Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Юлия Ковальчук рассказала, как пришла в форму после родов

Певица ответила на обвинения недоброжелателей в ретуши новых снимков.


После того как Юлия Ковальчук опубликовала в Сети фото в купальнике всего после пяти месяцев после родов, многие поклонники пришли в замешательство и не поверили, что певица так быстро пришла в форму. Артистку обвинили в том, что она злоупотребляет фотошопом и публикует старые фотографии. Многие подписчики вспомнили, что видели они такой же купальник на Юлии год назад. 

Во время загрузки произошла ошибка.

На самом деле секрет Ковальчук заключается в другом: певица уже много лет следит за питанием и занимается спортом, поэтому вернуться в форму после родов ей было гораздо проще. Что она и подтвердила. Юля рассказала, как ей удалось достичь фантастических результатов по формированию безупречной фигуры за такой короткий срок. 

Во время загрузки произошла ошибка.

«Ну, во-первых, купальник тот же, что и был до беременности, потому что я вообще взяла его на всякий случай и не собиралась в феврале загорать. А, во-вторых, никаких там фотошопов нет, и в форму я начала приводить себя сразу после рождения! Не фанатично! Но по чуть-чуть каждый день», – сообщила певица.

Сначала правильно дышала, чтобы кожа на животике начала восстанавливаться, а когда стало можно – качала пресс. Практически каждый день. Много ходила, в том числе с малышкой на руках, и до сих пор считаю, что кое-что ещё нужно подтянуть!
Юлия Ковальчук
Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, Юлия Ковальчук и ее супруг Алексей Чумаков впервые стали родителями в октябре 2017 года. У пары родилась дочка, фото которой артисты показали буквально через несколько дней после ее появления на свет.

Читайте также: Ведущая «Первого канала» занимается спортом даже во время беременности.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
1
Валерия
Что удивительного то?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимБолезнь сшитая по нашим меркам.
Всем добра и здоровья.
Мысль не моя, но по-моему очень верная. Надеюсь кому-нибудь поможет успокоиться и взглянуть на последние пандемийные события с другой стороны.


Наблюдaю за пpoисходящим и вс...
237
ТильдаЧто не так с родителями, у которых детки - аутята?
Все 4 года, что у сына аутизм, я спрашиваю себя, что со мной не так. И никак не могу понять. У меня ни у кого в семье не было аутизма, а я отличилась. Родила сына с аутизмом. Семья в шоке. Со сторо...
149
АнОнимПро доброжелателей
Добрый вечер, девчонки. Что-то сегодня пообщавшись с приятельницами задумалась. Тема такая, банальная. У каждого свои проблемы, сложности, дети. И в общем история какая. Очень часто когда я чем то ...
149
АннаСтоит ли бояться ?
У всех короновирус, а у меня псих по соседству объявился, очень кратко опишу, а то целый бестселлер может выйти. Живу в частном доме, а по соседству весьма, нет.. Очень специфическая семья, художни...
140
АнонимГде грань между здоровой и нездоровой любовью к животным.
Оговорюсь сразу я сама люблю животных. У меня всегда дома были кошки и собаки. Но обычно количество животных в доме не превышало 2 независимо от метража квартиры. Тему решила создать потому что мен...
130
K O R O leva LeraAKLERЭто испытание мы должны пройти!
Было испытание у наших предков - воевали,
А у нас теперь другое - пандемИя.
Мудрости, терпения, здоровья вам желаю.
С вирусом в борьбе сейчас объединимся?
Без общения, работы - жалкое существованье...
108
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru