Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мать пятерых детей раскрыла секрет идеальных родов

Мать пятерых детей Шарни Кизер смогла избавиться от всех проблем, связанных с беременностью и родами. Сейчас она носит шестого ребенка, наслаждается ожиданием, как никогда раньше, и делится опытом с другими мамами.


Лишний вес, нездоровое питание, отеки, токсикоз, постоянный упадок сил, тяжелые и длительные роды, послеродовая депрессия… Все это не относится к 35-летней австралийке Шарни Кизер, которая сейчас ждет своего шестого ребенка. Шарни смогла избавиться практически от всех негативных моментов, связанных с беременностью и родами, взяв процесс в свои руки и полностью изменив свой образ жизни. Сейчас она стройна, подтянута, занимается спортом, правильно питается, ее пятые роды продолжались всего 15 минут, и она совершенно уверена, что шестые будут не хуже.

фото: Фейсбук Sharny & Julius

Шарни с мужем Джулиусом и младшим сыном Хьюго

Однако, как пишет Daily Mail, не всегда все было так безоблачно в жизни Шарни: первые четыре беременности прибавили Шарни 30 килограммов лишнего веса, она постоянно чувствовала себя обессиленной, ее мучил тяжелый токсикоз и боли в ногах. Роды были длительными и требовали интенсивного медицинского вмешательства, не говоря уже о послеродовой депрессии, которая сопровождала Шарни все четыре раза.

фото: Фейсбук Sharny & Julius

Младшие дети Шарни Кизер

В какой-то момент Шарни посмотрела на себя в зеркало, ужаснулась и решила – хватит. Теперь все будет по-другому. Вместо «расплывшейся беременности» будет «подтянутая беременность». Раньше Шарни, боясь навредить малышу, на период ожидания полностью отказывалась от физических упражнений. Когда же она забеременела пятым ребенком, то решила продолжать заниматься спортом – бегать и поднимать штангу – в прежнем режиме, и просто прислушиваться к своему организму. Кроме того, Шарни начала правильно питаться, включив в свой рацион много свежих и пропаренных овощей, фруктовых и овощных смузи и соков. И в целом она старалась сохранять хорошее настроение, много играя и веселясь с детьми. В результате – никакого токсикоза, упадка сил, депрессии и лишнего веса, а также быстрые и легкие роды.

фото: Фейсбук Sharny & Julius

Шарни Кизер во время пятой беременности

Вместе с мужем Джулиусом Шарни работает персональным тренером и издает книги, в которых описывает свой подход к беременности, тренировкам и здоровому образу жизни. Вот несколько основополагающих принципов, на которые она предлагает опираться будущим мамам, желающим последовать ее примеру.

• Получайте от беременности удовольствие, просто наслаждайтесь собой!
• Доверяйте себе! Наш организм сам знает, что ему полезно, а что – нет, и если вы чувствуете, что физическая нагрузка вам не подходит, просто прекратите заниматься. Ваш малыш и вы – это команда. Вы сразу поймете, если что-то пойдет не так.
• Контролируйте свои пристрастия в еде, всегда делайте выбор в пользу здоровой пищи. Если вам остро хочется сладкого, лучше съесть какой-нибудь сладкий фрукт, а не пирожное. Если питаться правильно, то вполне можно расслабиться и есть за двоих, вреда от этого не будет.

И еще одно важное правило от стройной многодетной мамы: ешьте только тогда, когда чувствуете голод, и для того, чтобы получить полезные для организма питательные вещества, а не просто, чтобы попробовать что-нибудь вкусненькое. Если нужно выбрать между тортиком и фруктовым йогуртом, выбор очевиден.

Также читайте наш материал о том, как молодая мама поразила всех своей прекрасной формой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
70
НаташаХалилова(Чернявская)
Согласна,детки это хорошо ,но они имеют свойство рости,их одеть ,кормить достойно нужно А что стоит выучить всех,эта парочка наверное наслаждаются процессом и не думают о будущем своих детей.
СсылкаПожаловаться
Нет
В 35 лет на 50 выглядит
СсылкаПожаловаться
Тарасова Наталья
Интересно, когда она детьми занимается? Только рожает, а заниматься некогда
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Коза Агатакратко и еще кратьше
Кpaткиe-кpaткие coдержания миpoвой литеpaтуры
(придумано не мной. надеюсь на адекватную реакцию на шуточную подборку. ну и поболтать по ходу про книжки. я, кстати, с первого прочтения и не все опознала то)
359
ЮльчикВыпускной 4 класс
Доброго времени суток всем!!! У меня будет уже 1005000-я занудная тема, но все же... Выпускной  4 класса у детей, обязательно едут учитель+3 родителя. Остальные - по желанию. И тут в чате понеслась тема, что до кучи поедут и старые и малые, т.е. от  1 года и до 75+ т.к. выпускной из 4 класса ребенка - семейный праздник и 10-11 летние дети весь вечер будут плакать, что не было 80-летней бабушки и годовалого  брата... Я может чего не понимаю... Но это же их праздник и их отдых... Зачем туда всю родню тащить??? Пусть все приходят на официальную часть в школе и там умиляются, а дальше дети как-то сами... Не? Больше всего поразило навязывание на данное мероприятие 3-х летнего ребенка. "мы же платим". Вот 11-леткам круто на выпускном малявку веселить... В итоге все ругаются, яжмаерями решено, что годовасы только внесут разнообразие и детям будет еще больше весело с малышами,  остальным - как? Смириться?
Может я что-то не понимаю и это реально такой ПРАЗДНИК, что всю семью нужно собирать???

Вопрос-то собственно в чем - права ли я? Если да - как действовать? Если нет - почему, и как действовать?
Всем спасибо за ответы и внимание к теме!
251
Татьяна СмирноваКвартира без отделки или постоянная сиделка для бабушки. Нелёгкий выбор
Девочки, снова я...всем здравствуйте. Извините, если кому надоела...
Начало, для тех, кто не читал https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno...
В общем, плохо мне живётся. Именно морально. Из меня словно "выпивают" радость жизни. Так я жить не смогу долго и не хочу.
В общем, 2 варианта надо обсудить:
1. Папа настаивает, что бабушке надо купить однушку или студию в нашем доме (мы живём с папой в разных подъездах одного дома). К ней будет официально ходить соц.работник 1 раз в день, ну и мы будем постоянно навещать и помогать (видимо я и больной папа, которому ничего делать нельзя в ближайший год). Плюс заморочек ещё и в том, что в основном в доме остались 1-комн квартиры и студии без отделки (под чистовую подготовлены). Заодно, примерно подскажите, бюджетный ремонт и обустройство для пожилого человека во сколько обойдётся?
2. У бабушки от 1 варианта сразу давление под 200, она категорически не хочет. И собирается к лету домой (живёт в 100 км от нас в газифицированном частном доме одна). Якобы там к ней будет ходить соц.работник утром официально, а в обед и вечером за доп.плату. И она проживёт одна без нас на свою пенсию. Мы просто приезжаем в гости и всё.
Сказать честно, меня любой вариант бы устроил. Мне тяжело с ней жить(хотя мы из больницы всего 2 недели как выписаны).
Но я понимаю, что ни один из вариантов не возможен в "чистом" виде. Сейчас она встаёт, садится и ходит на ходунках. Сама кушает (ставим тарелки с едой), умывается. На обычный унитаз не может сесть, пользуемся переносным устройством (надо выливать). Памперсы уже не требуются. Немного слушает радио, немного делает гимнастику. Остальное время лежит или спит. По её словам это она "набирается сил" для возвращения домой. Мало чем интересуется (для неё это несвойственно). Порой она мне напоминает "кушающее растение".
У кого-нибудь из вас есть такие родственники, живущие одни? Или это фантастика и мой "крест" жить с ней? Да, это плохо, но я хочу жить с радостью. Знаете, даже в пустую квартиру я лучше заходила, чем сейчас...ощущение, что я - устройство жизнеобеспечения, не более. Если я не поздороваюсь, то она и не заметит. И я вот смотрю на неё, ногу ей подлечили, а вот сил для жизни нормальной у неё нет...
Или у меня невроз и всё не так страшно и нужно время? Ходила к терапевту, только афобазол выписали, видимо не выгляжу невротиком, хотя мне надо бы  подлечить нервишки. 
И сама бабушка, и папа почему-то ждут весны, что в нашей ситуации даст весна?! В общем, мысли вслух...поговорите немного со мной (жалеть не надо меня)
235
Все равно будет по-моемуПоразила новость
В Приморье родители окунули агрессивного мальчик  (пятиклассник) при всех головой в унитаз. Инцидент произошел после того, как этот школьник избил девочку, после чего она попала в больницу. Жалобы на мальчика поступали от родителей регулярно, но школа не реагировала.

По данной ситуации все понятно. Беззащитна школа, дети, в классе которого учатся такие агрессивные дети, родители, которые при вмешательстве запросто могут сесть. Понятно, что делать. Переводить в другой класс. Молча, без лишнего шума. Печально, что нет других вариантов, кроме побега. 
234
ЕвдокияКрепости России. Защитные рубежи.
На Руси словом «город» называли всякое укрепленное место, окруженное крепостной стеной. Возведение оборонительных сооружений было жизненно необходимым, так как гарантировало защиту от многочисленных внешних врагов. А уж «набегать» на русские города иноземцы ох как любили.
 
Небольшая  экскурсия по крепостям России.
 
 
Темы Маркизынеангелов о прекрасных замках и дворцах Великобритании, Чехии и Германии.
Замки Великобритании
Замки и дворцы Чехии
Замки и дворцы Германии
190
PriapismПостфактум жалобы женщин на своих мужей........
Интересно.....Мне 45 лет....Коренной москаль...не был никогда женат, детей нет (предвижу комменты, были всяко разные причины). Были отношения, хорошие и разные. Сюжет их был типичный. Я динамил дам с чем то....кого с чем...совместным проживанием, замужеством, заведением детей (тоже прошу не комментить, ибо зеркально жизнь на мне за это отыгралась). Сейчас, видя что я в полном порядке со всем и абсолютно безпроблемен,  мне регулярно звонят-пишут мои бывшие со слезами-соплями...сюжет обычно один и тот же - типа, вот мой нынешний такой козел, ибо...и тут возможны сценарии:
- не зарабатывает, работать не хочет;
- зарабатывает копейки, сидит дома перед теликом, типа мне хватает:
- бухает;
- меня бьет;
- бьет ребенка;
- живет на мои деньги, деньги моих родителей, живет в моей квартире и т .п.
- ушел, деньги не платит, алименты не платит;
- гуляет направо-налево;
Короче, из этого вывод.....а типа, когда ты с ним снюхивалась, ты о чем думала и чем? Ты не видела, что он бездельник, альфонс, безденежен, бесперспективен, носит треники с ботинками и в смске делает по три ошибки в слове?
И заканчивает обычно слезотечение, типа какой ты был клевый, какая я была дура, то-се.
Вроде и мне пора жениться, заводить детей....но вот дилемма, со старыми пассиями снюхиваться не хочется, хотя трезвонят бесконечно,  нынешняя несколько лет живет зарубежом и в РФ нос не кажет, тоже бесперспективно,   с новыми сложно....с детьми и траблами мне не нужны, а молодые (ну, до 35)...со своими тараканами, типа старый, то- се.......
Однако, размышляю...........

168
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети