Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Удобная одежда для беременных и кормящих мам с Алиэкспресс: топ-10 вещей

Ее можно носить и после рождения ребенка.


Легинсы

Симпатичные трикотажные легинсы с высокой талией, которая закроет животик, в двух практичных цветах: светло- и темно-сером. Материал хорошо тянется — модель подходит для большинства размеров.

Мы нашли следующие отзывы:

  • Заказывала 01.10, пришли 05.11. Сейчас 28 недель, живот небольшой, но, скорее, до конца даже в них прохожу. Качество хорошее, запаха нет. Мой размер 48, взяла, исходя из отзывов, XXL. Бёдра 110 см. С продавцом не общалась.
  • Всё нормально. Доставка пару недель. Качество отличное. Плотные, но и тянутся хорошо. Рост 167. Мне до щиколотки, заканчиваются под косточкой. Можно было бы и длиннее, но и так хорошо. Главное, что не короткие. Для живота место ещё есть, у меня пятый месяц. Обхват по пупку 92 см. На осень мне подойдёт, я в машине. По улице будет холодно. Померила длину изделия от талии до низа — 98 см. Рекомендую.
  • Ткань приятная на ощупь, мягкая, без запаха. На животе свободно, так что подойдет для более позднего срока.
Легинсы

Блузка-рубашка

Благодаря пояску, который завязывается сзади, модель можно носить на любом сроке беременности. При необходимости можно сделать высокую талию более свободной или затянутой. Блузку можно носить и после появления ребенка на свет.

Покупательницы довольны:

  • Рубашка супер! Я очень рада. Очень хороший материал. Аккуратно сделано и очень красиво.
  • Суперблузка, я на 6 месяце беременности и идеально подходит. Уверена, еще и через месяц подойдет. Классный материал, без запаха, сшито хорошо.
Блузка-рубашка

Платье из кружева с высокой талией

Беременность — не повод отказываться от выходов в свет, особенно если у вас есть такое красивое двухслойное платье с кружевной отделкой. Ткань эластичная — идеально для растущего животика. Сбоку есть молния, благодаря которой модель легко надевать даже на поздних сроках. Можно выбрать один из трех нежных цветов: светло-розовый, цвет бургундского вина и темно-синий.

Покупательницы рекомендуют:

  • Платье хорошее. На рост 170 по размеру 2XL на русский 56 хорошо. После беременности, когда уйдёт живот, сядет отлично! За доставку 5+ , пришло до СПБ за 2 недели.
  • Доставка быстрая, качество отличное. Ткань приятная, более пудрового цвета. Длина до колена почти на рост 173 см, на пузико 8 месяцев влезло. Сбоку на замке, хотя и без него в платье поместиться не проблема. На 89 кг размер L.
  • Очень красивое платье. Цвет яркий, сочный. На грудь 103 размер М в самый раз, тянется хорошо.

Бюстгальтер для кормления

У бюстгальтера из эластичного дышащего материала широкие лямки, которые обеспечат надежную поддержку увеличившейся в размере груди. Верхняя внешняя часть чашечки отгибается для кормления и крепится на небольшой крючок, который совершенно не заметен под одеждой. Застежка на спинке — четыре ряда крючков.

Отзывы говорят сами за себя:

  • Замечательный бюстик, беру уже второй. Спасибо!
  • Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Я в полном восторге! Доставка 10 дней. Нежнейший материал, никаких ниток и никакого запаха нет. Размер подобрала на основании отзывов и не ошиблась! Бюстгальтер мягкий, не давит и не тянет.
  • Обалденный лифчик! Заказываю второй раз! Сидит отлично, не жмёт нигде, мягкий, без косточек и форму держит, красиво приподнимает грудь. Брала свой размер, сетка продавца совпадает! До Сочи доехал за 10 дней!

Комбинезон

Свободный комбинезон в повседневном стиле из спандекса можно носить и после беременности. Материал хорошо тянется, модель очень легкая и подойдет для любого срока беременности.

Вот что пишут покупательницы:

  • Классный, без брака. Вес 89, рост 165, 48 размер. Заказ шел чуть больше месяца. Самое главное, удобно, ничего не давит.
  • Размер XL на 46-48 большевато, можно меньше на размер. Качественный трикотаж. Пришел в срок. Вполне неплохо. Советую.
  • Очень клевый комбез! Думаю, закажу такой же, когда рожу и похудею. И с рубашкой, и с футболкой смотрится отлично. На 33 неделю подошёл отлично, сейчас у меня размер L, поэтому брала побольше. Думаю, до конца беременности хватит. Свободно и комфортно!
Комбинезон

Джемпер для кормления

В этой хлопковой футболке можно накормить малыша, не раздеваясь до нижнего белья и не задирая одежду. Есть специальная прорезь, которая в «нерабочем» состоянии совершенно не заметна.

Покупательницы рады покупке:

  • Хорошая кофта, мягкая, удобная, цвет приятный. Размерная сетка точная.
  • Теплая кофта для кормления, выглядит нормально. Легко быстро открыть грудь.
  • Купила для ежедневных прогулок с коляской. Размер М на мой обычный XS и S, свободный. Ткань приятная, тонкая. Кормить в целом удобно. Нужно приловчиться, как к любой одежде для кормления.

Толстовка для кормления

Толстовка на молнии и с капюшоном — незаменимая вещь для мамы, тем более если в ней можно кормить грудью, не раздеваясь до белья. У модели в передней части есть специальные прорези на скрытой молнии. В обычном состоянии их совершенно не видно.

Давайте посмотрим на отзывы:

  • Очень понравилась кофта. Ткань наиприятнейшая. По фигуре села хорошо, чуточку свободно, но это подчеркнуло талию и скрыло лишние складочки на спине. Молнии для кормления длинные и их совсем не видно. Очень довольна заказом. Спасибо за подарок — нежное маленькое полотенчико для ребёнка. Рекомендую.
  • Отличное качество, красивый принт. Точно на размер больше. Я носила американский XL/16, а размер 3XL идеально подошел.

Бюстгальтер для кормления

Еще один красивый и практичный бюстгальтер для кормления малыша. Верхняя внешняя часть чашки тоже отгибается и крепится на незаметный крохотный крючок. У модели узкие лямки, мягкие чашки и нежное кружево по всей длине. Можно выбрать один из семи цветов.

В отзывах рекомендуют лот к покупке:

  • Бюстгальтер отличного качества. Приходит в пакетике с бирками, запаха и ниток не было. На свои параметры ОГ92 ОПГ79 размер взяла 34В. Оказался мне маловат, надо было на размер больше брать! Качество бюстика мне очень понравилось, красивое кружево, очень мягкое и приятное на ощупь. Носить комфортно. Имеется механизм, который отстегивает чашечку. Механизм надежный, просто так бюстик не расстегнется точно. Лямочки узкие, можно регулировать по длине. Бюстик однозначно советую.
  • На параметры 85/75 сел отлично. Нигде не давит. Смотрится великолепно. Ткань очень мягкая и приятная. Очень удобная застежка, легко расстегивается. Для молодых мамочек идеальный вариант.

Футболка для кормления

Еще одна вещица, которую можно носить во время и после беременности, — симпатичная хлопковая футболка с коротким рукавом и специальной незаметной прорезью для кормления. Модель хорошо сочетается с легинсами для беременных. Продавец предлагает на выбор три цвета и разные принты.

Отзывы положительные:

  • Футболка приятного качества, размер подошел хорошо.
  • Хорошая футболка, удобна для кормления. На обхват груди 100 см XL села хорошо, не в обтяг. Приятный светло-голубой цвет, достаточно длинная. Ткань приятная к телу. Довольно тонкая, если носить в обтяг, то будет просвечивать, поэтому берите размер чуть больше. Рекомендую!
  • Хорошее качество, заказала, чтобы носить дома и было удобно кормить после родов. Девятимесячный живот поместился. Буду ещё заказывать.

Футболка с длинным рукавом

Главная деталь этой базовой футболки с длинным рукавом — забавный принт в области животика. Вещь подходит к любому стилю одежды, ее можно носить и после рождения малыша, например, на прогулки — под верхнюю одежду —  или дома.

В отзывах пишут следующее:

  • Размер немного больше, чем я ожидала. Но я думаю, что скоро будет как раз.
  • Как на фото, футболка хорошего качества и рисунок отличный.

Какие вещи с AliExpress во время беременности носили вы? Делитесь в комментариях!

Читайте также:

Одежда для беременных: где купить и как носить

На что не стоит тратить деньги до родов: 5 самых бесполезных покупок

8 неожиданных «украшений» беременности

Смотрите наши видео:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимПродолжу про 70 тыс.
Во первых хоч4тся сказать,  что ухудшать свое финансовое положение всегда сложно. Что с миллиона до 5000 тыс,  что с 70 до 35. Всегда.  И,  о ужас,  н косу это не понравится.  
Почитала комментарии.  И назрел вопрос.  
Есть теоретическая возможность переехать к матери в двушку.  Это не так чтобы очень далеко.  И теоретически по будням дома только ужинаем и ночуем.  Но это все равно будет вынос мозга.  И тысяч 15 она возьмет за нас.  Стоит ли это того? Если даже обозначить,  что на год к ней переехать.  Сумма за это время накопится тысяч 150-200... Но ребенка можно не лишать занятий...  Стоит ли того - не знаю 
198
АнонимТрудности подросткового возраста
Конечно, создавая данную тему, я ожидаю едких комментариев, форум становится злее и злее, но все равно напишу. Дочери 13 лет. Подростковый возраст в самом разгаре. Без того непростой характер стал ещё хуже. В учёбе съехала на тройки. И не потому, что стало сложнее, а потому что ей мешает телефон с интернетом. Вчера я убедилась в этом окончательно.
Мы подключили ей тариф с интернетом для учёбы. Поскольку мы с мужем работаем, а ей часто приходится пользоваться всемирной сетью. Предупредили. А интернета на компьютере у нас нет. Но вот со временем телефон стал для неё прямо какой-то зависимостью, когда отбирали телефон - занималась. И вот тут с гаджетом что-то случилось. Не видит сим-карту... Паника. Пришла вечером, поужинали, сказала, что пошла читать по учёбе. Но незаметно прихватила телефон бабушки. Читала в нашей с мужем спальне. Я несколько раз заходила туда по своим делам. Она сидела-читала, но с каким-то странным видом. Обман выяснился перед сном, когда бабушка потеряла свой телефон. В общем, не знаю я, что делать. Я ведь была не против интернета ребёнку, но не в ущерб учёбе, а тут такое...Контролировать её круглосуточно я тоже не могу. Говорит, что сделала уроки, а на самом деле только половину, телефон ведь важнее. Вчера вообще сказала ей, что будет с кнопочный телефоном ходить. Будем разбираться с её телефоном и отключить бы этот интернет! Расскажите, как вы боретесь с этой напасть и боретесь ли вообще. А то может это у меня психоз от авитаминоза и я преувеличиваю
107
Просто Марина 69Литературный конкурс. 7 класс
Сразу скажу, что не хвалюсь, а сомневаюсь. На конкурс прозы дочь выбрала Превращение Ф. Кафки. Я ей предлагала Булгакова, но, его, оказывается проходят в 10 классе, Собачье сердце. У меня взрыв мозга. Я очень много читала в школе, по программе и вне, но вот Кафка и Ницше я просто не читала. Может другое что поискать? Нужно что то особенное из классики. Чтобы накал чувств произвело впечатление.
85
АнонимУ ребенка паника. У меня уже тоже.
Добрый день. Мальчик 10 с половиной лет. Еще не подросток. Два дня назад по соском нащупал уплотнение, которое болит при нажатии.  Вчера показала педиатру знакомому, он посмеялся и сказал, что это подростковое. Переживать не нужно. Но у ребенка паника, плачет, что это опухоль, что врач ошибся. Успокаиваю как могу, но уже и меня подтрушивает. На тренировку  утром не пошел, к другу не вышел. Все время щупает и смотрит ролики на ютубе про детей, больных раком. Муж хотел его на коньки повести, отказался. Даже не знаю, что делать. Для подростковых заморочек рановато еще вроде. 
84
АнонимНе простой вопрос -классика или кремация
ДД! Давайте делиться мыслями на тему как похоронить.
Понимая что путь человека не вечный и рано или поздно этот вопрос затронет нас (хотя скорее всего, увы затрагивал).
Меня гложет вопрос, если человек не озвучил свое желание, то что выбрать.  Место Россия.
Могу заблуждаться, почему-то сложилось впечатление о том что кремация проще с организацией. И можно будет урну с прахом "похоронить" рядом с классическим захоронением (место на кладбище выкупленое).
Возможно вы расскажите, если сталкивались. 
Спасибо! Всем здоровья! 
83
blumen gartenКвартирный вопрос
Девы, добрый день. Ситуация в следующем-сейчас живём с мужем и двумя разнополыми детьми в четырёхкомнатной квартире, где у каждого есть личное пространство при необходимости. Но предстоит переезд в другой город, где хватит только на трёшку, и то "не настоящую". Две комнаты и кухня, объединённая с гостиной. Как всех разумно разместить? Детям по комнате и мы в общей проходной? На раскладном диване) С трудом это представляю...В настоящей жизни у нас закрытая дверь в комнате, в которую стучат, прежде чем войти. Придётся жить без дверей и менять привычки) Рационального решения не вижу
69
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru