Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шоппинг с доставкой на дом

Найти время на поход по магазинам молодой маме непросто. Конечно, можно попытаться устроить марш-бросок по бутикам вместе с малышом. Но выбрать качественную детскую одежду и уследить за неугомонным сорванцом почти невозможно. Поэтому рано или поздно все молодые мамы отправляются за покупками в интернет-магазин.


Фотобанк Лори

До чего дошел прогресс! Любой товар можно приобрести, не выходя из дома, оформив заказ через интернет. Но, пожалуй, самыми активными клиентами виртуальных магазинов являются мамы, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком. Часто мамы в онлайне заказывают детскую одежду.

Плюсы покупки в интернет-магазине:

1. Как бы ни стремились торговые сети детских товаров в спальные районы мегаполисов, интернет-магазины все равно оказываются ближе. Неважно, где находится понравившийся вам виртуальный магазин: на другом конце города или в США. Чтобы ознакомиться с товарным рядом достаточно кликнуть на кнопку мыши.

2. Интернет-магазину не нужно арендовать большие торговые площади. И это преимущество позволяет им проводить более гибкую ценовую политику. Учитывая жесткую конкуренцию в сфере веб-продаж, интернет-магазины практикуют систему скидок и призов для постоянных покупателей: зачастую посылка из Германии или Польши обходится дешевле, чем российская.

3. Пользуясь услугами онлайн-магазина, вы экономите колоссальное количество времени. А время для женщины с ребенком – самая ценная валюта. Мама спокойно может заниматься малышом, а в назначенный час по указанному адресу приедет курьер, который доставит заказ.

4. Современные интернет-магазины допускают и даже предлагают примерить одежду до ее оплаты.

5. В случае, когда посылка доставляется не курьером, а службой логистики или почтой, можно оформить возврат заказа.

Минусы покупки в интернет-магазине:

1. Может отмечаться некое искажение характеристик товара. Такое часто случается, например, с цветом: в процессе фотосъемки и цветокоррекции изменились оттенки цвета одежды. То есть, покупатель, заказывая одежду, заведомо получает не то, что хотел.

2. Применительно к одежде виртуальные магазины проигрывают стационарным. Какой бы полной ни была «картинка» и описание товара на сайте, в реальности ткань может оказаться не такого качества, как казалось маме при оформлении заказа. 

3. Если вы заказываете одежду в заграничном онлайн-магазине, могут возникнуть сложности с доставкой. Не все заграничные виртуальные магазины доставляют посылки в страны СНГ. В таком случае придется искать посредника. Цены, кстати, для российского покупателя также могут быть несколько завышены.  

В магазины прихожу пощупать и посмотреть, но предпочитаю покупать детскую одежду через интернет-магазины. В них очень большой выбор замечательные цены и качество!
Нина lfhbxtdfПользователь «Дети Mail.ru»

Итак, если вы решили примкнуть к рядам поклонников интернет-шоппинга, то, прежде всего, нужно выбрать надежные интернет-магазины с хорошей репутацией. Для этого следует провести мини-опрос: наверняка среди знакомых есть поклонники виртуальных магазинов. Если вам приглянулся магазин, в котором никто из знакомых еще не отоваривался, то поищите отзывы в интернете.

По результатам исследования отберите топ-5 интернет-магазинов и внимательно изучите их. Обращайте пристальное внимание на способ оплаты, стоимость доставки и условия возврата товара, это позволит избежать обидных недоразумений в будущем.

Если мама выбирает детскую одежду отечественного производителя, проблем с размером возникнуть не должно. А вот европейские бренды шьются совсем по другим лекалам, поэтому вероятна несостыковка размеров. Чтобы избежать проблем, следует снять мерки с ребенка и по специальной таблице определить нужный размер.

Чаще всего на просторах онлайн-магазинов можно встретить европейскую, американскую, китайскую и российскую маркировки. Некоторые бренды различают одежду своего производства также по полу, особенностях телосложения (худой/нормальный/полный). Поэтому, делая заказ, убедитесь, что выбрали размер правильно. Если сомнения остаются, лучше позвонить или написать в магазин и получить консультацию.

Разумеется, при выборе детской одежды не следует ориентироваться только на яркую картинку. Необходимо ознакомиться с полным описанием товара: особенности текстуры, материал, из которого изготовлены детали одежды – пуговицы, кнопки, бляшка от ремня и т.д. Желательно, чтобы присутствовала информация о способах стирки, сушки и глажении. Для маленького ребенка лучше выбирать одежду, которую можно стирать в машинке – ведь на ручную стирку может просто не оказаться времени.

Детская одежда должна быть сшита из натуральных тканей, способствующих естественной вентиляции воздуха. Считается, что детскую одежду нужно выбирать на размер больше, чуть-чуть на вырост. Если малыш еще пользуется подгузниками, этот факт следует предусмотреть заранее, выбирая ползунки и штанишки. Они должны быть просторными и не сковывать движения.

На одежде не должно быть грубых швов, которые будут натирать и травмировать нежную кожу ребенка. Для новорожденных одежда вообще изготавливается швом наружу.

Для детей 3-4 лет рекомендуется покупать одежду простых незамысловатых фасонов: ведь в этом возрасте малыши учатся одеваться самостоятельно. Постарайтесь максимально облегчить развитие этого навыка.

Затем рекомендуется ознакомиться с отзывами покупателей относительно конкретной модели одежды. Как правило, функция комментирования реализована на сайтах всех крупных интернет-магазинах.

Удачного вам шопинга и не забудьте: перед ноской детскую одежду нужно обязательно стирать!

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Леонид Сомов
А есть нормальный, проверенный список магазинов с доставкой в РФ?
СсылкаПожаловаться
Когершин Дуйсенбина
имеется ли интернет магазин фирмы делорас
СсылкаПожаловаться
Валентина Корнилова
вообще, на нормальных сайтах нормальных интернет-магазинов есть детальные фото товаров, размерные таблицы, подробное описание. иначе смысла покупать нет никакого. а качество... вот, к примеру, контактные линзы. покупала несколько лет в интернет магазине за рубежом. и все замечательно. в последний раз купила в Москве. в каждой пачке-брак. и обалденная наценка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
мама кошкаСитуация в школе. Я в шоке.
Девочки,случилась у нас в школе такая ситуация.Дочка ходит в 3 класс и сегодня после продленки когда я забрала ее домой,уже дома она мне пожаловалась что в школе 2 мальчика ее на продленки зажимали и пытались снять трусы.Дело было в 5 вечера и она и эти мальчики остались в классе в троем. Учитель в это время мыла соседний класс.Дочка попыталась дать им отпор и ударила веником.Мальчики побежали к учителю и пожаловались что она их ударила,она рассказала почему она так делала но умолчала что задирали юбку.Призналась мне уже дома,сказала что учителю такое говорить постеснялась.Я сразу позвонила педагогу,объяснила ситуацию и попросила провести беседу с мальчиками.Она конечно была очень удивлена,заверила что это без внимание не останется.Я в шоке,мальчишки то в 3 класс ходят.В мое время они еще в этом возрасти в машинки играют,а сейчас кошмар.Не знаю как себя в этой ситуации вести и как объяснить дочки что о током надо сразу рассказывать.Она начинает краснеть и говорит что ей стыдно но стыдно то должно быть не ей а мальчишкам за такие поступки.
353
мама кошкаСитуация в школе.Продолжение.
Девочки спасибо всем тем кто написал в прошлой теме и дал советы.Сегодня  утра были в школе,беседовали с классным руководителем.Она была очень удивленна,сказала что мальчики эти очень тихие и положительные и от них она такого не ожидала.Сказала что с ними поговорит.Но мы настояли чтобы вызвали родителей мальчиков.Сегодня пол пятого пойдем разговаривать.Но не приятно то что мне только что позвонила учитель с продленки,возмущалась что мы пошли к классному руководителю,говорила что мальчики такие положительные ,она с ними говорила и они сказали что не делали такого.И что мой ребенок выдумывает и вообще это же она их ударила веникам.В общем все разворачивается так как вы и писали в прошлой теме.Во всем пытаются обвинить дочка а мальчики у нас не причем.
269
Пятачок)Книжная тема)
Добрый вечер, дамы!)
Кто что нового прочитал, делимся, пожалуйста!))
Приветствую обсуждения прочитанных книг, рекомендации и просто разговоры за жизнь))
Усаживаемся поудобнее и начинаем!))
216
Плюшенция.. лягушенция..Фотки .. фоточки
а давайте посмотрим, покритикуем, похвалим друг друга.. и начну с себя.. принимаю тапки, помидоры. все пригодится
197
Инна ОлейникРабота в удовольствие.
Нравится ли вам ваша работа, получаете удовольствие от того, чем занимаетесь?
Большую часть времени проводим на работе, поэтому это важно .
Я бухгалтер, понимаю, что занимаюсь нелюбимым делом. 
190
Кактусхочет побыть один
всем добрый день. не знаю для чего пишу, наверное для поддержки. в отношениях со своим мужчиной 2 года, вместе не живем. вроде все было хорошо, виделись часто, я чувствовала, что любит. в середине марта поехала на неделю в командировку. постоянно переписывались, скучал. по моему возвращению резко отказывается от встреч, слышу фразы типа «ушел в себя» «никого не хочу видеть» «депрессия». потом обвинения посыпались. типа я в ответ не даю ему того, чего он хочет(не готовлю, не ночую у него). дико обидно и больно. предлагаю встретиться-категорический отказ, типа пока не готов. переписывается охотно, но инициатива больше от меня. расставаться не хочет пока. не отрицает, что чувства остались у него.  очень тяжело от неопределенности. было ли у ваших мужчин так? 
вероятность того, что у него кто-то появился практически нулевая. после работы сразу едет домой и все
163
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru