Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Женщину, кормившую ребенка в эргорюкзаке, выгнали из Третьяковки

Сотрудница музея аргументировала это тем, что «нас за это наказывают», «не дай бог увидят всяческие дети и их родители, или иностранные туристы», «это неприлично», «кормить надо в предназначенных местах».

Жительница Москвы описала ситуацию, с которой ей пришлось столкнуться при посещении Третьяковской галереей. По ее словам, это произошло две недели назад. Женщина с семьей решила посетить галерею, где не была уже много лет. Маленького ребенка она посадила в эргорюкзак, чтобы не брать коляску и не мешать никому.

В инстаграме девушка написала:

Но не прошло от нашей экскурсии и 15 минут, как я услышала за спиной голос наблюдательницы. Она очень спешила мне сообщить о недопустимости происходящего, а именно того, что я на ходу дала грудь своему ребенку, который устал и начал хныкать.

Москвичка отмечает, что при этом она была в закрытой одежде, на эргорюкзаке был специальный капюшон, который скрывал голову ребенка. «Короче, не вываливаю грудь и стараюсь не смущать окружающих в рамках своих возможностей», – уточнила она.

Но сотрудница музея, по словам женщины, настойчиво попросила покинуть залы экспозиции, аргументируя это тем, что «нас за это наказывают», «не дай Бог увидят всяческие дети и их родители, или иностранные туристы», «это неприлично», «кормить надо в предназначенных местах».

Как шутит героиня, «по иронии судьбы, говорила она это как раз в окружении картин, на которых женщины кормили грудью младенцев».

И смотрите наши ролики:

Комментарии
14
Евгения Рощина
Это,наверное,личное дело каждого,но мне б и в голову не пришло кормить ребенка грудью в музее,театре или где-либо еще в общественном месте. Я отлично сцеживалась и носила ребенку бутылочку с молоком. До того,как ребенку исполнился год,я вообще больше чем на час из дому не отлучалась. 2 раза в месяц за подгузниками ездила-это подольше,но тоже бутылку оставляла маме. Я считаю,что это дело интимное и даже будучи накрытой всякими накидками, это не то место,где стоит кормить ребенка. Еще хоть как-то могу принять таких родительниц на детских площадках. Но тоже - у этой ситуации есть и другое решение. Тем более тащить грудничка туда,где много народу взрослого,я бы не стала.
СсылкаПожаловаться
Пф
Все бы ничего , но если все было прикрыто, то как смотритель заметила?!
СсылкаПожаловаться
Голова
Как же эти яжматери достали!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимКоролева детского сада
Есть девочка и есть мама ее,она дружила с воспитателем,ну как дружила,подружились в процессе,воспитатель очень хороший,но один момент: она продвигала ее девочку,на всех праздниках-главные роли -все...
241
Весёлый пончикТема из темы)))
В общем по следам темы про любовницу. А как бы вы отнеслись к длительной командировке мужа? Отпустили бы или нет, и если отпустили, то были бы думки по поводу верности?
122
OliviaРазговор о деньгах
Как деликатно намекнуть оплатить услугу? Речь идет о хорошей знакомой, с малознакомым человеком было бы проще)) Не думаю, что она это сделала по злому умыслу, возможно просто забыла. Немного туплю)...
88
FlameМосква локдаун, чем занятия?
Добрый день, девочки.
Приезжаем к остеопату в начале ноября в Москву (точнее сосенское) с дочкой 9 лет. Приём - вечером. Чем занять время до приема с учётом локдауна? Получается если выехать в Моск...
66
Татьяна ЮСубботний позитив. Праздники, которые вы запомнили надолго
Была тема моя недавно про 35летие и грусть. Др прошло и меня отпустило. Благодарю каждую из вас, спасибо за вашу поддержку !
В итоге пошли в кубинский бар с мужем, ребёнка завезли к бабушке. Это бы...
55
MaribellaНизкий ХГЧ
Всем добрый вечер! Продолжение вчерашней темы. https://deti.mail.ru/forum/v_ozhidanii_c...
В общем пришёл результат крови. Всё-таки  беременность есть, но ХГЧ всего 52. Раньше никогда не сдавала. Н...
13
Подпишитесь на нас