Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Право на вино и каменное лицо: будни материнства в рисунках многодетной мамы

Мама троих детей Екатерина Суворова начала публиковать в инстаграме забавные и честные зарисовки о своей жизни с детьми под ником @katyazzzmama три года назад. Сейчас у ее блога 13 тысяч подписчиков, и она точно знает, какая это огромная сила — мамы. Самые веселые картинки мы собрали в этой галерее.

31фотография

«С первой дочкой меня ошарашило ощущение выкинутости из жизни, — рассказала Екатерина. — Тогда для меня это было настоящим шоком и испытанием. Помню, как бегала по заснеженным улицам Москвы в надежде встретить хоть какую-нибудь маму с коляской, чтобы, поравнявшись с ней, улыбнуться и как бы случайно вымолвить "Спите?" В надежде, что она улыбнётся и продолжит разговор.

Сейчас, через 8 лет, у меня родилась четкая метафора: все мы как царицы с малышом Гвидоном из сказки Пушкина сидим по своим бочкам, пока Гвидоны не вырастут, и ждём-пождём, когда наконец можно почувствовать твёрдую почву под ногами».

Читайте также:

Комментарии
30
Евгения Рощина
Я,кажется,уже видела эти "комиксы". Забавная дама))Переводит все трудности в картинки. Многие в них узнают себя уж точно))))
СсылкаПожаловаться
MianA
Каждый узнает себя)))
СсылкаПожаловаться
Марина Смирнова
не могу ее найти в Инста
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас