Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

«Осенние друзья»: шарфы, перчатки, шапки

Ребенок – это маленькое отражение своего родителя: девочка – мамы, мальчик – папы. Как вы одеваетесь? Какой стиль в одежде любите? Наверняка, своего ребенка вы будете одевать в своем вкусе. Джинсы, блузки, жилеты – довольно повседневная одежда в любом гардеробе, как взрослого, так и маленького человека. А вот как быть с аксессуарами?


Середина осени – прекрасный повод, чтобы заняться поиском наиболее практичных аксессуаров

Середина осени – прекрасный повод, чтобы заняться поиском наиболее практичных аксессуаров

Аксессуары – очень важная составляющая образа современного человека. Вы носите головные уборы, сумки, украшения? Вы стараетесь следовать последним тенденциям моды при выборе этих вещей? Так позаботьтесь о том, чтобы и ваш ребенок выглядел стильно и красиво. 

Само слово «аксессуар» происходит от латинского accessorius, то есть, «добавочный» – необязательный предмет, сопутствующий чему-либо, но лично я совершенно не согласна с этим. Как осенью или зимой можно обойтись без перчаток, шапки или шарфа? Какие же это «необязательные» предметы?

Cовременные дизайнеры умеют привлечь аксессуарами детей и родителей

Cовременные дизайнеры умеют привлечь аксессуарами детей и родителей

Марка Armani в очередной раз сделала упор на качество материалов. Шерсть, ангора, кашемир, альпака – все это и согреет, и порадует на ощупь. Этой осенью представлены невероятно стильные и, в тоже время, скромные шапочки, шарфы и перчатки в очень сдержанной цветовой гамме. Серый, угольный, молочный, или нежно-голубой цвета выделят вашего ребенка среди остальных, как ценителя высокой моды.

Выбирать шапку сегодня можно долго. И чего только ни изобрело человечество: береты (есть и утепленные), бини (это плотно облегающая голову шапка без украшений и узоров), норвежская шапка, шапка-ушанка. Это только малая (и самая популярная) часть разновидностей шапок. Милые мамы, понимаю, что с таким ассортиментом справиться совсем не просто. Поэтому советую очень тщательно подбирать головной убор под верхнюю одежду.

Лучше купить комплект – шапка, шарф и перчатки

Лучше купить комплект – шапка, шарф и перчатки

Среди шарфов, который год остается модным шарф-снуд. Думаю, многие помнят его как шарф-трубу. Очень удобный элемент гардероба. Его универсальность заключается в том, что он может носиться кольцом на шее, закрывая и голову, и затылок, либо просто заменять теплый мягкий шарф. Снуд можно носить практически с любой одеждой – с пуховиками, с ветровкой, он подойдет к пальто или утепленной куртке.

Среди шарфов, который год остается модным шарф-снуд

Марка Mango в этом сезоне представила богатый выбор снудов из разнообразных материалов и в обширной цветовой гамме

У многих производителей появляется неплохой ассортимент платков из натуральных материалов. Вас непременно привлекут интересные фасоны – ковбойские, классика с бахромой, фуляры (шелковые платки). Оттенки разнообразны. Дело в том, что разновидностей платков сейчас так много, что к каждому событию вы найдете замечательный экземпляр. Поэтому вы сможете найти как развеселый ковбойский платок под байкерскую куртку, так и классический платок под пальто из букле.

Наконец-то, сбавляют обороты всем уже надоевшие митенки – перчатки без «пальчиков». Совершенно бесполезная вещь, которая очень редко хорошо смотрится, и к тому же, не имеет никакой практической функции.

Если ребенок не страдает аллергией, то лучше всего остановиться на шерстяных изделиях. Возможно, вам понравится такой вариант, как варежки. Сегодня они приобрели современный вид.

Очень мило сочетаются шерстяные рукавички с не слишком объемной шапкой и шарфом в цвет

Очень мило сочетаются шерстяные рукавички с не слишком объемной шапкой и шарфом в цвет

Одевайте своих детишек тепло! И пусть для многих аксессуары станут вещами не добавочными, а обязательными.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Валентина Перерва
мой малыш.
СсылкаПожаловаться
Бяка Забияка
В ответ на комментарий от Ольга Максимова
Ольга Максимова
самое главное мамаши не забирайте у своих детей вещи, смотришь иногда идет тетка пусть и 20 летняя но в шапке или куртке подростка(особенно шапки эти с ушками и прочие) смешно
СсылкаПожаловаться
Ну 20 лет еще не тетка, можно и с ушками, а вот если в 50, то перебор
СсылкаПожаловаться
Галина Костенко
В ответ на комментарий от 777 История переписки2
777
а кто вам мешает самой связать супермодную вещь ребенку и не на один сезон? Если руки кривые, то варианта два- ходит как все или покупать дорогое.
СсылкаПожаловаться
Вот я и "наворовала" идеек. Потому что в пересчете на нитки, из стоимости одной шапки, получается можно три-четыре связать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ваше ВеличествоКинотавр - 2019. Закрытие
Добрый день, форум! В этой теме я предлагаю вашему вниманию обзор заключительных трех дней кинофестиваля.
842
Маркиза не ангеловЖемчужина любовного пыла
Возможно, мораль — это не что иное, как наиболее жестокое проявление злобы.

(Анри Бек)

 

1994 — Королева Марго (реж. Патрис Шеро) — в роли королевы Марго — Изабель Аджани


Имя Маргариты Валуа, королевы Франции и Наварры, вошло в историю вместе с образом прекрасной дамы эпохи Возрождения, воспетым Ронсаром и прославленным кистью Клуэ. Современники называли ее Минервой, покровительницей наук и искусств. Потомки назовут ее одной из первых феминисток. Соперничая с мужчинами в науках и искусстве, она отстаивала еще и право женщин на свободу выбора в любви….
473
Татьяна СмирноваКто осознанно родил и усыновил в одиночку? Поделитесь мыслями
Девочки, всех приветствую! Вопрос в теме
Кто из Вас осознанно планировал малыша без мужчины рядом? Какие доводы были в сознании? Как вообще настроили себя на такое одиночное родительство? Как сложилась в итоге Ваша жизнь с ребенком?
359
Амина ЮсуповаЗависть
Всем привет!
Пишу в основном чтобы выговорится. Есть у меня подруга. Точнее, две подруги. С одной дружим с раннего детства - та самая редкая дружба, когда все пополам, когда не мешают ни время, ни расстояние. Есть другая подруга (мы дружим втроем) - с ней, волею судьбы, общаемся чаще. Речь пойдет именно о ней, второй подруге. Назовем ее Катей.  Катя всегда, всю нашу жизнь пытается вклиниться между мной и первой подругой. Хочет дружить на равных, активно интересуется нашей жизнью, любит выспрашивать всякие подробности, обижается, если с ней не делиться какими-то событиями. В то время как сама тщательно подробности своей жизни скрывает (скрыла, что замуж собирается - сказала буквально за неделю до свадьбы, скрыла обе беременности, пряталась почище агента 007, скрыла про новую работу своего мужа, скрывает до последнего, что на отдых собирается и тд). В общем-то мне на это наплевать по большому счету, бесит только то, что когда с ней поступаешь подобным образом - начинает выяснять отношения, что мы как неродные и тд. И так с самой юности, а нам всем на минутку уже за 30, все состоялись как жены и матери. 
Так вот, недавно опять состоялся по ее инициативе разговор - она застукала нас с первой подругой в кафе и послала обиженную смс - типа, сами сидите, меня не позвали. И вопрос от нее красной нитью - почему? Почему она всю жизнь хочет общаться с нами так же, как мы друг с другом общаемся, а мы ее вроде принимаем, но не до конца. 
Я ушла от ответа, как и первая подруга, наплели обе, что типа все ок, просто есть моменты, которые мы можем обсудить вдвоем, какие-то - втроем, какие-то отдельно друг от друга, и наше отношение к ней ни при чем.
Но на самом деле это не так. Виной, как я думаю, обычная зависть - с моей стороны и со стороны первой подруги. У Кати все зашибись в жизни, она создает такую показушную глянцевую картинку, что мы на ее фоне кажемся ущербными. У нас по двое детей у всех трех, но из нас только она одна всегда с новыми шмотками, педикюром-маникюром, бровями и прической волосок к волоску. При этом материальное положение у нас троих примерно одинаковое. Просто мы деньги тратим в основном на детей, на быт, стараемся устроится получше, копим на расширение. А она тратит все на себя и брендовые шмотки. При этом постоянно какие-то курсы проходит, стилистика, языки - ну в общем, саморазвитие по полной. Муж на двух работах, дети повсюду с ней, даже если компания собирается бездетная. На курсы тоже детей таскает, в комнату ребенка или как получится. И нас любит поучить жизни - что надо себя любимую холить-лелеять, что не в мир ребенка вписываться, а ребенка вписывать в свой мир, что муж не переломится отстегнуть на наряды и прочие ништяки. 
Ну в общем так-то все верно, нормальная современная девушка, для кого-то вообще идеал. Но... мы с подругой так не можем. Не можем перестроится на свое эго, как-то больше на семью нацелены, что ли... Лишний раз не накрасимся, вместо нового лифчика и пары брендовых туфель лучше младшего в бассейн запишу. Дело усугубляется тем, что у моего младшего проблемы со здоровьем, внешне ребенок обычный, есть небольшие отклонения от нормы, но в глаза резко не бросаются. Я НИ С КЕМ НЕ ХОЧУ обсуждать его здоровье, первая подруга только знает - и все. Но с ней я могу поделиться со спокойной душой, у нее тоже не всегда все гладко. Катя однажды заметила некие особенности ребенка, и замучила вопросами, а почему, а как. Так неприятно. Еще и в этом зависть, хотя я ни в коем случае не желаю ничего плохого, просто пытаюсь всеми силами оградиться. 
Даже не знаю, о чем вас спросить. Наверное, ваше мнение по ситуации. Что-то непонятно - задавайте вопросы, отвечу.
Общаться меньше не получится - мы связаны через третьих лиц родственными узами. Хочешь-не хочешь - а будешь пересекаться довольно часто. 
Я вот понять все не могу - ну чего ей от нас нужно? Самоутвердиться, что ли... Лелеять свое эго на фоне "серых мышек"? Посоревноваться, у кого выше, больше, толще?))) Почему тогда она до слез обижается, не пойму... ну общаемся на отвлеченные темы - и общайся дальше! Зачем лезть в душу, выяснять диагнозы детей, поведение мужей... Зачеееееееем?....
210
Катерина Снегинанужно ли обманывать детей?
Обманываете ли вы детей во благо? Допустим, что котлетка растёт на дереве, а не делается из... убитой курочки? А то ведь есть не будет. Или - было дело - пустяшное вроде: сказала как-то маленькому, что конфетки "тик-так" только для тех, кто курит. Сказала-забыла. И спустя время приходит ребенок в слезах - засмеяли, а он им всерьёз доказывал, мол, мама говорит, что!
С тех пор не вру. А народ вполне практикует - психику берегут якобы или от дурного типа отгораживают. А потом вдруг рррраз! И нету у вас авторитета. Согласны?




122
Роза МорозаНа каком неделе уже можно сообщить о беременности близким ?
Подруга даже родителям не говорила до 13 недели ! А мне хочется поскорее обрадовать родителей уж очень сильно они ждут внуков . Когда вы считаете можно рассказать и когда рассказали сами ?
98
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru