Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Двухлетняя дочка Татьяны Навки упала на подиуме (видео)

Алла Пугачева устроила грандиозный детский утренник.


В этом году Алла Пугачева – на удивление многим – не стала организовывать пышного банкета по случаю собственного дня рождения. Вместо этого она позвала друзей и родственников на... детский утренник. Певица пригласила на праздник юных звездных друзей своих детей – Лизы и Гарри, которые от души повеселились в компании Мартина и Аллы-Виктории Киркоровых, дочки Жасмин – Маргариты, совсем еще юной Надежды Песковой, а также Клавдии Земцовой, которая приходится им племянницей, и многих других. 

Детей развлекали приглашенные аниматоры, представившие обширную программу развлечений. Маленькие гости праздника плясали, участвовали в конкурсах и выходили на специальное дефиле. Для них даже соорудили специальный детский подиум. Звездные дети одни за другими выходили на него под зажигательную музыку. Вот только самая маленькая гостья, дочка Татьяны Навки – Надежда – к этому моменту уже так устала, что во время дефиле просто упала без сил на пол. 

Кстати, до этого на утреннике Надежда стала звездой танцпола. Двухлетняя дочка фигуристки демонстрировала блестящие танцевальные способности. Достижения девочки Татьяна прокомментировала в социальных сетях. «Фуэте, пируэт или подготовка к четвертным прыжкам – покажет жизнь!» – написала Навка. Талант Надежды произвел сильное впечатление и на хозяйку вечера. Алла Пугачева чуть позже высказалась о дочке Татьяны: «Она просто чудо!»

Читайте также: Бывшая няня детей Пугачевой рассказала, как Примадонна воспитывает сына и дочь.

Кстати, за нашими новостями можно следить в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
162
Iryna Shakhnenko
девочка шла и упала. Давайте об этом напишем статью... Так как и о ее так называемых " блестящих танцевальных способностях". Какой бред
СсылкаПожаловаться
Тони Правдивый
Страное развлечение для детей мажоров по подиуму ходить. Да и вообще вся эта свистопляска псевдо популярных якобы народных кумиров вызвает отвращение. И детей своих они лепят по тому же сценарию зажравшегося раскрученного блатняка. Мартин Кирковов и Алла Виктория -тьфу ты. Что это за бредовые, искусственные, показушные даже не имена, а театральные псевдонимы уже с детсва. Уж не говоря про противный сдавленный полуженский голос этого цыганского болгарина или Навки, полностью соответсвующая своему имени моровой русалки и известной чередой мужчин, которых она меняла, как перчатки в ненасытной жажде отхватить кого побогаче да повлиятельней. Как все это противно и про них самих и про их ненаглядных продолжений их тщеславия.
СсылкаПожаловаться
Изобель
Надя похожа на маму глазками а носик папин Хороший ребенок!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru