Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мамы в бикини: лучшие фото пользователей

Блоги молодых мам из разных стран пестрят фотоисториями о том, как им удалось восстановить фигуру после родов. Наши форумчанки ничуть не уступают им и тоже охотно делятся своими фотографиями и секретами идеальной фигуры. 


Многие мамы после родов стесняются своей фигуры: дескать, она не так совершенна, как раньше. Тем не менее, сейчас во всем мире набирает популярность движение за естественную красоту женского тела после родов. Женщины со всего мира публикуют свои фотографии в бикини и показывают, что стесняться им нечего. Ведь даже многодетные мамы могут оставаться стройными и прекрасными, конечно, если следят за собой. Редакция «Дети Mail.Ru» предложила посетительницам нашего форума присоединиться к этому движению, поделиться своими пляжными фото и рассказать о том, как им удалось вернуться в форму после родов. Вот самые эффектные мамы и их полезные советы.

✌ Дŏбрăя ḾăḾŏчкă ✌

Фото пользователя ✌ Дŏбрăя ḾăḾŏчкă ✌

Мне 35 лет, рост 170, вес 50 кг. Имеются трое деток (два сына и дочка): 9 лет, 6 лет и 2 года. После трех родов фигура восстанавливалась в первые 3 месяца без особых усилий. Я придерживаюсь правильного образа жизни всегда, начиная с планирования беременности и в дальнейшем. Лишний вес оставался в роддоме.

Жирафа

Фото пользователя Жирафа

Фото сделано три недели назад. Мне 31 год. У меня трое детей. Младшей дочке 4,5 месяца. Из роддома вышла с весом 67 кг, три из них ушли в первые полтора месяца без моей помощи. Через 2 месяца после родов ввела силовые тренировки и откорректировала питание. Периодически использую белково-углеводное чередование. Сейчас мой вес 55 кг при росте 167 см. Дальше худеть не собираюсь, только корректировать качество тела.

КИСЬ-МУРЫСЬ

Фото пользователя КИСЬ-МУРЫСЬ
Мне 37 лет, фото сделано в 2012 г, сыну 3 годика, дочке 11 лет. На момент рождения сына я весила 93 кг. На грудном вскармливании он был недолго, т.к. у меня пропало молоко, и мы перевели его на искусственное вскармливание. В форму я приходила постепенно, особенного ничего не делала. На этой фотографии я вешу уже 70 кг, т.е. за три с половиной года потеряла 23 кг, в принципе не прилагая особых усилий. В питании у меня правило: все должно быть в меру. Есть один маленький бзик: каждое утро натощак я выпиваю стакан кефира, а на ночь – стакан воды с лимоном.

Душечка
Фото пользователя Душечка

С первым ребенком после родов похудела очень сильно, молока не было, страшно смотреть на себя было! Спустя 9 лет со вторым ребенком за беременность набрала без малого 30 кг. Была до родов 50 кг, стала 80 кг. После родов сбросила сразу 10 кг, с остальными веду борьбу, кормлю грудью еще, ребенку год скоро. Качаю пресс – живот сам по себе не уйдет. Делала курсами вакуумный массаж, но мне он пользы не принес. Ем все, но стараюсь на ночь, как бегемот не наедаться – поняла, что с возрастом килограммы уходят сложнее. Приседаю (бывает, так замучаешься за день, что не до приседаний), в день по два захода по 30 раз, качаю пресс, повороты туловищем вправо-влево и назад–вперед... Пешие прогулки очень помогают. В общем, сейчас 50 кг, сбросила 30 кг. 38 лет, фото сделано неделю назад. Двое детей, муж настаивает на третьем.

Олег Александрович

Фото пользователя Олег Александрович

Представлю фото жены, лето 2012-го, 31 год, после родов в 2011-м. Все, что набирала, оставляла в роддоме, плюс семья. Ест все и сколько хочет. После 19.00 – только чай. А так детки не дают поправляться...

dream

Фото пользователя dream

Здесь мне 31 год, ребенку 2,5 года. За беременность поправилась где-то на 15 кг. Все основное скинула за первые два месяца ухода за ребенком, потому что есть ничего вредного было нельзя и спать было некогда. Работа над животом – всегда о нем помнить и всегда втягивать, тогда мышцы пресса постепенно восстанавливаются. На фотографии еще три–пять лишних килограммов, скинула только через год, когда ребенку было уже три. Ребенок один.

ЯТанечка

Фото пользователя ЯТанечка

На фото мне 29 лет, дочке 3 года. После родов весила примерно 72 кг. На момент съемки вес около 65 кг. Вес сбрасывала на занятиях степ-аэробикой, плюс занятия в тренажерном зале. В еде сильно себя не ограничивала. Сейчас мне 36 лет, старшей дочери уже 10 лет, а сыну 5 лет. После вторых родов с весом бороться намного сложнее, но я 3 раза в неделю хожу в тренажерный зал и стараюсь правильно питаться.

Мы благодарим наших прекрасных мам за фотографии и интересные советы; с полной подборкой вы можете ознакомиться здесь. Авторы материалов, вошедших в статью, получат сувениры от проекта «Дети Mail.Ru».

Также читайте подборку историй о странных пристрастиях во время беременности

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
167
Яша
В ответ на комментарий от Ольга Семененко История переписки4
Ольга Семененко
Девушка становиться женщиной сразу после свадьбы, по статусу
СсылкаПожаловаться
девушка становится женщиной сразу после роддома
СсылкаПожаловаться
Светлана
Все индивидуально. И беременности разные! Я в 20 лет беременная дочерью набрала 25 кг. Уходили килограммы ооочень тяжело. Кормила грудью пол года. Похудела только через год! Особенно тяжело уходил живот, с бандажом. А при второй беременности в 33 я набрала 13 кг. После роддома осталось 4, но они расстаяли за месяц, вместе с животом. Кстати бандаж запретили в роддоме, т.к. мышцы живота должны сами восстановиться. Это правда!
СсылкаПожаловаться
Владимир Паламарчук
тт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
СинтияМуж отказался от наследства в пользу многодетной сестры
Моя дальняя родственница находится сейчас в большой обиде на мужа , было несколько скандалов и сейчас уже дошло до развода . Они хорошая дружная семья 37 лет и 43 года. Есть 2 -е детей , младшему 2,8 . Живут в нормальной 2-комн квартире , которая принадлежала жене до брака . Муж работает руководителем отдела логистики в крупной коммерческой организации , нормальный адекватный мужик . Был . Дело вот в чем . Мужу и его родной сестре досталась в наследство квартира , рыночная стоимость которой 7 ,5 млн рублей . И вот он отказывается документально от своей доли в пользу сестры . У сестры 3-е детей и нет мужа .
Многие родственники поддержали жену и называют мужа олухом , недальновидным тупицей и т д. и поддерживают жену в ее гневе . А некоторые наоборот считают, что муж молодец и это его наследство и его личное дело как им распоряжаться , а жена здесь вообще не должна вмешиваться . Как бы вы поступили , поддержали бы мужа в этом решении или наоборот были против как моя родственница ?
777
Коза Агатагород форума
помните тему про город форумских детей?
я вот подумала, давайте представим что есть город, который наш форум населяет. вы бы какую роль себе хотели? кем там быть? главным правителем? врачом? учителем? домохозяйкой? бандитом, шерифом? совпадает с вашей ролью в жизни (хихи особенно шериф) или может это нереализованные возможности, мечты? или просто фантазии?
тема просто (просто!) ни о чем, развлекательно-болтательная
314
Ваше Величество"Короче" - 2019
Всем привет! С 16 по 18 августа в Калининграде в седьмой раз прошел фестиваль короткометражного кино "Короче".
314
Александр ГромовВ гостях хорошо, а дома лучше.
Месяц назад моя младшая доча вернулась из Болгарии. Жила она в небольшой однокомнатной квартирке (приобретенной в собственность) сначала с тещей, а потом с женой где-то с месяц.

Местное "бунгало" выглядело так снаружи




И так изнутри

149
викТОРИяПросто пообщаться...
Всем привет!
Вот малая заснула, а я уснуть не смогла. Вроде, и хочется, а как лягу, так мысли разные приходят в голову.

Почитала я вчера ответы на мою тему... В общем, многие правильно пишут - не умею распределять время, не могу правильно организовать домашних, домработница на шею села... Но снова эти едкие коменты из серии "как вас прижало" или "прячешь голову в песок"
Девочки! Вы и впрямь думаете, что ваше мнение единственно правильное? И правильное решение - это всениприменно то, какое выбрали бы вы?

Но я даже не об этом хотела рассказать.
Вот пишут, мол, в тайне хочу вернуться в Питер. Хм... Вот и да, и нет! В Питере мне жилось кайфово и вольготно - с мамой и замечательным отчимом под боком. Просто как у Христа за пазухой! НО! Живя с родителями, я была отчасти всё ещё ребёнком. Переехав в Сенегал, я первое время очень страдала! Меня ломало и выворачивало! Не из-за мужа или кого-то ещё, а просто так! (Поэтому и падчерицу я хорошо в этом плане понимаю). Но именно здесь я потихоньку становлюсь собой! Учусь обходится своими силами, без мамы. В Африке (не без страданий, конечно) я занялась творчеством. И пусть я не Набоков и не Бунин, но сам процесс приносит ни с чем не сравнимое удовольствие!
Скорее всего, при сытой питерской жизни я бы до этого не дошла.
Да и такая ли она "сытая"? (Надеюсь, все понимают, что я не только про еду сейчас говорю?) Среди моих знакомых мало кто живёт припеваючи. И если я "ничего слаще морковки не ела", то они и просто голодали? А сколько из моих знакомых ненавидят Питер и мечтают уехать! Ууууу! (Я не из их числа. Я нежно люблю свой город).

Я считаю, что у каждого свой путь. Я никогда не пройду путь кого-то из форумчанок, как и ни одна из вас не пройдет мой путь. Зачем пытаться самоутвердиться за мой счёт? Или же ваше "слаще морковки" на поверку не такое сладкое? ;)

Тема философская. Всё-таки общения мне не хватает. (Именно русскоязычного!) Хандра отпустила, хоть и дождик шел ночью, а желание порассуждать появилось.
147
АнонимДети из ДД ждут не любящих родителей, а тугие кошельки?.. Поправьте, если я ошибаюсь
Доброго дня!
Задумываемся об опеке.
Смотрю видео на сайте видеоанкет детей из дд.
У меня сложилось впечатление, что дети там очень избалованы.
У детей в семьях иногда нет и половины того, что есть у них.
И мне показалось, по их интервью, что кто повзрослее - они хотят найти не любящих маму и папу, а кошельки потуже. Это главное качество, которое им интересно в потенциальных опекунах...
Я не права?
127
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru