Возлюбленная Криштиану Роналду восхитила сеть идеальной фигурой через два месяца после родов

Джорджина Родригес быстро вернулась в форму.
7фотографий

В апреле Криштиану Роналду и Джорджина Родригес вновь стали родителями во второй раз — у пары родилась дочь, которую назвали Белла. С момента рождения девочки прошло всего два месяца, а возлюбленная футболиста уже практически вернулась в прежнюю в форму.

Сейчас пара вместе с пятью детьми отдыхает на популярном курорте Ибице. На днях папарацци удалять запечатлеть влюбленных на яхте. Для выхода в свет Джорджина выбрала голубой купальник от бренда Calzedonia. Свой образ она дополнила массивными украшениями и серьгами-кольцами. 

Избранница Роналду поразила поклонников своим преображением. Звезда пришла в хорошую форму через два месяца после родов. Она продемонстрировала стройные ноги, осиную талию и плоский живот.

Влюбленные были в приподнятом настроении и наслаждались компанией друга друга. Стоит отметить, что еще несколько месяцев назад они тяжело переживали утрату. В апреле этого года во время родов умер один из близнецов пары. Влюбленные долгое время не выходили на связь с поклонниками, и лишь спустя месяц опубликовали семейный снимок с новорожденной дочерью Эсмеральдой.

Смотрите видео: 

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей