Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Сергей Жуков трогательно поздравил старшую дочь с днем рождения

Многие фанаты не знали, что у музыканта четверо детей.


Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков поздравил Александру, свою дочь от первого брака, с 17-летием. В своем микроблоге он разместил ее фотографию, а в подписи обратился к дочери с такими словами: 

17 лет назад моя жизнь изменилась... На свет появилась ты — моя первая, долгожданная доченька. Сашенька, порой, закрывая глаза, я даже вообразить не могу, как из маленькой, неугомонной малышки ты превратилась в очаровательную, взрослую и такую красивую девушку. Ты всегда была особенной, более рассудительной, целеустремленной, разносторонней. А с каждым годом ты раскрываешься, как цветок, все больше и все ярче играешь своими красками...
Сергей Жуков

«И пусть ты сейчас далеко, на другом континенте, и я не могу прижать тебя к себе и сказать тебе все эти слова, я уверен, что ты это чувствуешь и знаешь: ты — часть меня... И так будет всегда. Потому, что ты моя доченька, а я твой папа. Я люблю тебя, Сашенька, и поздравляю тебя с днем рождения! Уже совсем скоро я тебя расцелую, и ты расскажешь мне все-все свои новости. Ну а пока лови самые теплые и добрые поздравления и знай, что папа всегда рядом. В любую секунду... Будь счастлива. И пусть к тебе летят огромные лучи моей любви! С днем рождения, доченька!» — добавил Сергей.

Оказалось, что многие подписчики даже не подозревали, что у Сергея есть взрослая дочь. Они присоединились к добрым пожеланиям и отметили красоту и обаяние Саши. «Не знала, что у него есть еще дочь. Да еще такая взрослая», «С днем рождения! Она красотка», «Сергей молодец! Про всех детей помнит», «Папина копия», «Это от первого брака что ли? Вообще упоминания об этой дочери не было нигде. Везде младшие дети и новая жена», — написали в комментариях пользователи Сети.

К слову, артист в конце 2017 года показывал поклонникам снимок, на котором он запечатлен вместе со всеми своими детьми.

Напомним, что Александра, которая появилась на свет в первом браке музыканта, вместе с мамой Еленой Добындо живет в США. Супруги развелись в 2005 году, а сейчас Сергей женат на певице Регине Бурд, с которой они вместе почти 10 лет, летом 2017 года пара обвенчалась в церкви. Жуков и Бурд воспитывают троих детей: дочь Веронику и сыновей Энджела и Мирона.

Читайте также: 12 звезд — многодетных мам и пап.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Dmitrii Berigov
ничего особенного.
СсылкаПожаловаться
нэлли соркина
Таких трогательных по стране очень много, писали бы обо всех сразу, в одной статье, чего мелочиться?:)
СсылкаПожаловаться
Л@рис@
Потому что со своей первой женой они жили мало, даже если он и общался - это уже все равно не то, если бы жил вместе. Новым детям он больше внимание уделяет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru