Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ксения Собчак тяжело переживает разлуку с сыном

В воспитании маленького Платона Ксении помогает ее мама.


36-летняя Ксения Собчак, которая приняла решение баллотироваться в президенты России на выборах в 2018 году, сейчас живет в очень плотном графике: телеведущая путешествует по городам России и занимается агитацией. В новом интервью Собчак рассказала, кто присматривает за Платоном в ее отсутствие и как она переживает разлуку с сыном.

Это действительно моя боль. Я не так много времени провожу с Платоном, и очень скучаю, но бабушка, моя мама [Людмила Нарусова], которая очень хотела внука, проводит с ребенком много времени и занимается им.
Ксения Собчак

Телеведущая также призналась, что ей очень помогает супруг, актер Максим Виторган. «Я очень благодарна ему, что он такую большую помощь мне оказывает, пока я езжу по регионам», – цитирует Собчак «Комсомольская правда». 

Недавно Ксения рассказала о секретах воспитания Платона и отметила, что общается с мальчиком как со взрослым и не «cюсюкается с ним».

Напомним, что Платон – первый общий ребенок Максима Виторгана и Ксении Собчак – появился на свет 18 ноября 2016 года. Для Максима это третий ребенок, от первого брака у него есть дочь Полина и сын Даниил.

Читайте также: 7 звёзд, которые скрывали беременность до самых родов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
46
олеся 80
Ксения всегда говорила , что детей не любит, поэтому и бегает от обязанностей как может.Родить обязана - для того чтобы поставить галочку в анкете и чтобы вопросов не задавали.А мама ее в свое время - тоже карьеру строила .Повторение сценария родителей.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Пенькова
Ксения! Не тратьте время зря - президентом вы не будете никогда! Мы ещё не сошли с ума, чтобы выбрать вас! Занимайтесь сыном лучше! Политик из вас никакой...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Дерепаско
В ответ на комментарий от Любовь Макарова
Любовь Макарова
Всё пиарится,любым способом и так и эдак. Каким наивных нужно быть чтобы ей верить.
СсылкаПожаловаться
Правильно,чем пиарится лучше будь с сыном и не переживай разлуку,дети быстро растут .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru