Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Василиса Володина показала редкое фото подросшего сына

Звезда «Давай поженимся!» умилила семейной идиллией.


Василиса Володина из трех ведущих шоу «Давай поженимся!» больше всех оберегает личную жизнь от внимания. Астролог редко говорит о своей семье и еще реже показывает фото своих домочадцев. Но недавно Володина все же продемонстрировала своим поклонникам редкий идиллический семейный портрет.

В объектив фотографа на этот раз попали все члены семьи телезвезды, включая двухлетнего сына Вячеслава. Его лицо Василиса не показывает общественности, поэтому закрыла его изображением зайки. Свою дочку — Викторию, которая выросла очень похожей на маму, Володина тем временем не прячет от поклонников. 

Телеведущая, в отличие от многих звезд, не делает вид, что её жизнь напоминает сказку. Она честно признается, что в доме случаются скандалы, но у Володиной к конфликтам в отношениях с мужем особенное отношение. Она уверена, что недопонимания, возникающие между партнерами — необходимый «ингредиент» для гармонии в семье. 

«Конфликты бывают в любом коллективе, в любой семье. Глупо утверждать обратное. Состояние «война» и «мир»  в отношениях чередуются, создавая шероховатости и заставляя работать над собой и партнером. Если баланс все время клонится в сторону «войны», это сложно, хотя режиссеры любят снимать про это кино. Но если бы шероховатостей, вспышек, выяснений, конфликтов не было  вовсе, жизнь не была бы такой наполненной, как после осмысленных примирений. По итогам верно разыгранного конфликта отношения улучшаются, а партнеры растут!» — уверена Василиса.

Читайте также: Хитрости многодетных мам, которые пригодятся всем родителям.

Кстати, за нашими новостями и советами можно следить в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
110
Света Вежеева
тонна штукатурки...фу...страшная...
СсылкаПожаловаться
наталья*наташа
Либо показывать, либо уж нет) А так, к чему все эти "зайчики"?
СсылкаПожаловаться
Elena
в астрологию не верю, но, тем не менее, Василиса -
симпатичная и очень приятная милая женщина, мне она очень нравится)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru