Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня 2015, 14:53, Форум, Административный, Конкурсы и викторины

Редакционный фотоконкурс «Мама в бикини»

Многие мамы после родов стесняются своей фигуры, дескать она не так совершенна как раньше. Однако сейчас во всем мире популярность набирает движение "Мама в бикини". Мамы со всего мира публикуют свои фотографии в купальниках на пляже и показывают, что стесняться им нечего. Мы предлагаем и вам присоединиться к этому движению и поделиться своими пляжными фото. Напишите, сколько вам лет, сколько у вас детей, как вы приводили себя в форму после родов и сколько килограммов сбросили. Наиболее интересные рекомендации войдут в нашу публикацию вместе с фото, а их авторы получат сувениры от проекта Дети. 



Конкурс проводится с 25 июня по 01 июля 2015 года. В конкурсе могут принимать участие пользователи имеющие на момент размещения фотографии статус «Новичок» и выше, т.е. имеющие не меньше 5 сообщений на форуме, с личной страницей, созданной минимум за сутки до размещения фотографий. Количество фотографий, которые может выставить один пользователь, не ограничено. На конкурсной фотографии обязательно должны присутствовать мама и ребенок (дети). Фотографии, на которых присутствуют другие взрослые, только мама или только дети не принимаются. Конкурсная фотография должна быть горизонтально ориентирована (её ширина должна быть больше, чем высота). В комментариях к фотографии должно быть указано сколько вам лет, сколько у вас детей, как вы приводили себя в форму после родов и сколько килограммов сбросили.

Обратите внимание: в одном комментарии должна содержаться ТОЛЬКО ОДНА фотография. Если вы выставляете несколько фотографий - создавайте комментарий под каждую из них.

Все комментарии, не содержащие конкурсные работы, будут удаляться из данной темы. Также будут удаляться из темы комментарии с работами,не соответствующими Правилам Конкурса  или каким-либо иным образом нарушающие Правила Форума. Администрация оставляет за собой право либо запросить подтверждение авторства фотографий, либо удалить из конкурса работы, в отношении которых возникают сомнения в авторстве.

Размещая свои фотографии и тексты в этой теме вы автоматически даете разрешение на их использование в редакционной публикации.[/b] 

01 июля 2015  года конкурсная тема «замораживается» на добавление конкурсных работ. После выхода редакционного материала публикуется итоговая тема с перечнем победителей и ссылкой на материал на сайте проекта.


«Дети Mail.Ru»


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
КИСЬ-МУРЫСЬ, 2 ребенка
Я буду первопроходцем
только сильно не смеяться.
Лепила из песка собаку получилась...а что получилось то и получилось



Мне 37 лет, фото сделано в 2012г, сыну 3 годика, дочке 11 лет. На момент рождения сына я весила 93 кг На ГВ он был не долго, т.к. у меня пропало молоко и мы перевели его на ИВ. В форму я приходила постепенно, особенного ничего не делала. На этой фотографии я вешу уже 70 кг т.е. за три с половиной года потеряла 23 кг, в принципе не прилагая особых усилий. В питании у меня правило - всё должно быть в меру. Есть один маааленький бзик - каждое утро, на тощак я выпиваю стакан кефира, а на ночь стакан воды с лимоном
Пожаловаться
mrs._Leslie
Я и сыновья! Мне 32 года (на фото еще 31))) Двое сыновей,2 КС,после последнего 7.06 08 набрала 7 лишних кг. от которых избавлялась в течении полугода,сначала только прогулки и правильное питание и постепенно усиливала силовые нагрузки.
Пожаловаться
Оксана, 2 ребенка

Мне 37 лет. Двое детей. На этом фото после родов прошло 2 года с небольшим. Очень быстро пришла в норму, примерно за 1 месяц. Специально ничего не делала: ГВ - отсутствие всяких "вкусных" вредностей и ежедневные прогулки по 2-3 часа 3 раза в день в любую погоду (дочка дома не спала), ну и домашние дела никто не отменял.


Пожаловаться
Наталья Номеровская, 2 ребенка
сейчас мне 28 лет, двое детей, фото сделано, когда был только сын, после родов сына сразу стала даже стройнее, чем до родов, сейчас осталось сбросить 1,5 кг. до добеременного веса, мы на ГВ плюс прогулки, хватает, вес снижается постепенно, после родов было 8 лишних кг...сейчас фото в купальнике нет...без отпуска мы((((


Пожаловаться
Eva*Eva - strastная дЭва, 1 ребенок
Со Степахиным где-то под испанским небом!






Мне 33, у меня один ребенок - сын.
После КС я сбросила около 12 кг, перейдя на здоровое питание (отказалась от жареного, большинства полуфабрикатов, свела к минимуму потребление мучного и сладкого). Живот быстро подтянулся благодаря спец. бандажу. Также занимаюсь дома на беговой дорожке и раз в полгода провожу курс медового антицеллюлитного массажа на проблемные зоны.
Пожаловаться
Птичка -синичка, 2 ребенка
Фото сделано в 2012 году, мне на тот момент 40 лет, сыну 2 года, дочке 12 лет. Ничего супер-особенного для снижения веса не приходилось предпринимать, никаких героических усилии. Много прогулок не свежем воздухе, беспокойные дети, которые не дают поспать и поесть ))), а плюшки и конфеты я и до беременностей и родов не ела почти.. Ну и еще дети не стали поводом отказа от любимых увлечений - коньки , горные лыжи зимой, лодка, плавание и велосипед летом


Пожаловаться
ЯТанечка, 2 ребенка

На фото мне 29 лет,дочке 3 года .После родов весила примерно 72 кг.на момент съёмки вес примерно 65 кг.Вес сбрасывала на занятиях степ-аеробикой+занятия в тренажерном зале.В еде сильно себя не ограничивала.Сейчас мне 36 лет старшей дочери уже 10 лет,а сыну 5 лет.После вторых родов с весом бороться намного сложнее,но я 3 раза в неделю хожу в тренажерный зал.Стараюсь правильно питаться.


Пожаловаться
ЯТанечка, 2 ребенка

Это фото 2013 года,мне 34 года,сыну 3,дочке 8.Здесь я значительно крупнее,вес примерно 73 кг,рост 168 см.На тот момент в спорт зал не начала ходить.Но именно после этих фото,когда посмотрела на себя со стороны,решила приводить себя в форму.
Пожаловаться
Мама двух дочек, 2 ребенка
На фото со старшей дочкой, там мне без1,5 месяцев 35 лет, вес 48, рост 162, двое детей 9 и 3 года, естественные роды. Вес во время беременности набирала оба раза ооочень сильно +24-28 кг. Врачи пытались сажать меня на разные диеты (типа творог обезжиренный), я не сажалась))). Нет у меня ни растяжек, ни обвислой кожи и главное никакого спорта))) все как то само на место стало, после 1 ребенка месяца за 3, после 2-го за 6. Кормила сама до 10 месяцев.
Пожаловаться
Жирафа, 4 ребенка


Фото сделано три недели назад. Мне 31 год. У меня трое детей. Младшей дочке 4 с половиной месяца. Из роддома вышла с весом 67 кг, 3 из них ушли в первые полтора месяца без моей помощи. Через два месяца после родов ввела силовые тренировки и откорректировала питание. Периодически использую белково-углеводное чередование. Сейчас мой вес 55 кг, при росте 167см. Дальше худеть не собираюсь, только корректировать качество тела.






Пожаловаться
Душечка, 1 ребенок
С первым ребенком после родов похудела очень сильно, молока не было, дошла как доска...страшно смотреть на себя было!!!Хотя  вокруг подружки все мечтали похудеть. Спустя 9 лет со вторым ребенком за беременность набрала без малого 30кг, была до родов 50кг, стала 80кг. (страшная цифра))..расстроилась жутко, думала живот никуда не уйдет, талии не видать, в общем сплошные проблемы. После родов сбросила сразу 10 кг, с остальными кг, веду борьбу, кормлю грудью еще, ребенку год скоро. Качаю пресс, живот сам по себе не уйдет, делала курсами массаж вакуумный, но мне он пользы не принес, я не заметила результата. Кушаю все, но стараюсь на ночь как бегемот не наедаться, поняла, что с возрастом килограммы уходят сложнее. Приседаю (бывает так замучаешься за день, что не до приседаний), в день по два захода по 30 раз, качаю пресс, повороты туловищем вправо влево и назад и вперед. И конечно прогулки, на коляске вояж совершаем по всему поселку, в телефоне есть удобная программа сколько шагов вы прошли, сколько калорий израсходовали, сколько это в км. увлекалась и приходим домой сразу смотрю свои результаты. Пешие прогулки очень помогают. В общем сейчас 50кг., сбросила 30кг, 38 лет, фото сделано неделю назад. Двое детей, муж настаивает на третьем)
Пожаловаться
VVМмне
Мне 31, дочке 1 год и 10 месяцев, фото сделано два дня назад на нашем любимом карьере, который и помогает всей нашей семье оставаться в форме. В лесу есть турники, на которых занимаемся спортом, а затем, в хорошую погоду, идем купаться)). Мне особо не пришлось стараться, чтобы прийти в форму после родов, так как за время беременности набрала 9 кг, которые и оставила в роддоме. Не набрать лишний вес помогает активная доченька, регулярные прогулки, правильное питание.
Пожаловаться
✌ Дŏбрăя ḾăḾŏчкă ✌, 3 ребенка

Мне 35 лет. рост 170, вес 50 кг. Имеются трое деток (два сына и дочка) 9 лет, 6 лет и 2 года. После трех родов фигура восстанавливалась в первые 3 мес. без особых усилий. Я придерживаюсь правильного образа жизни всегда, начиная с планирования беременности и в дальнейшем. Лишний вес оставался в роддоме)
Пожаловаться
✌ Дŏбрăя ḾăḾŏчкă ✌, 3 ребенка
Это я с детками, у нас традиция каждый год на море! Беременная, с маленькими детьми.. мы всегда едем.
Пожаловаться
dream, 1 ребенок
Здесь мне 31 год, ребенку 2,5 года. За беременность поправилась где-то на 15 кг. Все основное скинула за первые два месяца ухода за ребенком, потому что есть ничего вредного было нельзя и спать было некогда. Работа над животом - всегда о нем помнить и всегда втягивать, тогда мышцы пресса постепенно восстанавливаются. На фотографии еще три-пять лишних кг, скинула только через год, когда ребенку было уже три. Ребенок один
Пожаловаться
Лика-Пика
"Молодая" мама - 41 год, 3 детей (15, 12 и 3 года), фото свежее, июнь 2015, юная красотка - самая младшая наша)))
Восстановить форму и здоровье помогает йога, всем рекомендуется!
Пожаловаться
Анюточка, 1 ребенок

Фото сделано 2 недели назад ) Мне 27 лет, а дочке - 2 годика. Раньше я весила 68 кг. За время беременности набрала 12 кг, после родов сбросила, но пока кормила набрала до 75 кг. Не объедаюсь, хожу на тренировки, но вес стоит на месте.
Пожаловаться
Оля, 2 ребенка
Фото сделано 3 года назад. Здесь мне 24 года ( в данный момент мне 27),дочке 3 года. До беременности весила 60 кг,перед родами было 77 кг. На фото 65 кг. Похудела быстро,за первый год вес ушел почти полностью. Долго кормила грудью,почти до 2-х лет,качала пресс,много плавала. В данный момент у меня 2 дочки,вторую родила почти год назад. Со второй дочкой вставала на учёт 63 кг,рожать пошла с весом 74 кг,на данный момент вес 65 кг. Делаю тоже самое что и с первой дочкой,качаю пресс,до сих пор кормлю грудью и ещё практически отказалась от сладкого. Обожаю плавать.В данный момент выгляжу также как и на фото.


Пожаловаться
Всем Добрый День, представлю фото жены в лето 2012го, 31год, после родов в 2011м..
все что набирала, оставляла в роддоме+семья.. ест все и сколько хочет.. после 19ти только чай..
а так детки не дают поправляться... сорри , что от ее имени выставляю.. не имеет времени и желания..

Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас