Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мамы в бикини: лучшие фото пользователей

Блоги молодых мам из разных стран пестрят фотоисториями о том, как им удалось восстановить фигуру после родов. Наши форумчанки ничуть не уступают им и тоже охотно делятся своими фотографиями и секретами идеальной фигуры. 


Многие мамы после родов стесняются своей фигуры: дескать, она не так совершенна, как раньше. Тем не менее, сейчас во всем мире набирает популярность движение за естественную красоту женского тела после родов. Женщины со всего мира публикуют свои фотографии в бикини и показывают, что стесняться им нечего. Ведь даже многодетные мамы могут оставаться стройными и прекрасными, конечно, если следят за собой. Редакция «Дети Mail.Ru» предложила посетительницам нашего форума присоединиться к этому движению, поделиться своими пляжными фото и рассказать о том, как им удалось вернуться в форму после родов. Вот самые эффектные мамы и их полезные советы.

✌ Дŏбрăя ḾăḾŏчкă ✌

Фото пользователя ✌ Дŏбрăя ḾăḾŏчкă ✌

Мне 35 лет, рост 170, вес 50 кг. Имеются трое деток (два сына и дочка): 9 лет, 6 лет и 2 года. После трех родов фигура восстанавливалась в первые 3 месяца без особых усилий. Я придерживаюсь правильного образа жизни всегда, начиная с планирования беременности и в дальнейшем. Лишний вес оставался в роддоме.

Жирафа

Фото пользователя Жирафа

Фото сделано три недели назад. Мне 31 год. У меня трое детей. Младшей дочке 4,5 месяца. Из роддома вышла с весом 67 кг, три из них ушли в первые полтора месяца без моей помощи. Через 2 месяца после родов ввела силовые тренировки и откорректировала питание. Периодически использую белково-углеводное чередование. Сейчас мой вес 55 кг при росте 167 см. Дальше худеть не собираюсь, только корректировать качество тела.

КИСЬ-МУРЫСЬ

Фото пользователя КИСЬ-МУРЫСЬ
Мне 37 лет, фото сделано в 2012 г, сыну 3 годика, дочке 11 лет. На момент рождения сына я весила 93 кг. На грудном вскармливании он был недолго, т.к. у меня пропало молоко, и мы перевели его на искусственное вскармливание. В форму я приходила постепенно, особенного ничего не делала. На этой фотографии я вешу уже 70 кг, т.е. за три с половиной года потеряла 23 кг, в принципе не прилагая особых усилий. В питании у меня правило: все должно быть в меру. Есть один маленький бзик: каждое утро натощак я выпиваю стакан кефира, а на ночь – стакан воды с лимоном.

Душечка
Фото пользователя Душечка

С первым ребенком после родов похудела очень сильно, молока не было, страшно смотреть на себя было! Спустя 9 лет со вторым ребенком за беременность набрала без малого 30 кг. Была до родов 50 кг, стала 80 кг. После родов сбросила сразу 10 кг, с остальными веду борьбу, кормлю грудью еще, ребенку год скоро. Качаю пресс – живот сам по себе не уйдет. Делала курсами вакуумный массаж, но мне он пользы не принес. Ем все, но стараюсь на ночь, как бегемот не наедаться – поняла, что с возрастом килограммы уходят сложнее. Приседаю (бывает, так замучаешься за день, что не до приседаний), в день по два захода по 30 раз, качаю пресс, повороты туловищем вправо-влево и назад–вперед... Пешие прогулки очень помогают. В общем, сейчас 50 кг, сбросила 30 кг. 38 лет, фото сделано неделю назад. Двое детей, муж настаивает на третьем.

Олег Александрович

Фото пользователя Олег Александрович

Представлю фото жены, лето 2012-го, 31 год, после родов в 2011-м. Все, что набирала, оставляла в роддоме, плюс семья. Ест все и сколько хочет. После 19.00 – только чай. А так детки не дают поправляться...

dream

Фото пользователя dream

Здесь мне 31 год, ребенку 2,5 года. За беременность поправилась где-то на 15 кг. Все основное скинула за первые два месяца ухода за ребенком, потому что есть ничего вредного было нельзя и спать было некогда. Работа над животом – всегда о нем помнить и всегда втягивать, тогда мышцы пресса постепенно восстанавливаются. На фотографии еще три–пять лишних килограммов, скинула только через год, когда ребенку было уже три. Ребенок один.

ЯТанечка

Фото пользователя ЯТанечка

На фото мне 29 лет, дочке 3 года. После родов весила примерно 72 кг. На момент съемки вес около 65 кг. Вес сбрасывала на занятиях степ-аэробикой, плюс занятия в тренажерном зале. В еде сильно себя не ограничивала. Сейчас мне 36 лет, старшей дочери уже 10 лет, а сыну 5 лет. После вторых родов с весом бороться намного сложнее, но я 3 раза в неделю хожу в тренажерный зал и стараюсь правильно питаться.

Мы благодарим наших прекрасных мам за фотографии и интересные советы; с полной подборкой вы можете ознакомиться здесь. Авторы материалов, вошедших в статью, получат сувениры от проекта «Дети Mail.Ru».

Также читайте подборку историй о странных пристрастиях во время беременности

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
167
Яша
В ответ на комментарий от Ольга Семененко История переписки4
Ольга Семененко
Девушка становиться женщиной сразу после свадьбы, по статусу
СсылкаПожаловаться
девушка становится женщиной сразу после роддома
СсылкаПожаловаться
Светлана
Все индивидуально. И беременности разные! Я в 20 лет беременная дочерью набрала 25 кг. Уходили килограммы ооочень тяжело. Кормила грудью пол года. Похудела только через год! Особенно тяжело уходил живот, с бандажом. А при второй беременности в 33 я набрала 13 кг. После роддома осталось 4, но они расстаяли за месяц, вместе с животом. Кстати бандаж запретили в роддоме, т.к. мышцы живота должны сами восстановиться. Это правда!
СсылкаПожаловаться
Владимир Паламарчук
тт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru