Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Стас Костюшкин готовится к рождению сына

Популярный певец скоро станет отцом в третий раз. В ожидании малыша Стас морально настраивается на то, чтобы отправиться вместе с женой на роды.


Фото: legion-media.ru

Новость о том, что Стас и Юлия Костюшкины ожидают прибавления в семействе, которую они огласили на днях, вызвала большую радость у поклонников звездной пары. Супруги растят девятилетнего Богдана (а у Стаса есть еще и 12-летний сын от предыдущего брака, Мартин), но о втором общем ребенке они мечтали давно. В 2011 году беременность Юлии прервалась, и она очень боялась повторения печального сценария; а в марте нынешнего года ей еще и пришлось перенести операцию на лимфоузлах. К счастью, спустя 4 года долгожданное событие в семье все-таки произошло, и теперь Костюшкины могут говорить о нем во всеуслышание.

Пол и сроки рождения малыша уже известны. Как сообщили будущие родители в интервью журналу «7 дней», третий сын экс-солиста группы «Чай Вдвоем» должен появиться на свет в декабре. Супруги планируют рожать в Москве и абсолютно доверяют российским врачам. В одном из интервью 43-летний Стас признался, что хотел бы присутствовать на родах, хотя раньше этого не делал – певец не выносит вида крови. Однако ради того, чтобы быть с любимой в такой важный момент, он готов взять себя в руки. В своем Инстаграме певец трогательно говорит о нежных чувствах к жене. 

Боже !!!! Мы девять лет с Юлькой вместе , а я вообще этого не заметил . Как обычно забыл , как обычно мне дизлайк !!! Я очень стараюсь превратить жизнь моей любушки в сказку , но то ли волшебная палочка китайская , то ли сам волшебник- недоучка . Ну ничего , у меня есть еще годик до кругленькой датки , и я построю дворец , куплю белого коня , и устрою бал для моей королевы . Люблю тебя , мое солнце 😘😘😘😘

Фото опубликовано Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

Будущая мама проводит беременность активно. Отличная спортивная форма помогает ей поддерживать себя в тонусе и легко переносить ожидание, без типичных «беременных» недомоганий. 35-летняя Юлия – профессиональная спортсменка, чемпионка мира по спортивной акробатике 1997 года, танцовщица, модель и фитнес-тренер – в последние годы нашла себя еще и как телеведущая и актриса. Правда, из программы «Я худею!» на НТВ, где она была одной из соведущих, Юлия уже ушла. Зато будущая мама до сих пор выступает на театральных подмостках, в спектакле «Всюду жизнь». Ее животик еще совершенно незаметен, несмотря на 5-й месяц беременности, и пока не заставляет ее отказываться от работы.

Сказочный лес🌲🌲🌲🌲🌲🌲#Волга#отдых#каникулыпродолжаются#лето#лепота

Фото опубликовано Julia Kostyushkina (@karapylka)

Несмотря на напряженный график обоих супругов, этим летом Стасу и Юлии удалось побаловать себя отдыхом. Сейчас будущая мама вместе с сыном Богданом отправилась в Тверскую область, на Волгу, а на прошлой неделе Костюшкины вернулись из семейного путешествия по Греции. 

Сегодня мы переходим летний экватор и это шок!!! Лето ждешь весь год, а оно пролетает как одно мгновение!!! Но у нас есть еще половина лета, ведь так?!;) Тогда давайте ловить каждый летний день и запоминать его на год вперед, и даже если, как в Москве, в вашем городе плохая погода, не обижайтесь на лето, каждая погода благодать!!!!! 🙈☀️⛅️☁️☔️#лето#маленькаяжизнь#экватор#остановисьмгновение#Греция#каникулы

Фото опубликовано Julia Kostyushkina (@karapylka)

Надеемся, что летние каникулы зарядят будущую маму бодростью, и оставшиеся месяцы беременности пройдут для нее благополучно.

Также читайте о том, как проводит беременность Ольга Шелест.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
144
Валентина Бережкова
Красивая пара, счастья им и легких родов Юле!
СсылкаПожаловаться
Валентина Воронкина
Те, кто пишет о Костюшкине с раздражением, просто его не знают! Умница, весёлый, остроумный, добрый(ни о ком не говорит дурного слова), настоящий мужчина!!! Тех, кого ругают незаслуженно в сми, поддерживает морально - это дорогого стоит! Стас, восхищаюсь Вами!
СсылкаПожаловаться
Людмила Целовальникова
почему нельзя просто улыбнуться а не щериться на показ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru