Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Звезда всеми любимого сериала «Счастливы вместе» впервые родила дочь

25-летняя актриса Дарья Сагалова, ставшая известной благодаря роли Светы Букиной в известном сериале «Счастливы вместе», впервые стала мамой.


Вечером 1-го июля в одной из московских клиник Дарья Сагалова родила дочь. Ее вес при рождении составил 3,58 кг, а рост – 52 см. Девочка появилась на свет с помощью кесарева сечения и, как отмечают медики, она совершенно здорова. Мама также чувствует себя отлично, несмотря на перенесенную операцию.

Свою беременность Дарья скрывала до последнего, как и отца ребенка – Константина Масленникова. Лишь в январе 2011 года, когда изменения фигуры Сагаловой стали видны окружающим, об интересном положении актрисы узнали ее продюсеры и начали искать ей замену в спектакле «8 женщин».

Уроженка подмосковного Подольска Дарья Сагалова является востребованной актрисой и успешной бизнес-леди. В 2009 году Дарья открыла собственную школу танцев, которая пользуется большой популярностью и по сей день.

Стоит также напомнить, что спустя 2 года после знакомства, Дарья Сагалова вышла замуж за Константина Масленникова. Их свадьба проходила в узком семейном кругу. Актриса отличается скрытностью, поэтому не распространялась ни о свадьбе, ни о своей беременности, ни о поле будущего ребенка.

Имя для дочери Дарьи Сагаловой

Имя для новорожденной малышки новоиспеченные родители пока не придумали. Однако, как они сами рассказали журналистам уже нашли для девочки няню.

К тому же, пока неизвестно, когда именно Сагалова сможет приступить к работе. Пока понятно только, что актриса вернется на сцену, чтобы и дальше играть в спектакле «8 женщин и в сериале «Счастливы вместе». Актриса любит свою работу и не представляет жизни без нее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
150
*
Детки - это хорошо!!!
СсылкаПожаловаться
Юлия
С 2011 года беременна?
СсылкаПожаловаться
fatima.alieva.51@mail.rufatim...
KAKOE ETO SCHASTE ROJDENIE REBENKA.POSLE ROJDENIYA REBENKA MIR GLAZAMI MATERI I OTCA KONECHNO STANOVITSHA DRUGIM JELAYU SCHSTE DARE JY RADA ZA NEE
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru