0,75 л. не записала, но много. Поехали!
66
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru