Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Юлия Ковальчук раскрыла имя дочери спустя полгода после родов

Певица долго скрывала, как назвала девочку.


Поклонники Юлии Ковальчук и Алексея Чума­кова знают, что эта пара не любит распространяться о своей личной жизни. Вот и имя дочери певица, которая родила в октябре 2017 года, решилась раскрыть только теперь, в апреле 2018-го.

Оказалось, что Юлия и Алексей решили назвать девочку Амелией. Вот как сама Ковальчук объясняет этот выбор:

Это имя мне приснилось, когда она [дочка] была еще совсем-совсем крошечной точечкой в моем животе. И пол еще не был известен. Я проснулась и сказала Леше: «Слушай, милый, я ее видела. Это девочка. Ее зовут Амелия». И он согласился: «Ну хорошо, пусть будет Амелия».
Юлия Ковальчук

«Так что потом у нас вообще не стоял вопрос выбора имени. А мужские имена мы даже не обдумывали. Подсознательно чувствовали, что это будет девочка, с самого начала. Помню, когда на УЗИ нам назвали пол ребенка, мы только друг на друга посмотрели и улыбнулись, потому что и без того были в этом уверены», — рассказала певица.

Также, по словам Юлии, СМИ неправильно указали дату рождения малышки: «Я родила 12 октября, а не 13-го, как пишут с чужих слов», — утверждает Ковальчук.

12 — это наше семейное число. Я сама родилась 12 ноября, Леша — 12 марта. Помню, как во время беременности говорила своему доктору, что очень хочу родить именно 12-го. На что она отвечала: «Юлечка, все в руках божьих. Но ты в голове держи эту информацию, и очень может быть, что все будет именно так, как ты хочешь». Так и вышло!

Напомним, Юлия Ковальчук и ее муж Алексей Чумаков впервые стали родителями в октябре 2017 года. У пары родилась дочка, первое фото которой артисты показали буквально через несколько дней после ее появления на свет.

Читайте также: Самые необычные имена детей звезд.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
42
Козлова Вера Николаевна
В ответ на комментарий от Наталья К
Наталья К
год я не спала спокойно..гадала..как же назвали свою дочь Чумаковы..уф...узнала..
СсылкаПожаловаться
Я вот тоже никак успокоиться не могла, пока не узнала сейчас))))) А вообще смысл в этих интригах? Прям такая ценная информация? Зато фотки сразу выложили)))))
СсылкаПожаловаться
Милен Фармер
В ответ на комментарий от Диана Лунит История переписки3
Диана Лунит
Моих девочек зовут Диана и Жанна. Если Вы так долго следили, так я писала, что я мечтаю именно об этих именах. Год назад мечта сбылась, у меня родились сразу две.
СсылкаПожаловаться
я не следила и не читала, вы мелькаете... имя ваше часто мелькает
СсылкаПожаловаться
Диана Лунит
В ответ на комментарий от Милен Фармер История переписки2
Милен Фармер
я заметила, вы уже столько лет рассуждаете в разных темах про имена, вот прям даже интересно, у самой то детей как зовут?
СсылкаПожаловаться
Моих девочек зовут Диана и Жанна. Если Вы так долго следили, так я писала, что я мечтаю именно об этих именах. Год назад мечта сбылась, у меня родились сразу две.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru