Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Звезда сериала «Счастливы вместе» стала мамой

Актриса Дарья Сагалова, больше известная зрителям как Света Букина из ситкома «Счастливы вместе», родила второго ребенка, и снова – девочку.


фото: Инстаграм Дарьи Сагаловой

Актриса, телеведущая, хореограф и просто Светка Букина – она же Дарья Сагалова – родила вторую дочь. У 29-летней Дарьи и ее мужа Константина Масленникова уже растет четырехлетняя Лиза. Тем не менее, на достигнутом супруги решили не останавливаться, несмотря на огромную занятость Дарьи. Звезда снимается в кино, играет в театре, а сейчас еще и ведет программы на трех телевизионных каналах («НТВ», «Ю», «Россия-1») и руководит собственной школой танцев. Напряженный график сохранялся у будущей мамы вплоть до самых родов.

Всем спокойной ночи)))

Фото опубликовано Дарья Сагалова (@dariasagalova)

Если младшая дочь Дарьи Сагаловой появилась на свет в последний день июля, то старшая, Лиза, – в первый. День рождения дочки Дарья отметила 1 июля в семейном кругу: малышке исполнилось 4 года. В своем Инстаграме счастливая мама трогательно поздравила дочку.

Родители побаловали Лизу удивительным розовым тортом – именно таким, о каком мечтала девочка. Фотографию этого кондитерского шедевра Дарья сразу же выложила в Интернет.

Именинный торт по рецепту Елизаветы

Фото опубликовано Дарья Сагалова (@dariasagalova)

Как назвали Лизину младшую сестренку, пока неизвестно. Дарья старается не афишировать подробности своей личной жизни: и свадьба, и беременности актрисы становились полной неожиданностью не только для ее поклонников, но и для коллег. Надеемся, что подробности  материнства «Светы Букиной» еще появятся, а пока желаем Дарье Сагаловой и ее семье быть очень счастливыми вместе.

Также читайте о том, как готовится к предстоящему отцовству Стас Костюшкин.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
90
Кетрин Сережкина
Даша сама , нравится. Симпатичная, веселая, всегда на позитиве. Возможно такое мнение сложилось от просмотра сериала . Даже серьезные программы ведет с улыбкой. Все это хорошо... Но меня удивляет одно...как может быть у 4-х летнего ребенка МЕЧТА о розовом торте?? Родители побаловали Лизу удивительным розовым тортом – именно таким, о каком мечтала девочка.
СсылкаПожаловаться
viktor.vikador@yandex.ru
у любого известного артиста остается артистический образ сыгранной роли любимый зрителями и это означает что это хороший артист а дети это личная жизнь Поздравляю тебя Дарья
СсылкаПожаловаться
Инна Дмитренко
В ответ на комментарий от Жасмин История переписки2
Жасмин
Я не знаю, кто ты- баба или мужик, но ты ДРЯНЬ!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Просто диву даешься , откуда появляются такие поганки как ты Жасмин
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru