Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Бывшая няня детей Пугачевой рассказала, как Примадонна воспитывает сына и дочь

Лиза и Гарри Галкины живут в разных комнатах и учат французский.


Подробностями быта звездной семьи с журналистами поделилась Валентина Юдина, два года проработавшая няней у дочки Пугачевой и Галкина. Оказывается, двойняшки Лиза и Гарри живут в разных комнатах и у каждого из них есть своя собственная няня. Валентина воспитывала Лизу с первых дней жизни, но сейчас решила сменить профессию и стать дизайнером. Об этом звездная няня рассказала корреспонденту «КП».

С дочкой Аллы Борисовны я была с самого первого дня. Помню, как крошечных двойняшек привезли из роддома. Очень волновалась, когда пришла работать к Алле Борисовне и Максиму. Все-таки такая знаменитая семья. Вдруг что-то не так сделаю...
Валентина Юдина
бывшая няня Лизы Галкиной

Лиза, по словам экс-няни, девочка спокойная: просыпалась в 9 утра, особенно не шалила. За два года Валентина полюбила малышку практически как собственную дочь, учила Лизу читать, считать и рисовать. Кстати, оба малыша творчество просто обожают: Лиза и Гарри занимаются балетом и поют в хоре, а также изучают английский и французский.

Алла Борисовна и Максим относились ко мне хорошо. Они обеспечивают своих помощников всем необходимым, с уважением относятся к людям, которые у них работают. Но постепенно у меня накопилась усталость. Понадобился продолжительный отпуск, поэтому я решила уволиться, немного отдохнуть и сосредоточиться на своем хобби.
Валентина Юдина
бывшая няня Лизы Галкиной

Теперь бывшая няня – дизайнер одежды. Валентина говорит, что счастлива иметь собственный бренд, но признается, что по чудесной девочке Лизе она до сих пор очень скучает.

Напомним, двойняшки Лиза и Гарри Галкины появились на свет в 2013 году от суррогатной матери. Интересно, что дети Аллы Пугачевой родились на год позже ее собственной младшей внучки Клавдии, дочери Кристины Орбакайте.  

Читайте также: Филипп Киркоров готов снова стать отцом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
375
лариса чулкова
Нормально отношусь к Киркорову и дети у него красивые! Но малыши Аллы и Максима совершенно другие. Может потому что воспитание у них правильнее, не знаю. Но они выглядят более счастливыми и притягательными, чем дети Киркорова, которые почти никогда не улыбаются, часто капризничают на публике, выглядят не контактными...А двумя солнышками -Гарри и Лизой хочется постоянно любоваться и желать им всего самого лучшего.
СсылкаПожаловаться
Алла Немова
Детки солнечные,Алла Борисовна и Максим достойны счастья и любви.
СсылкаПожаловаться
Светлана Алфёрова
счастья детям и их родителям
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru