Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

«Осенние друзья»: шарфы, перчатки, шапки

Ребенок – это маленькое отражение своего родителя: девочка – мамы, мальчик – папы. Как вы одеваетесь? Какой стиль в одежде любите? Наверняка, своего ребенка вы будете одевать в своем вкусе. Джинсы, блузки, жилеты – довольно повседневная одежда в любом гардеробе, как взрослого, так и маленького человека. А вот как быть с аксессуарами?


Середина осени – прекрасный повод, чтобы заняться поиском наиболее практичных аксессуаров

Аксессуары – очень важная составляющая образа современного человека. Вы носите головные уборы, сумки, украшения? Вы стараетесь следовать последним тенденциям моды при выборе этих вещей? Так позаботьтесь о том, чтобы и ваш ребенок выглядел стильно и красиво. 

Само слово «аксессуар» происходит от латинского accessorius, то есть, «добавочный» – необязательный предмет, сопутствующий чему-либо, но лично я совершенно не согласна с этим. Как осенью или зимой можно обойтись без перчаток, шапки или шарфа? Какие же это «необязательные» предметы?

Cовременные дизайнеры умеют привлечь аксессуарами детей и родителей

Cовременные дизайнеры умеют привлечь аксессуарами детей и родителей

Марка Armani в очередной раз сделала упор на качество материалов. Шерсть, ангора, кашемир, альпака – все это и согреет, и порадует на ощупь. Этой осенью представлены невероятно стильные и, в тоже время, скромные шапочки, шарфы и перчатки в очень сдержанной цветовой гамме. Серый, угольный, молочный, или нежно-голубой цвета выделят вашего ребенка среди остальных, как ценителя высокой моды.

Выбирать шапку сегодня можно долго. И чего только ни изобрело человечество: береты (есть и утепленные), бини (это плотно облегающая голову шапка без украшений и узоров), норвежская шапка, шапка-ушанка. Это только малая (и самая популярная) часть разновидностей шапок. Милые мамы, понимаю, что с таким ассортиментом справиться совсем не просто. Поэтому советую очень тщательно подбирать головной убор под верхнюю одежду.

Лучше купить комплект – шапка, шарф и перчатки

Лучше купить комплект – шапка, шарф и перчатки

Среди шарфов, который год остается модным шарф-снуд. Думаю, многие помнят его как шарф-трубу. Очень удобный элемент гардероба. Его универсальность заключается в том, что он может носиться кольцом на шее, закрывая и голову, и затылок, либо просто заменять теплый мягкий шарф. Снуд можно носить практически с любой одеждой – с пуховиками, с ветровкой, он подойдет к пальто или утепленной куртке.

Среди шарфов, который год остается модным шарф-снуд

Марка Mango в этом сезоне представила богатый выбор снудов из разнообразных материалов и в обширной цветовой гамме

У многих производителей появляется неплохой ассортимент платков из натуральных материалов. Вас непременно привлекут интересные фасоны – ковбойские, классика с бахромой, фуляры (шелковые платки). Оттенки разнообразны. Дело в том, что разновидностей платков сейчас так много, что к каждому событию вы найдете замечательный экземпляр. Поэтому вы сможете найти как развеселый ковбойский платок под байкерскую куртку, так и классический платок под пальто из букле.

Наконец-то, сбавляют обороты всем уже надоевшие митенки – перчатки без «пальчиков». Совершенно бесполезная вещь, которая очень редко хорошо смотрится, и к тому же, не имеет никакой практической функции.

Если ребенок не страдает аллергией, то лучше всего остановиться на шерстяных изделиях. Возможно, вам понравится такой вариант, как варежки. Сегодня они приобрели современный вид.

Очень мило сочетаются шерстяные рукавички с не слишком объемной шапкой и шарфом в цвет

Очень мило сочетаются шерстяные рукавички с не слишком объемной шапкой и шарфом в цвет

Одевайте своих детишек тепло! И пусть для многих аксессуары станут вещами не добавочными, а обязательными.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Валентина Перерва
мой малыш.
СсылкаПожаловаться
Бяка Забияка
В ответ на комментарий от Ольга Максимова
Ольга Максимова
самое главное мамаши не забирайте у своих детей вещи, смотришь иногда идет тетка пусть и 20 летняя но в шапке или куртке подростка(особенно шапки эти с ушками и прочие) смешно
СсылкаПожаловаться
Ну 20 лет еще не тетка, можно и с ушками, а вот если в 50, то перебор
СсылкаПожаловаться
Галина Костенко
В ответ на комментарий от 777 История переписки2
777
а кто вам мешает самой связать супермодную вещь ребенку и не на один сезон? Если руки кривые, то варианта два- ходит как все или покупать дорогое.
СсылкаПожаловаться
Вот я и "наворовала" идеек. Потому что в пересчете на нитки, из стоимости одной шапки, получается можно три-четыре связать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
KayakashikПравители Великобритании

Доброе утро, дорогой форум!


Приглашаем с ♛Маркиза♔не♕ангелов♚ в нашу новую тему.
Всех с праздником Крещения!

451
ЛилиКрик души. Полиция

Не могу успокоиться. У меня в конце октября вытащили из машины аккамулятор. Машина моего товарища (это важно). Вызываю полицию, оформляю все официально. С самого начала полно поводов посмеяться. Экспертизу по вскрытию не с той стороны машины оформляли, документы не могли нормально оформить. Потом вроде все доделали, признали потерпевший и сказали ждать вызова.
Прихожу сегодня в отделение полиции выяснить ситуацию. По номеру талона меня отправляют к дознавателю, тот к следователю. Следователь говорит, что ничего по мне нет. По указке руководства дознаватель ищет документы по передаче, фотографирует и показывает следователю. Сперва следователь ему прооралась - что я привязалась, все равно ничего не получу. Потом я зашла в кабинет и кричать стали на меня - я дала ложные показания по рекомендации дознавателей и это ложный донос, я не собственник и мне ничего не положено и вообще "иди отсюда, надоела уже". В ответ я просила ее не орать и ей попыталась объяснить, в чем она не права. Результат - мне угрожали 15 сутками ареста за неуважение к сотрудникам полиции при исполнении. В общем, она из 10 эпизодов оставила 3 в виде прошитого дела, ни меня, ни собственника не вызывала, материалы по нам вообще из дела вытащила и хранит отдельно в папке, не прошиты.
Я знаю, что среди сотрудников полиции есть очень хорошие специалисты, но именно такие, "на земле" и формируют общественное мнение. У меня несложное и недорогое дело. А если действительно что-то важное и эмоционально тяжелое?
В общем, ничего я больше не понимаю в государственной структуре. Ведь в результате подобных действий все вернется к практике 90-х - решать альтернативным способом свои проблемы. Интересно, а в Европе также? В Германии? Или я иллюзии питаю?

176
Lord-of-DanceМужская мода 70-х

просто посмотрим




151
Ma Trangпро подростков и работу

Берегите детей!

"Ребенок мой 18-ти лет решил устроиться на работу. Сам. И рассказывает мне вчера, что прямо уже есть у нее предложения, прямо можно приступать, вот ты говорила, что сложно, а я уже себе все нашла прямо в Интернете.

 
 
И уж списалась, и зовут на большие деньжищи. В общем, слово за слово, я ей говорю: не хочешь рассказывать, не надо, но если предлагают посылки возить за большие деньги, не в коем случае, потому, что это наркота. И мне лично рассказывала помощник уполномоченного по правам человека РФ, какие происходят ужасные случаи.

Типа, двух студентов 19-ти лет наняли за 600 долларов каждого отвезти сумки из СПб в Москву на поезде. Родителям они не сказали, решили их сразу поразить крутыми заработками и самостоятельностью. И прямо в Москве их приняли с особо крупной партией. И дали им по пятнадцать лет. Как уже совершеннолетним. Суд же в паспорт смотрит и на размер партии, а не в наивные глаза двух искателей быстрых денег. 15 ЛЕТ ДЕВЯТНАДЦАТИЛЕТНИМ ПАРНЯМ ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ. И родители ничего не могут сделать, хотя уже до всех дошли и у всех в ногах валялись. Жизнь закончилась.

И тут мне ребенок мой и говорит: ой, и правда, мне тоже курьером посылки возить предложили…и денег куча. Я сначала думала, что они в фотографы нанимают, а я же умею фотографировать, там что-то про фотографии было…меня все спросили, кто я и сколько мне лет…я им это отправила. Резюме. Ой, мамочки…

Я говорю: ну-ка, покажи. Показывает. И скрины прислала.


А там все маслом – в одном месте нычку забираешь, в другом прячешь, фото отсылаешь…зарегистрируйся в Telegram, чтоб ему пусто было с его секретными чатами…у меня волосы дыбом встали…я говорю - ты о чем думала? Что там? Не знаю, говорит, ни о чем. Думала, что хорошо заработаю. А чего мне не рассказала? А чего рассказывать – думала, что заработаю, и тогда расскажу, как я САМА смогла. Я ей говорю: ты понимаешь теперь, кто эти люди, что это за работа, и чем это бы закончилось, не поговори мы с тобой? Да, говорит, ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ.




Дорогие друзья, уважаемые родители, расскажите об этом детям. Подробно, доходчиво, с примерами. Для нас они маленькие и наивные, а для Закона – они достаточно большие. А адские мрази в сети прекрасно понимают, как наши тинейджеры психологически устроены. Что они просто загуглят и выйдут на группу, которая маскируется под поиск работы, а кроме курьеров без опыта работы за 70 000 и экскортуслуг там ничего нет.

А им хочется нам показать и доказать, что они уже взрослые. И тут такая крутая возможность! Их юный мозг критически эту ситуацию не может обработать, не понимает, что бесплатный сыр только в мышеловке, он читает только нули, и как он купит машину и квартиру за пять минут. Для нас наши дети – свет в окне, а для мразей – просто одноразовый материал. Глупые мышата.

Потому, что их подстерегает реальная опасность быть нанятыми в наркокурьеры. И сесть на взрослый срок. Так как в 18 лет ребенок хочет резко стать взрослым и поднять денег, а тут ему вместо восьми тысяч за Мак-работу предлагают 50 – 80 000 за то, чтобы перемещать по городу какие-то маленькие посылки. А это – наркоторговля. И таких перемещателей сажают в тюрьму на реальные сроки. Лет так на десять." ©










150
жарптыцаЗдравствуй ..опа Новый Год или Как мы в садик сходили.

Пожаловаться...вопросы поспрашивать.
17 декабря пошли в садик в Гкп мои мальчики. Пошли хорошо, с удовольствием, адаптации даже особо и не было. На второй неделе начали подкашливать. Ну ладно, думаю, вот оно...садиковские сопли, температуры не было, веселые бодрые. Группу посещал мальчик с выраженным кашлем, как бы откуда эти " кхе" взялись , я понимала.
А потом наступил капец. В ночь 31 на 1 детей стало рвать, а взрослых тошнить и ломать ( привет ротавирус). Новый год мы не встретили, оказывали помощь детям, стирали постели и скатывали паласы.
2- го слег муж с кашлем , болью в почках и груди. 3 -го мама пожаловалась на острую боль в горле. У меня раздуло правое ухо. Всех тошнит.
На этом фоне детское ритмичное " кхе- кхе". Педиатры ходят через день, лечение не помогает. Числу к 5 - му кашель стал не укротимым. Правое ухо я вылечила, раздуло левое. У мамы начался бронхит, муж слегка оклемался.
Детям, чтоб могли спать, стала применять ингаляции с беродуалом, врачи одобрили, сказали пить антибиотики. Я спрашиваю, что у нас : ответ - не знаю, вирус какой- то, но без антибиотиков вы это не вылечите.
Беру детенышей, отвожу в платную клинику, кот.работает 7 января и делает ренген. На рентгене чисто, даже бронхита нет, идем к педиатру.
Доктор осматривает внимательно и требует сдать анализы на чертову кучу возбудителей...ок. за рентген и прием отдаем 10000 руб. Анализами решаем напрячь поликлинику. К моему удивлению, поликлинника без гуду все сделала и вчера пришли результаты.
КОКЛЮШ. Мы привиты полностью...Врач сказал, антибиотик пить уже поздно. Беродуал столько нельзя, отменяйте. Очень много гулять надо, гуляйте, гуляйте.. Да, кашлять стали меньше, днем. А ночью вот сейчас кашляли 2 часа. Опять сделала беродуал.
За это время мужу стало хуже, дико заболело горло и появилась адская слабость. Здоровый мужик лежал тряпочкой и , наконец, вызвал врача. Итог - сильнейшая ангина, + бронхит уже не острый. У мамы то же самое . Левое ухо я вылечила, раздуло нос...да как! Его жутко жгло , я реактивно чихала, промывала, пшикала, капала, без толку дней 5. С отчаяния съела 2 суточных дозы таблеток от аллергии- все прошло за 2 часа.
Сейчас все потихоньку оклемываются, начали выползать на улицу. Ощущение пережитой атомной войны. Муж сказал, что теперь верит в биологическое оружие и что испытывают его в детских садах.
В групповой чат родителям я написала и фото анализов прикрепила. Воспитателю сообщила, она ответила, что в группе объявят карантин, только когда поликлиника даст отмашку.

Кто дочитал: спасибо. Может быть опытные посоветуют, чем еще можно облегчать страдания при коклюше, кроме синекода ( не помогает) и прогулок?

147
Наталья СеротюкКарточка Сбербанка

Хочу задать вопрос тем, кто возможно сталкивался с таким. Наверное многие слышали , что Сбербанк теперь проверяет платежи и  в случае сомнительных сделок , может заблокировать карту. Даже по телевизору недавно об этом рассказывали ( кто то попал в такую ситуацию , пришлось долго возиться, что бы разблокировать карту). А вопрос , или проблема такова . Как и все, я получаю зарплату на карту Мир , но так как платить ею можно не везде , тут же перевожу деньги на Сбер Визу. Некоторые мои коллеги делают так же , кто  то пользуется только Миром. Сегодня был день аванса и все дружно бросились отдавать долги , кто кому , за что должен. На днях я купила пару бутылочек йогурта для коллеги , по ее просьбе и она , конечно решила мне сегодня перевести за них денежку ( чуть больше 100 рублей) . Перевод пришел , я даже особо не глянула , так как не первый раз так ей покупаю. И вдруг она звонит и с ужасом в голосе говорит , что была без очков и со слепу , да и с устатку , перевела мне 30 с лишком тысяч. А  у нее 20 числа снимают деньги по кредиту с карты автоматически. Я было рванулась ей обратно сумму перевести , да муж остановил , говорит , что нам обеим могут карты заблокировать, за то , что туда-сюда одну и ту же  сумму гоняем. Мы с коллегой подумали и я ей перевела чуть меньше половины , от ее суммы( что б на оплату кредита хватило) . А теперь скажите , как лучше : снять оставшуюся сумму в банкомате и передать ей наличкой или можно завтра ей перевести ( боюсь , как бы не заблокировали карту : я ею регулярно пользуюсь , оплачивая и онлайн покупки и в магазине предпочитаю картой расплачиваться )? Как быть?Может перевести свои деньги обратно на Мир , а на Визе только ее оставить. Но как долго потом разблокируют- Мир мне не удобен?

129
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети