Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Беременная модель занимается фитнесом на 8 месяце

Беременная фитнес-модель Чонтел Данкан из Австралии занимается спортом и чувствует себя энергичной как никогда.


Во время загрузки произошла ошибка.

В 36 недель беременности большинство женщин страдает от огромного, тяжелого живота, болей в спине и тазу, проблем со сном и едой, а также испытывает большие трудности при попытке даже просто посмотреть на собственные ноги, не говоря уже о выполнении каких-нибудь физических упражнений. Большинство, но не все.

Например, ни одна из этих проблем не касается австралийской фитнес-модели Чонтел Данкан, которая на сроке 36 недель не устает поражать почти 200 тысяч своих поклонников в Фейсбуке накачанным мускулистым телом и крошечным животом.

Несмотря на беременность, Чонтел каждый день занимается высокоинтенсивными интервальными тренировками, когда испытывает голод – ест все, что захочет, не беспокоясь о прибавке в весе (она – фанатка правильного питания, поэтому в ее рационе очень много овощей и фруктов), крепко спит всю ночь и заявляет, что чувствует себя превосходно – «суперэнергичной» и «суперстройной».

Каждую неделю беременности загорелая Чонтел выкладывает в соцсети свои фото в профиль и анфас, демонстрируя почти не изменившуюся подтянутую фигуру.

Во время загрузки произошла ошибка.

Некоторые комментаторы критикуют Чонтел, утверждая, например, что ее образ жизни может плохо сказаться на ребенке, но она ссылается на мнение своего гинеколога, который говорит, что развитие малыша (Чонтел ждет мальчика в конце марта) соответствует норме. «Каждая женщина проходит через беременность по-своему. Если вам кажется, что в моем случае что-то отличается от привычного, то это вовсе не значит, что это неправильно или вредно для здоровья», – заявляет Чонтел своим оппонентам.

В подтверждение своих слов она выложила в Фейсбук фото с подругой, у которой срок беременности на четыре недели больше, чем у Чонтел. Женщины стоят в профиль, соприкасаясь животами, при этом у Чонтел на сроке около 22 недель живота практически нет, чего совсем нельзя сказать о подруге. «У нас у обеих здоровые, нормально развивающиеся дети, мы обе переживаем невероятные ощущения беременности, чувствуем себя потрясающе и полны энергии», – написала Чонтел.

Во время загрузки произошла ошибка.

Чонтел не одинока в своем стремлении оставаться в форме, несмотря на интересное положение. Например, продолжает ежедневно тренироваться в спортзале, ни на йоту не снижая нагрузки, и популярная португальская телеведущая Каролина Патрочинио, находящаяся уже на 39 неделе беременности.

Также читайте о пяти российских звездах, сильно похудевших после родов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
433
Ранка
Да ты ж какая умничка! И роды хорошо пройдут, я уверена!
СсылкаПожаловаться
Надежда Надточей
Странно. У меня сейчас 36 неделя. Пдр 7 января. А в статье - что ей рожать в марте...это как?
И по ней видно на фото,что она на сушке! Это уже совсем печаль!
СсылкаПожаловаться
Фея
Смешно читать комментарии))) "Блондинка рядом выглядит шикарно", "нужно думать о ребенке, а не о фигуре".... И бла бла бла)))) Ага, думать о здоровье ребенка, лежа как свинья на диване, обрастая жиром))) Это оооочень полезно для ребенка ведь!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Кошка МакарошкаНовая жена хочет порезать алименты!

Доброго времени суток,форумчанки! Мой бывший муж, слава тебе Господи, женился. В браке родился ребенок (только узнала). И вот меня вызывают в суд в качестве третьего лица, его жена подала на алименты. И я не против,если бы он действительно не обеспечивал их, бросил как нас без всякой помощи. У меня хоть муж есть с нормальной зарплатой, а она вообще одна с детенком. Так нет, они в браке, живут вместе. А она подала на свое содержанием и на алименты,потому что выплата 25 % на моего это замного. И что мне в суде говорить то? Должны ли были предоставлены доказательства в суд, что их ребенок менее обеспечен после выплаты алиментов на моего сына?

241
светланаРечь

Сколько слов ваши детки говорят или говорили в 1 год?Мой сын говорит 40-50 слов,включая и его детские слова конечно.Многие не верят и очень удивляются когда слышат.Неужели сейчас дети действительно позже начинают говорить?

184
excerptionСвадьба моей свекрови Фэй

Всем привет и замечательного настроения! [smile]wink[/smile] Создаю тему с согласия Фэй. Прошу прощения за качество фотографий снимала на телефон из альбома. 

151
Будет всё как ты захооооочешь))))По недавней теме с анализами

Кто читал прошлую тему. В общем ответ меня муж в больницу, сказали мест нет , приезжайте завтра по скорой к 11 часам. Сказали пить дюфастон 3 раза в день , вот одну уже выпила. Как я поняла, надежды мало т.к. хгч очень плохо вырос за последние 3 дня... Руки опустились , лежу, рыдаю... В больничку конечно же поеду, сказали будем смотреть динамику хгч, мало ли дюфастон что-то исправит ... Всем здоровья и малышей крепышей)

139
Все будет офигенноДостали школьные проекты

С первого класса, почти каждую неделю мы с дочерью делаем проекты. Преимущественно это были окружающий мир и литература. Сейчас по 2 проекта в неделю, добавился ещё и русский.  Спасибо хоть не на компьютере. Мы устали. Дочь уже откровенно признается, что проекты ей надоели. И мне. Может быть я не вижу в них особой пользы? Или, как в рекламе, не умею их готовить? Зачем они нужны да ещё и таких количествах. P.s. Проект на альбомном листе с текстом и картинками

129
ВасилискаОказывается, это ребенок систематически травил учителя из Омского лицея, а не наоборот

Ледис, я пребываю в шоке. Как могут вывернуться из-под себя учителя, защищая себя от негодования общественности! О ситуации в омском лицее я писала в прошлом посте, кому лень искать ссылку - есть в  моем профиле. С тех пор выяснилось, что за последние 2 года около десятка (!) учеников были вынуждены перевестись в другие школы, чтобы "не портить директору статистику по ЕГЭ". Соответствующие письма родителей уже есть в прокуратуре, которая по-прежнему проводит проверку образовательного учреждения. Кроме того, за прошедший год из школы уволились шестеро учителей-предметников, не согласных с тактикой ведения учебного процесса, насаждаемой директоршей. Еще стены лицея покинули два психолога, два библиотекаря и один вожатый. И что мы теперь видим? Учителя (оставшиеся преподавать в лицее) и родители одноклассников пострадавшего от травли мальчика пишут ОТКРЫТЫЕ ПИСЬМА, в которых защищают учителя, травившего ребенка. и директора, который все это покрывал. В письме приводимые аргументы - честь школы, результаты ЕГЭ, топ-10 среди школ города и тд. Ну конечно, если избавляться от слабых учеников, и в топ-10 по стране можно войти, а чо б нет-то. И вот я сейчас читаю восхитительную статью, в которой сторонники директрисы лицея буквально поливают грязью и неугодного ученика, и его маму! Я прочитала и меня прям трисёт кушать не могу! Ссылку на нее дать не могу, но она легко гуглится по названию: Ситуация с семьей Граф — результат многолетней травли учеником учителя. То есть это ученик много лет травил учителя! Но об этом нет ни одной записи в его дневнике! Ни оной беседы с социальным педагогом и психологом не было проведено! Ни разу мама ребенка не была вызвана в школу на беседу по поводу травли учителя ее сыном! Ничего, никаких следов его многочисленных, как утверждают в статье, преступлений!  Казалось бы: ну повели себя непрофессионально, ну извинитесь, откатите назад! Проведите согласно протоколу расследование конфликтной ситуации! Свяжитесь с медиатроами, мамой школьника, сторонними психологами, чтобы разрешить возникший конфликт ко всеобщему удовлетворению! Но нет. Теперь сразу нескольоко Омских изданий (в которых работают люди, крепко связанные с директором оскандалившегося лицея дружескими и даже родственными связями), поливают грязью маму, в одиночку выращивающую сына, ставя ей в вину то, что она, видите ли, слишком часто ездила в командировки! В общем, у меня нет слов. надеюсь, что расследование выяснит все, что происходило в стенах этого элитного учебного заведения. Мальчик, кстати, все еще находится в стационаре - отделении детской неврологии. Никто - ни учителя, ни директор, ни родительский комитет, ни завуч - не поинтересовались его здоровьем и самочувствием. Им некогда, они раздают интервью, которые порочат самого мальчика и его маму, изо всех сил обеляя директоршу, устроившую из своей школы фабрику медалистов.

108
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети