Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Тренировавшаяся до родов модель родила силача

Австралийская фитнес-гуру и модель Чонтел Данкан, ставшая известной благодаря регулярным интенсивным тренировкам вплоть до родов, несмотря на беременность, фигуре, родила здорового мальчика. Малыш, по словам мамы, уже успел поразить медперсонал роддома своей силой.


Джеремия Томас Данкан появился на свет 25 марта с весом 3,5 килограмма и ростом 53 сантиметра, сообщила в своем Инстаграме счастливая Чонтел. «Здоровый счастливый маленький мальчик, у него нет абсолютно никаких медицинских проблем, он очень активный и сильный, даже шокировал здешний персонал силой своих ручек и шеи, написала молодая мама. Я возвращаюсь в норму безо всяких осложнений».

When your dads a DJ this is very appropriate 🎤👶🏾 @sam_hiitaustralia

Фото опубликовано 🇦🇺🇳🇿SnapChat👉🏽 ChontelDuncan (@chontelduncan)

Так Чонтел ответила комментаторам, считавшим, что ее активный образ жизни во время беременности может плохо сказаться на ребенке. Всю беременность женщина поражала поклонников своей энергией и стройной, мускулистой фигурой с очень маленьким животом. Даже на сроке 37-38 недель Чонтел продолжала заниматься кикбоксингом и высокоинтенсивными интервальными тренировками.

«Чувствую себя как никогда хорошо, мое тело, энергия и подвижность позволяют мне оставаться активной», – сообщила она пораженным подписчикам.

No one will ever hurt you Miah 😚 @sam_hiitaustralia

Видео опубликовано 🇦🇺🇳🇿SnapChat👉🏽 ChontelDuncan (@chontelduncan)

«Да, я понимаю, что всех шокирую… Просто нужно отдавать себе отчет, что мой образ жизни и физическое состояние моего тела до беременности очень сильно отличались от остальных, и это позволяет мне вести себя таким образом», писала Чонтел, защищаясь от нападок.

Она рассказала, что до беременности занималась в спортзале восемь раз в неделю, привыкла каждый день вставать в четыре часа утра, спать ночью в среднем по 4–5 часов, сидеть на диете 80/20 (80% полезных продуктов и 20% «вкусняшек»), и с 13 лет работать на 2-3 работах одновременно.

«Мое тело настолько натренировано постоянной тяжелой работой в спортзале, что для него справиться со стрессовыми нагрузками все равно, что кому-нибудь пойти почистить зубы, пояснила Чонтел. Все, что я делаю, на 100% безопасно для малыша и моего организма, но что можно мне, того нельзя другой беременной, это очевидно».

Также читайте о том, что мать пятерых детей раскрыла секрет идеальных родов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
100
RAIDEN
очередная куртизанка !!!
СсылкаПожаловаться
Елена
ну и где "силач"???обычный средний ребёнок) некоторые при росте 165 и весе 65 кг рожают САМИ весом 4500 и ростом 55см.и как-то скромно живут в отличной спортивной форме без всякого пиара...
СсылкаПожаловаться
Глория
А как раньше женщины?Работали день и ночь рожали в поле в соломе,у них другого выбора не было И рожали богатыри Это все естественно ,не надо делать культ ,движение жизнь и беременным тем более надо больше двигаться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru