Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шоппинг с доставкой на дом

Найти время на поход по магазинам молодой маме непросто. Конечно, можно попытаться устроить марш-бросок по бутикам вместе с малышом. Но выбрать качественную детскую одежду и уследить за неугомонным сорванцом почти невозможно. Поэтому рано или поздно все молодые мамы отправляются за покупками в интернет-магазин.


Фотобанк Лори

До чего дошел прогресс! Любой товар можно приобрести, не выходя из дома, оформив заказ через интернет. Но, пожалуй, самыми активными клиентами виртуальных магазинов являются мамы, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком. Часто мамы в онлайне заказывают детскую одежду.

Плюсы покупки в интернет-магазине:

1. Как бы ни стремились торговые сети детских товаров в спальные районы мегаполисов, интернет-магазины все равно оказываются ближе. Неважно, где находится понравившийся вам виртуальный магазин: на другом конце города или в США. Чтобы ознакомиться с товарным рядом достаточно кликнуть на кнопку мыши.

2. Интернет-магазину не нужно арендовать большие торговые площади. И это преимущество позволяет им проводить более гибкую ценовую политику. Учитывая жесткую конкуренцию в сфере веб-продаж, интернет-магазины практикуют систему скидок и призов для постоянных покупателей: зачастую посылка из Германии или Польши обходится дешевле, чем российская.

3. Пользуясь услугами онлайн-магазина, вы экономите колоссальное количество времени. А время для женщины с ребенком – самая ценная валюта. Мама спокойно может заниматься малышом, а в назначенный час по указанному адресу приедет курьер, который доставит заказ.

4. Современные интернет-магазины допускают и даже предлагают примерить одежду до ее оплаты.

5. В случае, когда посылка доставляется не курьером, а службой логистики или почтой, можно оформить возврат заказа.

Минусы покупки в интернет-магазине:

1. Может отмечаться некое искажение характеристик товара. Такое часто случается, например, с цветом: в процессе фотосъемки и цветокоррекции изменились оттенки цвета одежды. То есть, покупатель, заказывая одежду, заведомо получает не то, что хотел.

2. Применительно к одежде виртуальные магазины проигрывают стационарным. Какой бы полной ни была «картинка» и описание товара на сайте, в реальности ткань может оказаться не такого качества, как казалось маме при оформлении заказа. 

3. Если вы заказываете одежду в заграничном онлайн-магазине, могут возникнуть сложности с доставкой. Не все заграничные виртуальные магазины доставляют посылки в страны СНГ. В таком случае придется искать посредника. Цены, кстати, для российского покупателя также могут быть несколько завышены.  

В магазины прихожу пощупать и посмотреть, но предпочитаю покупать детскую одежду через интернет-магазины. В них очень большой выбор замечательные цены и качество!
Нина lfhbxtdfПользователь «Mail Дети»

Итак, если вы решили примкнуть к рядам поклонников интернет-шоппинга, то, прежде всего, нужно выбрать надежные интернет-магазины с хорошей репутацией. Для этого следует провести мини-опрос: наверняка среди знакомых есть поклонники виртуальных магазинов. Если вам приглянулся магазин, в котором никто из знакомых еще не отоваривался, то поищите отзывы в интернете.

По результатам исследования отберите топ-5 интернет-магазинов и внимательно изучите их. Обращайте пристальное внимание на способ оплаты, стоимость доставки и условия возврата товара, это позволит избежать обидных недоразумений в будущем.

Если мама выбирает детскую одежду отечественного производителя, проблем с размером возникнуть не должно. А вот европейские бренды шьются совсем по другим лекалам, поэтому вероятна несостыковка размеров. Чтобы избежать проблем, следует снять мерки с ребенка и по специальной таблице определить нужный размер.

Чаще всего на просторах онлайн-магазинов можно встретить европейскую, американскую, китайскую и российскую маркировки. Некоторые бренды различают одежду своего производства также по полу, особенностях телосложения (худой/нормальный/полный). Поэтому, делая заказ, убедитесь, что выбрали размер правильно. Если сомнения остаются, лучше позвонить или написать в магазин и получить консультацию.

Разумеется, при выборе детской одежды не следует ориентироваться только на яркую картинку. Необходимо ознакомиться с полным описанием товара: особенности текстуры, материал, из которого изготовлены детали одежды – пуговицы, кнопки, бляшка от ремня и т.д. Желательно, чтобы присутствовала информация о способах стирки, сушки и глажении. Для маленького ребенка лучше выбирать одежду, которую можно стирать в машинке – ведь на ручную стирку может просто не оказаться времени.

Детская одежда должна быть сшита из натуральных тканей, способствующих естественной вентиляции воздуха. Считается, что детскую одежду нужно выбирать на размер больше, чуть-чуть на вырост. Если малыш еще пользуется подгузниками, этот факт следует предусмотреть заранее, выбирая ползунки и штанишки. Они должны быть просторными и не сковывать движения.

На одежде не должно быть грубых швов, которые будут натирать и травмировать нежную кожу ребенка. Для новорожденных одежда вообще изготавливается швом наружу.

Для детей 3-4 лет рекомендуется покупать одежду простых незамысловатых фасонов: ведь в этом возрасте малыши учатся одеваться самостоятельно. Постарайтесь максимально облегчить развитие этого навыка.

Затем рекомендуется ознакомиться с отзывами покупателей относительно конкретной модели одежды. Как правило, функция комментирования реализована на сайтах всех крупных интернет-магазинах.

Удачного вам шопинга и не забудьте: перед ноской детскую одежду нужно обязательно стирать!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Леонид Сомов
А есть нормальный, проверенный список магазинов с доставкой в РФ?
СсылкаПожаловаться
Когершин Дуйсенбина
имеется ли интернет магазин фирмы делорас
СсылкаПожаловаться
Валентина Корнилова
вообще, на нормальных сайтах нормальных интернет-магазинов есть детальные фото товаров, размерные таблицы, подробное описание. иначе смысла покупать нет никакого. а качество... вот, к примеру, контактные линзы. покупала несколько лет в интернет магазине за рубежом. и все замечательно. в последний раз купила в Москве. в каждой пачке-брак. и обалденная наценка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Завидуйте_МолчаБросить ребёнка...

Не знаю как правильно назвать тему. Не знаю зачем пишу, наверно и выговориться и может хорошего совета получить. Сложилась такая ситуация, что мне необходимо выйти на работу. Ребёнку 2 года. Бабушка/дедушка живущие рядом (свекры) с ребёнком не помогают. Я второй месяц вожу ее в частный сад с 9 до 16, ходит отлично, радостная бежит в группу. График моей работы будет с 8 до 20/21.00, сад на полный день с 8 до 20. Следовательно ни отвести в сад, ни забрать я не смогу, нужно будет нянечку нанимать (про мужа прошу не спрашивать, тема не о нем). Если ребёнок заболеет, то сидеть нянечка будет, а это 3600 в день. Итого сад+нянечка без учета «а вдруг заболеет» уже в 50 минимум выйдет, а в случае болезни ребёнка вообще во всю зп.... Есть другой вариант, отвезти ребёнка к моим родителям, они хоть и работают, но там и садик в 3 раза дешевле и ребёнка моя мама и водить и забирать и если заболеет на больничном с ней сидеть будет. Но это 3,5 часа на самолёте от меня. И тут 2 вопроса: во-первых как ребёнок с психологической точки зрения к этому отнесётся. Она два года неразлучна со мной, даже спим вместе. А тут я хоть и к родным бабушке с дедушкой, но в чужой для неё дом привезу, неделю побуду и уеду... и боюсь что оставлю минимум до сентября. Смогу конечно раз в 2 месяца на пару дней прилетать и по скайпу общаться.... ну и как мне эту разлуку выдержать... простите за много букв, я вся в катастрофическом расстройстве и растерянности.... но на работу просто необходимо выйти. Спасибо кто осилил весь текст!

1309
татьяна конюховаА какая она, хорошая бабушка для Вашего ребенка?

Как много тем о том, какие ужасные свекрови. да и мамы порой по отношению к собственному внуку. Воспитывают не так,  кормят не тем, гуляют не там и не тогда. Так какая она, бабушка- мечта для Вашего ребенка?

250
ВасилискаЗавуч ударила пятиклассницу за рисование на уроке биологии

С нашими школами происходит что-то очень не то. Что-то очень плохое. Правда, раньше это все тоже могло происходить, но оставалось внутри школьных стен, а теперь этот беспредел можно снять на телефон и придать огласке. Я понимаю, почему во многих школах запрещают проносить телефоны с камерами. только самые простые кнопочные! Или заставляют перед уроком их сдавать учителю. Потому что камеры помогают выносить сор из изб.

Очередной учительский скандал разыгрался в Самарской области. Как рассказали журналистам жители Тольятти, в школе № 93 завуч и преподавать биологии Валентина Я. ударила на своем уроке ученицу 5 класса.


— Она побила ее за то, что та рисовала. Как говорят другие ученики, причем из разных классов, такое поведение этого учителя можно наблюдать неоднократно, — делятся очевидцы.

Происшествия сумели заснять на мобильный телефон одноклассники школьницы. Видео начинается с того, что женщина держит руку у лица девочки и несколько раз дает ей пощечину.


— Вы что, с ума сошли? — чуть ли не плача спрашивает ребенок.


— Я да, я да, а ты нет. Поэтому я хочу, чтобы ты вела себя, как положено. Как девочка-ученица! — в учительском тоне ответила женщина.


Ролик уже разлетелся по социальным сетям. Судя по комментариям, Валентина, действительно, отличается жестким педагогическим подходом к занятиям.


— Слышал предысторию именно этого случая, вроде как, девочка сидела рисовала, не мешая проведению занятия. Я бы понял, если бы она так какого-нибудь наказала, который семки на уроках жует или мешает проведению урока, но чем ей рисующая девочка-то помешала? Я хоть и сам согласен, что многих стоит наказывать, в некоторых случаях возможно и такими методами, но точно не ребенка, который развивает свои художественные навыки... да на уроке биологии, однако опять же, не похоже, чтобы это мешало проведению занятия, — пишет Савелий Е.


— Этот учитель может спокойно вызвать ученика к доске, а если тот не выучил, то может взять и со всей дури головой об учебники ударить. Одному мальчику так разбили нос, — уже другая щекотливая подробность из комментариев в социальных сетях.


В школе ситуацию пока не прокомментировали (соображают, чем можно прикрыться).

По-моему это лютый АД.

П.С. Я в школе всегда рисовала на уроках, все мои тетрадки были изрисованы. Это не только не мешало мне усваивать информацию, но и помогало (я всегда училась отлично). Более того, привычка рисовать у меня сохранилась до сих пор - на лекциях или собраниях я постоянно рисую. Если бы кто-то посмел в этот момент подойти и ударить меня НЕСКОЛЬКО РАЗ ПО ЩЕКЕ, я бы вызвала полицию! А детей, значит, можно бить безнаказанно? Чтобы они вели себя так, как положено ученицам?

244
Марина Луневаэгоизм и дружба

честно признаюсь, что решила создать тему после вчерашней темы Елки про свекровь и другие темы про помощь, навеяло
БЫЛА у меня подруга. подружились гуляя в парке с годовалыми дочерьми, т.е. дети подружились, ну и мы, взрослые
всегда прослеживалось у нее, что другие должны подстраиваться под нее, ее ребенка, начиная с родственников и заканчивая подругами. случаев много, за 10 лет всех не упомню и приводить не буду. я старалась как -то это нивелировать и идти на компромисс, когда мои интересы не сильно страдали
потом я стала безработной и наши материальные возможности стали несовместимы по объему от слова совсем(((((, естественно она это понимала
что стало "Вишенкой на торте": ДР моей дочери, я приглашаю только дочь подруги (денег нет, взяла 1000 руб. у отца дочери). и тут подруга начинает мне говорить, что ее дочь "это" (заказной торт из пекарни и пиццу) есть не будет, а будет тоже самое, но только из ресторана (дороже и неудобнее мне), все мои слова, что на этот ресторан денег нет идут лесом. после этого я уже не смогла с ней общаться и прекратила дружбу.
вопрос к форуму, скажите, вот такой эгоцентризм в отношениях, перетягивание одеяла на себя, все мне должны делать как Я хочу -это сейчас нормально для людей, таких большинство?
ЯЖЕМАТЬ -победила разум почти всех?
откуда эта фигня?
сорри за многабукав)))))))))

208
МумикИдеальный перекус

в офисе-что для вас?
Всем здравствуйте!
Поделитесь, особенно интересно, кто на ПП. У нас не принято есть в офисе-максимум шоколадка и кофе/чай, я завтракаю очень рано-в 6:30. к 10:30 неприлично громко начиню урчать на весь офис от голода)))))), надо что то закинуть в топку, а вот что? Конфеты, шоколад не хочу, кто как выходит из положения?
вот заварила семена чиа, сижу, жду, не знаю, поможет ли)))
Ну и всем хорошего дня/вечера/ночи/утра)))))

174
Tetyana Nekrasova«Черная» зима и пару оттенков коричневого, синего и серого...))

Приезжал недавно в гости знакомый из Женевы. Сказал, что у нас в городе (Дюссельдорф) большинство людей очень «скучно» одеты. Мало того, что постоянно пасмурно и солнца не видно, еще и одежда у всех в траурных тонах. Город ему понравился, он не нытик, не подумайте))
Сегодня пришлось довольно много поездить в транспорте и пройтись по городу. Решила присмотреться, прав ли он.
Действительно, процентов 70-80 в черных куртках, еще процентов 10-15 в темно-коричневых, темно-синих, темно-серых и хаки. В остатке преобладают серый (посветлее) и варианты из джинсовой ткани. Ярких цветов почти не увидишь, только на детях. Пастельные тона в одежде (Мои любимые. Я их называю ласково: «гаденькие»))) - тоже практически отсутствуют...
Я не могу объяснить это исключительно практичностью — город у нас довольно чистый. И в магазинах все цвета в ассортименте. Вот почему? Погода влияет?)) Менталитет? Но сейчас о немецком менталитете сложно говорить, очень много неместных.
А в ваших городах как обстоит дело с зимней цветовой гаммой?))


P.S. Зато погода сегодня балует разнообразием: было солнечно, потом дождь, потом дождь со снегом, потом снег с дождем и градом, потом просто снег, сейчас снова просто дождь))

137
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети