Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В новом клипе группы Би-2 снялись дети участников коллектива

Премьера видео на песню «Алиса» состоялась 3 февраля. 


Елена Малиновская

3 февраля, в день рождения одного из солистов Би-2, Шуры, коллектив презентовал свой новый клип на песню «Алиса», посвященный памяти гитариста группы «Солнечная сторона» Александра Ротаня.

Героями клипа на этот раз стали не сами музыканты, а их дети —Оливер Би Два, Авив и Давид Бортники, Мира Крутова, Лиза Лифшиц, Егор Кудрявцев и Милания Кузнецова. Главная роль — роль Алисы, досталась Еве Би Два, дочери Шуры.

Елена Малиновская

Несмотря на то, что актерского опыта ни у кого из ребят не было, все они отнеслись к съемочному процессу очень серьезно и ответственно, внимательно слушали режиссера и без капризов выполняли в кадре все указания. Режиссер клипа, Яна Скопина, заметила, что юные актеры и актрисы прекрасно справились с заданием и полностью вжились в роли волшебных жителей сказочной страны, в которой и разворачиваются действия музыкального видео.

Кстати, некоторых ребят поклонники группы могли видеть и раньше: на концертах вместе с родителями выступали и Авив с Давидом, и Оливер, а Ева уже давно стала частой специальной гостьей выступлений группы, на которых она вместе с папой исполняет дуэтом песни «Мой рок-н-ролл» и «Падает снег».

Сам Шура рассказывает, что выступления на сцене вместе с Би-2 для его детей — это часть своеобразной системы воспитания.

Чтобы ребенка приучить к какой-либо системе, занятиям, нужно это как игру преподнести. Заинтересовать: вот хочешь ты с папой выступать? Тогда нужно приложить определенные усилия — пойти к педагогу и заниматься. И только потом уже будет сцена и даже свои гримерки. Когда в Москве дети с нами выступали, у них ведь было все, как у настоящих артистов, даже лучше: у каждого ребенка была своя гримерка, а в ней — конфеты, пирожные, даже аниматоры!
Шура
Би-2

Клип на песню «Алиса» уже набрал более 530 000 просмотров на YouTube. 

Смотрите также новое видео с дочкой Анны Седоковой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Лизхен З-И
Какие волосы у Евы! Лучше чем у папы;))
СсылкаПожаловаться
Тесса
Би2люблю , детишки искренние , чистые , открытые .
Но , блин , Ева Би Два ??? Из серии БОЧей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru