Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Сергей Безруков поделился редким снимком жены и дочки

Актер впервые показал лицо маленькой Маши.


44-летний Сергей Безруков, который нечасто делится с подписчиками семейными фотографиями, опубликовал фото супруги Анны Матисон и полуторагодовалой дочки Маши. В публикации актер поблагодарил поклонников за поздравления с годовщиной их с Анной свадьбы. Отметим, что это первый снимок, на котором можно разглядеть лицо девочки, раньше Сергей показывал подписчикам дочь только со спины.

В свою очередь интернет-пользователи продолжили поздравлять семью Безруковых, а также засыпали «любимых девочек» Сергея комплиментами. «Красавицы!», «Какая прелесть! Пусть у вас и ваших девочек все будет хорошо и удачно! Здоровья и любви!», «Будьте всегда рядом с друг другом. Берегите свое счастье. Радуйте нас своим теплом и душевностью», — написали почитатели артиста в комментариях.

Напомним, Сергей Безруков и его супруга Анна Матисон стали родителями Маши 4 июля 2016 года. Долгое время влюбленные не афишировали свои отношения – даже их свадьба прошла тайно. Также у артиста есть двое внебрачных детей

Читайте также: Сергей Лазарев рассказал, почему скрывал сына от публики.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
Петрович
Ниже среднего ....Хвалиться нечем....Так себе....
СсылкаПожаловаться
vera kirichenko
Наконец, всё встало на свои места, очень рады за эту семью. Не должны молодые жениться на старушках, это противоестественно.
СсылкаПожаловаться
Cветлана Болатова
счастья и процветания им!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru