Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шоппинг с доставкой на дом

Найти время на поход по магазинам молодой маме непросто. Конечно, можно попытаться устроить марш-бросок по бутикам вместе с малышом. Но выбрать качественную детскую одежду и уследить за неугомонным сорванцом почти невозможно. Поэтому рано или поздно все молодые мамы отправляются за покупками в интернет-магазин.


Фотобанк Лори

До чего дошел прогресс! Любой товар можно приобрести, не выходя из дома, оформив заказ через интернет. Но, пожалуй, самыми активными клиентами виртуальных магазинов являются мамы, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком. Часто мамы в онлайне заказывают детскую одежду.

Плюсы покупки в интернет-магазине:

1. Как бы ни стремились торговые сети детских товаров в спальные районы мегаполисов, интернет-магазины все равно оказываются ближе. Неважно, где находится понравившийся вам виртуальный магазин: на другом конце города или в США. Чтобы ознакомиться с товарным рядом достаточно кликнуть на кнопку мыши.

2. Интернет-магазину не нужно арендовать большие торговые площади. И это преимущество позволяет им проводить более гибкую ценовую политику. Учитывая жесткую конкуренцию в сфере веб-продаж, интернет-магазины практикуют систему скидок и призов для постоянных покупателей: зачастую посылка из Германии или Польши обходится дешевле, чем российская.

3. Пользуясь услугами онлайн-магазина, вы экономите колоссальное количество времени. А время для женщины с ребенком – самая ценная валюта. Мама спокойно может заниматься малышом, а в назначенный час по указанному адресу приедет курьер, который доставит заказ.

4. Современные интернет-магазины допускают и даже предлагают примерить одежду до ее оплаты.

5. В случае, когда посылка доставляется не курьером, а службой логистики или почтой, можно оформить возврат заказа.

Минусы покупки в интернет-магазине:

1. Может отмечаться некое искажение характеристик товара. Такое часто случается, например, с цветом: в процессе фотосъемки и цветокоррекции изменились оттенки цвета одежды. То есть, покупатель, заказывая одежду, заведомо получает не то, что хотел.

2. Применительно к одежде виртуальные магазины проигрывают стационарным. Какой бы полной ни была «картинка» и описание товара на сайте, в реальности ткань может оказаться не такого качества, как казалось маме при оформлении заказа. 

3. Если вы заказываете одежду в заграничном онлайн-магазине, могут возникнуть сложности с доставкой. Не все заграничные виртуальные магазины доставляют посылки в страны СНГ. В таком случае придется искать посредника. Цены, кстати, для российского покупателя также могут быть несколько завышены.  

В магазины прихожу пощупать и посмотреть, но предпочитаю покупать детскую одежду через интернет-магазины. В них очень большой выбор замечательные цены и качество!
Нина lfhbxtdfПользователь «Дети Mail.ru»

Итак, если вы решили примкнуть к рядам поклонников интернет-шоппинга, то, прежде всего, нужно выбрать надежные интернет-магазины с хорошей репутацией. Для этого следует провести мини-опрос: наверняка среди знакомых есть поклонники виртуальных магазинов. Если вам приглянулся магазин, в котором никто из знакомых еще не отоваривался, то поищите отзывы в интернете.

По результатам исследования отберите топ-5 интернет-магазинов и внимательно изучите их. Обращайте пристальное внимание на способ оплаты, стоимость доставки и условия возврата товара, это позволит избежать обидных недоразумений в будущем.

Если мама выбирает детскую одежду отечественного производителя, проблем с размером возникнуть не должно. А вот европейские бренды шьются совсем по другим лекалам, поэтому вероятна несостыковка размеров. Чтобы избежать проблем, следует снять мерки с ребенка и по специальной таблице определить нужный размер.

Чаще всего на просторах онлайн-магазинов можно встретить европейскую, американскую, китайскую и российскую маркировки. Некоторые бренды различают одежду своего производства также по полу, особенностях телосложения (худой/нормальный/полный). Поэтому, делая заказ, убедитесь, что выбрали размер правильно. Если сомнения остаются, лучше позвонить или написать в магазин и получить консультацию.

Разумеется, при выборе детской одежды не следует ориентироваться только на яркую картинку. Необходимо ознакомиться с полным описанием товара: особенности текстуры, материал, из которого изготовлены детали одежды – пуговицы, кнопки, бляшка от ремня и т.д. Желательно, чтобы присутствовала информация о способах стирки, сушки и глажении. Для маленького ребенка лучше выбирать одежду, которую можно стирать в машинке – ведь на ручную стирку может просто не оказаться времени.

Детская одежда должна быть сшита из натуральных тканей, способствующих естественной вентиляции воздуха. Считается, что детскую одежду нужно выбирать на размер больше, чуть-чуть на вырост. Если малыш еще пользуется подгузниками, этот факт следует предусмотреть заранее, выбирая ползунки и штанишки. Они должны быть просторными и не сковывать движения.

На одежде не должно быть грубых швов, которые будут натирать и травмировать нежную кожу ребенка. Для новорожденных одежда вообще изготавливается швом наружу.

Для детей 3-4 лет рекомендуется покупать одежду простых незамысловатых фасонов: ведь в этом возрасте малыши учатся одеваться самостоятельно. Постарайтесь максимально облегчить развитие этого навыка.

Затем рекомендуется ознакомиться с отзывами покупателей относительно конкретной модели одежды. Как правило, функция комментирования реализована на сайтах всех крупных интернет-магазинах.

Удачного вам шопинга и не забудьте: перед ноской детскую одежду нужно обязательно стирать!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
3
Валентина Корнилова
вообще, на нормальных сайтах нормальных интернет-магазинов есть детальные фото товаров, размерные таблицы, подробное описание. иначе смысла покупать нет никакого. а качество... вот, к примеру, контактные линзы. покупала несколько лет в интернет магазине за рубежом. и все замечательно. в последний раз купила в Москве. в каждой пачке-брак. и обалденная наценка.
СсылкаПожаловаться
Когершин Дуйсенбина
имеется ли интернет магазин фирмы делорас
СсылкаПожаловаться
Леонид Сомов
А есть нормальный, проверенный список магазинов с доставкой в РФ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимЛюди, которые никогда не работали официально.
Добрый день. Вам знакомы люди, которые никогда не работали официально? Расскажите о них (на что жили, есть ли семья, увлечения)? И предполагается пенсия, если совсем нет стажа? Со скольки лет женщинам? Хотя, в будущем, пенсии может и совсем не быть...
214
АнонимМожет ли человек забрать вашу плодовитость?
Здравствуйте . Не знаю по теме или нет. Сразу прошу людей не заинтересованных в адекватном ответе проходить эту тему и вопрос стороной. Вопрос больше эзотерический и интересуют ответы от людей боле-менее понимающих и разбирающихся в эзотерике.
  У нас с мужем есть знакомая семья. Они вместе уже лет 9. Детей они не могли завести очень долго, и все перепробовали вплоть до операции жены. Эта девушка всегда очень завидовала тому, что у других есть дети, а ей не дает Бог. И каждый раз спрашивала беременна ли я и хотим и скоро ли и т.д. У нас с мужем совместных детей на тот момент не было, а только ребенок от пераого бракп. но я не хотела раскрывать все свои мечты и желания перед ней, т.к. в душе ощущала всегда к этому человеку с ее черезчур активной навязчивостью, расспросами, дискомфорт, хоть она всегда и доброжелательна и улыбается. Но в подруги я к ней никогда не набивалась. Это больше друзья мужа. Так однажды на нашей свадьбы она опять плакалась, что детей нет и моя мама ей наедине сказала, когда мы ее провожали, что через 1-2 года у ней будет ребенок. Я это слышала. Не придала значения сразу. Потом у мамы спросила, ты что ясновидчщая или она сейчас замуж выходит и она твоя дочь, это мне надо было счастья пожелать, а не ей. Я обиделась на маму в общем. 
Потом где-то через полгода эта семья зовет нас 2 в гости. Эта подруга предлагает мне одеть свою одежду, хоть я и отказывалась, но она прям чуть не обидилась и пришлось одеть штанишки ее пока мы там были. А я вообще плохо отношусь к тому чтобы пользоваться и тем более одевать чужие нательные вещи. В том же году она беременнеет, а меня преследуют болезни за болезнью, про беременность мою даже речи нет. Я знаю, что эта девочка ради своей цели ни перед чем не остановитсч, я еще год восстанавливала здоровье. Еше я ездила к бабушке на чистку и вот там -то она и сказала, что на мне сглаз, который сделали на какой-то вещи и этот человек завидовал моему здоровью. Я начала перебирать кто так мне завидовать мог, я не сильно- то и отличаюсь и первая мысль бвла на ту девочку. С ней я прекратила общение. 
Вот скажите кто разбирается в теме эзотерики, могла ли она как-то обменяться пусть и на год со мной своей нездоровой бесплодной так скажеи энергией на мою плодовитую ради того чтобы забеременнеть? Ведь по сути она хотела до этого моего мужа свести со своей близкой подругой, но у них не получилось это, а я вообще не из их компании.
Я в итоге 1 раз неудачно забеременнела и выкидыш был, потом еше через 2 года родила здорового мальчика. Просто мне было бы обидно, если б меня так использовали ради своих целей, Бог ведь все-равно видит все и накажет ее. Кстати, она теперь со мной никакого общения не ищет и сама везде в соцсетях удалила после того как забеременнела и закрыла доступ.
Однажды я ее встретила когда была беременной и она так удивилась этому, как будто этого не должно было случиться, так удивилась скептически и как будто испугалась. 
170
Коза Агатавнезапно родные
представьте, вы узнали, что у вас есть брат или сестра. по одному из родителей. старше или младше, неважно. взрослые уже. интересно было бы увидеться, пообщаться? подружиться или просто хотя бы глянуть, что за человек? или точно не хотели бы никаких контактов?
а может, в вашей семье, у знакомых были такие истории? рассказывайте, интересно
169
Анонимобъяснительная
Добропорядочная, добросовестная мать третьеклассницы- отличницы. Активный член родительского комитета. Неизменный участник школьных мероприятий. Прекрасные отношения с учительницей. Что ещё... А вот.
В первый раз в жизни пропустила родительское собрание - причина уважительная.
Назавтра начинается кампания позора. Дети родителей-прогульщиков выстроены на всеобщее обозрение, им в крайне некомплиментарной форме высказано всё, что о них думает педагог: и ваши родители не уделяют вам внимание, и не интересуются вашей учебой и поведением в школе и тд и тп. В итоге требование объяснительных записок от нерадивых пап и мам.
Дочь рыдала. Это что? Новые методы воспитания и контроля? Исполнение директив? Чьих?
"Объяснительную" написала. Постаралась быть по возможности сдержанней, надеюсь, марьиванна поймут-с правильно. Мне же ооооочень задумалось о переменах в отношениях со школой. Или психую?
132
ЛЁЛЯОтчим и сын-подросток
Как подружить отчима и сына 15лет если у них нет интереса друг к другу. Муж не разговорчивый совсем,ничего не спрашивает у моего сын,не интересуется.причём с родной дочкой также.. Сын понял что отчиму пофиг не него и тоже не общается,всегда в наушниках.все общение это -помой посуду за собой.а сын одевает наушники и говорит -пока некогда. Думаю не уважает так как чувствует к себе ,,никакое,, отношение.что мне делать? С мужем говорила- он не понимает в чем беда? Типо он со всеми одинаковый и он такой..
116
Ирина КрасавинаЧто вкусного готовите
Девочки, чего сегодня готовите?
Хочется чего-то с картошкой, мясом. Но все рецепты уже поднадоели. Может у вас есть  рецепт чего-то вкусненького в данном направлении?
110
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru