Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

«Осенние друзья»: шарфы, перчатки, шапки

Ребенок – это маленькое отражение своего родителя: девочка – мамы, мальчик – папы. Как вы одеваетесь? Какой стиль в одежде любите? Наверняка, своего ребенка вы будете одевать в своем вкусе. Джинсы, блузки, жилеты – довольно повседневная одежда в любом гардеробе, как взрослого, так и маленького человека. А вот как быть с аксессуарами?


Середина осени – прекрасный повод, чтобы заняться поиском наиболее практичных аксессуаров

Аксессуары – очень важная составляющая образа современного человека. Вы носите головные уборы, сумки, украшения? Вы стараетесь следовать последним тенденциям моды при выборе этих вещей? Так позаботьтесь о том, чтобы и ваш ребенок выглядел стильно и красиво. 

Само слово «аксессуар» происходит от латинского accessorius, то есть, «добавочный» – необязательный предмет, сопутствующий чему-либо, но лично я совершенно не согласна с этим. Как осенью или зимой можно обойтись без перчаток, шапки или шарфа? Какие же это «необязательные» предметы?

Cовременные дизайнеры умеют привлечь аксессуарами детей и родителей

Cовременные дизайнеры умеют привлечь аксессуарами детей и родителей

Марка Armani в очередной раз сделала упор на качество материалов. Шерсть, ангора, кашемир, альпака – все это и согреет, и порадует на ощупь. Этой осенью представлены невероятно стильные и, в тоже время, скромные шапочки, шарфы и перчатки в очень сдержанной цветовой гамме. Серый, угольный, молочный, или нежно-голубой цвета выделят вашего ребенка среди остальных, как ценителя высокой моды.

Выбирать шапку сегодня можно долго. И чего только ни изобрело человечество: береты (есть и утепленные), бини (это плотно облегающая голову шапка без украшений и узоров), норвежская шапка, шапка-ушанка. Это только малая (и самая популярная) часть разновидностей шапок. Милые мамы, понимаю, что с таким ассортиментом справиться совсем не просто. Поэтому советую очень тщательно подбирать головной убор под верхнюю одежду.

Лучше купить комплект – шапка, шарф и перчатки

Лучше купить комплект – шапка, шарф и перчатки

Среди шарфов, который год остается модным шарф-снуд. Думаю, многие помнят его как шарф-трубу. Очень удобный элемент гардероба. Его универсальность заключается в том, что он может носиться кольцом на шее, закрывая и голову, и затылок, либо просто заменять теплый мягкий шарф. Снуд можно носить практически с любой одеждой – с пуховиками, с ветровкой, он подойдет к пальто или утепленной куртке.

Среди шарфов, который год остается модным шарф-снуд

Марка Mango в этом сезоне представила богатый выбор снудов из разнообразных материалов и в обширной цветовой гамме

У многих производителей появляется неплохой ассортимент платков из натуральных материалов. Вас непременно привлекут интересные фасоны – ковбойские, классика с бахромой, фуляры (шелковые платки). Оттенки разнообразны. Дело в том, что разновидностей платков сейчас так много, что к каждому событию вы найдете замечательный экземпляр. Поэтому вы сможете найти как развеселый ковбойский платок под байкерскую куртку, так и классический платок под пальто из букле.

Наконец-то, сбавляют обороты всем уже надоевшие митенки – перчатки без «пальчиков». Совершенно бесполезная вещь, которая очень редко хорошо смотрится, и к тому же, не имеет никакой практической функции.

Если ребенок не страдает аллергией, то лучше всего остановиться на шерстяных изделиях. Возможно, вам понравится такой вариант, как варежки. Сегодня они приобрели современный вид.

Очень мило сочетаются шерстяные рукавички с не слишком объемной шапкой и шарфом в цвет

Очень мило сочетаются шерстяные рукавички с не слишком объемной шапкой и шарфом в цвет

Одевайте своих детишек тепло! И пусть для многих аксессуары станут вещами не добавочными, а обязательными.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Валентина Перерва
мой малыш.
СсылкаПожаловаться
Бяка Забияка
В ответ на комментарий от Ольга Максимова
Ольга Максимова
самое главное мамаши не забирайте у своих детей вещи, смотришь иногда идет тетка пусть и 20 летняя но в шапке или куртке подростка(особенно шапки эти с ушками и прочие) смешно
СсылкаПожаловаться
Ну 20 лет еще не тетка, можно и с ушками, а вот если в 50, то перебор
СсылкаПожаловаться
Галина Костенко
В ответ на комментарий от 777 История переписки2
777
а кто вам мешает самой связать супермодную вещь ребенку и не на один сезон? Если руки кривые, то варианта два- ходит как все или покупать дорогое.
СсылкаПожаловаться
Вот я и "наворовала" идеек. Потому что в пересчете на нитки, из стоимости одной шапки, получается можно три-четыре связать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru